Chief Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 (изменено) del Изменено 14 октября 2014 пользователем Chief Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Принесите 4 Blighted Agent, пожалуйста. А то я своих на подпись отдал, а поиграть хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Принесите 4 Blighted Agent, пожалуйста. А то я своих на подпись отдал, а поиграть хочется. задарю тебе завтра запасной комплектик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostianooy Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 (изменено) Есть ли у кого на сегодня на поиграть 3х Phantasmal Image? Притащите, если не сложно, свои куда-то утекли... Изменено 15 октября 2014 пользователем kostianooy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Шутки в сторону, настало время отрывать куски чужих задниц. Гаррука одного мне принесите, который за 7 ман. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pervitin_Panzinger Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 Сегодня нужно поиграть легаси в цехе, но не хватает моря, баё, и по комплекту вастиков и термосов, свои у людей, а люди на работе без карт. Выручайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 А на завтра в рог мне опасную прихватите, с меня соки-воды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 А вообще в Мск есть у кого-нибудь Moggcatcher? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 Мне кто-нибудь несет что-нибудь на поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fruit Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 На завтра 2 консилс джаджмента принесите плз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 (изменено) Del Изменено 25 октября 2014 пользователем xolEIGHT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eraen Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 А принесите на среду нищеброду: 2 годлин гайда 3 ейдолона 2 вортекса. И да кладите белые лучи, коп рэды.. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 на завтра планирует народ быть?! легаси же будет - все по плану?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivy Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 я приеду железно. в расписании клуба легаси завтра есть ищу на поиграть один Zuran Orb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Планирую быть, прихватите на купить ктонить комплект спелл пирсов плз, я свои продолбал. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 принесу орб, если получится приехать - не 100%, к сожалению други! помогите пайлецом - может у кого в закромах валяется ру фоил New Phyrexia: 167 Plains 150 conflux: 8 Gleam of Resistance 150 Dark Ascension 100 Nearheath Stalker 150 ру нефоил: Morningtide: 137 Unstoppable Ash Планирую быть, прихватите на купить ктонить комплект спелл пирсов плз, я свои продолбал. у меня один твой пирс в альбоме ездит перевернутый =) опять же, буду завтра - напомни - верну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivy Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 принесу орб, если получится приехать - не 100%, к сожалению Гриш, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feodor Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Если еще не слишком поздно, принесите плиз 4 cavern of souls Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 А может у кого есть 1 Ассолт и 1 Даймонд, которые мне можно принести?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivy Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 (изменено) А может у кого есть 1 Ассолт и 1 Даймонд, которые мне можно принести?) написал бы час назад, привез, а так - мимо :( PS. если что, то есть один мокс на продажу, родной на английском Изменено 5 ноября 2014 пользователем ivy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kris Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Если еще не слишком поздно, принесите плиз 4 cavern of souls Принесу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 А может у кого есть 1 Ассолт и 1 Даймонд, которые мне можно принести?) да ну хорош, и ты туда же... 3 лома в метагейме - это слишком =( а когда я прихожу пернишесдейсом - только бурны и всякое подобное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Может кто успеет на сегодня наскребсти 2х Kor Firewalker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 написал бы час назад, привез, а так - мимо :( PS. если что, то есть один мокс на продажу, родной на английском Уже нашел. На продажу, спасибо, не надо: мой четвертый просто в хороших руках напоиграть лежит.) Гриш, ну что делать, хочу упоротость потестить очередную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 я понял почему наш метагейм отличается от западного... буржуи - все клонируют тиер 1 дечки и шпилят "кому лучше подвезли", а у нас сомнительные колоды играют не потому, что бабла нет, а потому, что пытливый ум русского человека не дает ему покоя и не позволяет (за редкими исключениями) тупо содрать лист 3 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения