Nazar Опубликовано: 29 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2021 28.12.2021 в 21:13, OlegtheSuper сказал: https://articles.starcitygames.com/news/scg-con-announces-2022-expansion/?utm_campaign=Social - News Articles&utm_content=192690978&utm_medium=social&utm_source=twitter&hss_channel=tw-26833198 SCG CON Philadelphia February 11-13, 2022 MTG Kamigawa: Neon Dynasty Prereleases (Friday – Sunday) MTG Modern 10K (Saturday) MTG Legacy 10K (Sunday) Flesh and Blood Main Event TBA Надеемся на стрим А может у кого есть желание слетать на выходные?? Там от jfk возьмем тачку, до phili недалеко… 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 29 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2021 6 минут назад, Nazar сказал: А может у кого есть желание слетать на выходные?? Там от jfk возьмем тачку, до phili недалеко… Теперь попробуй визу получить...( 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 30 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2021 3 часа назад, Nazar сказал: А может у кого есть желание слетать на выходные?? Там от jfk возьмем тачку, до phili недалеко… А визу как ты предлагаешь получать, боярин? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 30 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2021 @Loxmatii @Mrm83 Ну она ведь может уже быть. Но в целом - это вопрос 10 дней и некоторого количества денег 1 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 30 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2021 (изменено) 30.12.2021 в 07:16, Nazar сказал: @Loxmatii @Mrm83 Ну она ведь может уже быть. Но в целом - это вопрос 10 дней и некоторого количества денег А ты чем привит? Получить визу, действительно, не так сложно. А вот привиться чем-то, что котируется в США, немного сложнее и дольше. Напомню, что США не пускают на свою территорию людей, не вакцинированных Модерной, Пфайзером, Астрой и т.д., т.е. вакциной, признанной ВОЗ. На данный момент Спутник не признан ею. Изменено 30 декабря 2021 пользователем casual as unicorn 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 30 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2021 (изменено) 27 минут назад, casual as unicorn сказал: А ты чем привит? Тебе не кажется, что это очень личный вопрос для того, чтобы задавать его в обсуждениях? Изменено 30 декабря 2021 пользователем OlegtheSuper 6 1 3 21 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение casual as unicorn Опубликовано: 30 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2021 (изменено) 30.12.2021 в 10:22, OlegtheSuper сказал: Тебе не кажется, что это очень личный вопрос для того, чтобы задавать его в обсуждениях? Вопрос "А чем ты привит?" - личный? Серьёзно?)) Нет, не кажется. Я привит "Спутником", как и большинство здесь. И даже не могу представить, что делает этот вопрос "личным", хоть убей Изменено 30 декабря 2021 пользователем casual as unicorn 2 1 1 1 1 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 30 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2021 (изменено) 5 минут назад, casual as unicorn сказал: Вопрос "А чем ты привит?" - личный? Серьёзно?)) Нет, не кажется. Я привит "Спутником", как и большинство здесь. И даже не могу представить, что делает этот вопрос "личным", хоть убей Конечно личный. Может ты еще расскажешь какие у тебя были операции, какие зубы и когда лечил, какую анестезию использовал. Это медвмешательство и об этом не принято говорить, не зря существует врачебная тайна на такие темы. Не понимаю зачем ты мне написал чем ты привит, меня это совершенно не интересовало. Изменено 30 декабря 2021 пользователем OlegtheSuper 10 1 9 28 1 3 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 30 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2021 (изменено) 30.12.2021 в 10:28, OlegtheSuper сказал: Конечно личный. Может ты еще расскажешь какие у тебя были операции, какие зубы и когда лечил, какую анестезию использовал. Это медвмешательство и об этом не принято говорить, не зря существует врачебная тайна на такие темы. Не знаю зачем ты мне написал чем ты привит, меня это совершенно не интересовало. Могу рассказать, если тебе это интересно. В 2006-м заменили переднюю крестообразную. Онкологию - базальноклеточную карциному - удалили в 2017-м, мб шрам на голове видел. Список, увы, довольно длинный. Но я всё равно не могу понять две вещи. 1) Почему ты примешиваешь сюда это и вполне предметный вопрос о вакцине, т.к. я указал важный факт: заряда Спутником для прохождения границы будет недостаточно. И сделать другую вакцину гораздо более долгосрочный процесс, нежели визу. (2) Кого в мире может волновать, что и где за 31 год жизни у меня болело и требовало вмешательства. Изменено 30 декабря 2021 пользователем casual as unicorn 1 1 4 1 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 30 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2021 Олег, уймись, пожалуйста:) вопрос относился, во-первых, не к тебе, а во-вторых, к вопросу о получении визы. И здесь он абсолютно не праздный. Ну и всегда можно же не отвечать 3 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 30 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2021 @casual as unicorn по поводу операций был риторический вопрос, не думал, что ты буквально его воспримешь. Я "примешиваю" это, потому что это одно и тоже - медвмешательство. 3 5 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение casual as unicorn Опубликовано: 30 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2021 (изменено) 30.12.2021 в 10:57, OlegtheSuper сказал: медвмешательство Я на всякий случай решил прочитать, что это такое. Медицинское вмешательство - выполняемые медицинским работником и иным работником, имеющим право на осуществление медицинской деятельности, по отношению к пациенту, затрагивающие физическое или психическое состояние человека и имеющие профилактическую, исследовательскую, диагностическую, лечебную, реабилитационную направленность виды медицинских обследований и (или) медицинских манипуляций, а также искусственное прерывание беременности; Я боюсь, ты не понимаешь смысла слов, которые используешь( Если только ты не думаешь, что я собираюсь беременность Назара прервать, что официально я не имею права сделать никак и без вопросов о прививке. Изменено 30 декабря 2021 пользователем casual as unicorn 2 3 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 30 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2021 @casual as unicorn я прекрасно понимаю суть этого термина. Измерение температуры в РФ тоже подпадает под медвмешательство, например. Почитай еще 3 4 22 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 30 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2021 3 часа назад, casual as unicorn сказал: Напомню, что США не пускают на свою территорию людей, не вакцинированных Модерной, Пфайзером, Астрой и т.д., т.е. вакциной, признанной ВОЗ. На данный момент Спутник не признан ею. Даже при наличии отрицательных пцр-тестов?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 30 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2021 30.12.2021 в 13:13, Mrm83 сказал: Даже при наличии отрицательных пцр-тестов?? Ага. Раньше со Спутником и тестами можно было проехать, с ноября отменили https://www.google.com/amp/s/www.kommersant.ru/amp/5063723 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 30 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2021 В таком случае, Назар, поездка встанет в такую копеечку, что даже главный приз не окупит) не думаю, что есть резон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 30 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2021 А как же спортивные принципы, которые не измерить деньгами, как же слава и почет! 1 8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 30 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2021 1 час назад, casual as unicorn сказал: Ага. Раньше со Спутником и тестами можно было проехать, с ноября отменили https://www.google.com/amp/s/www.kommersant.ru/amp/5063723 Есть мнение, что это профанация. Был за осень только в нескольких регионах, в т.ч. В тех, куда нельзя без вакцины воз или вообще нельзя (например UK, Шотландия, Швеция, Испания). Угодай, сколько раз на паспортном контроле спросили что-то кроме plf? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 30 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2021 30.12.2021 в 14:40, Nazar сказал: Есть мнение, что это профанация. Был за осень только в нескольких регионах, в т.ч. В тех, куда нельзя без вакцины воз или вообще нельзя (например UK, Шотландия, Швеция, Испания). Угодай, сколько раз на паспортном контроле спросили что-то кроме plf? Везде по-разному. У меня соо в Лондоне живет, у него жена и трое детей. Он задолбался тратить то ли по 500, то ли по 1000 фунтов прикаждом выезде из страны и теперь тупо просит дизайнеров перебивать даты на тестах, т.к. их никто не смотрит. Но я знаю, что с российским паспортом и без нужной вакцины я не полетел бы. Если ты готов рискнуть и сделать так, то здорово. В ОАЭ контроль строжайший, правда, в зависимости от авиакомпании контроль разный (например, при перелете Аэрофлотом с меня оба раза спрашивали распечатанный пцр, а местными авиалиниями достаточно скана в телефоне). Допускаю, что и в США, и в других странах мира может быть похожая история. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 31 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2021 Всё довольно однозначно написано здесь: https://www.cdc.gov/coronavirus/2019-ncov/travelers/noncitizens-US-air-travel.html Список принимаемых вакцин: https://www.cdc.gov/coronavirus/2019-ncov/travelers/proof-of-vaccination.html#covid-vaccines А если кто советует лететь в США без одобренной вакцины, то пусть из своего кармана оплачивает все издержки каждому, кто последовал этому совету, и кого затем развернут на границе. 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 31 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2021 (изменено) Ребят. 50-60 к слетать в белград привиться чем надо под ключ. Х2 если чем надо двухкомпонентная. На спутник модно ставить на 1 компонент. Мест на январь полно. Так что это вопрос затрат исключительно. Изменено 31 декабря 2021 пользователем Аптарх 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 1 января 2022 Поделиться Опубликовано: 1 января 2022 30.12.2021 в 01:25, Nazar сказал: А может у кого есть желание слетать на выходные?? Там от jfk возьмем тачку, до phili недалеко… Я готов, у меня под Фили сестра живет. виза до 2023 есть, прививка к тому моменту будет. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 1 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2022 16 минут назад, EpicWinner сказал: Всё довольно однозначно написано здесь: https://www.cdc.gov/coronavirus/2019-ncov/travelers/noncitizens-US-air-travel.html Список принимаемых вакцин: https://www.cdc.gov/coronavirus/2019-ncov/travelers/proof-of-vaccination.html#covid-vaccines А если кто советует лететь в США без одобренной вакцины, то пусть из своего кармана оплачивает все издержки каждому, кто последовал этому совету, и кого затем развернут на границе. Передергивать не стоит. Я спросил кто готов полететь, все технические вопросы явно не мои проблемы. В UK тоже однозначно все написано. Не то чтобы это работало. 1 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 1 января 2022 Поделиться Опубликовано: 1 января 2022 30.12.2021 в 01:25, Nazar сказал: А может у кого есть желание слетать на выходные?? Там от jfk возьмем тачку, до phili недалеко… В теории я бы сгонял, конечно, но у меня слишком много неизвестных переменных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 3 января 2022 Поделиться Опубликовано: 3 января 2022 30.12.2021 в 10:35, casual as unicorn сказал: Кого в мире может волновать, что и где за 31 год жизни у меня болело и требовало вмешательства. Помимо твоей семьи и друзей, состояние твоего здоровья очень интересует врачей. Приходи в поликлинику по месту жительства, скажи, что планируешь поехать в санаторий на лечение. Тебе оформят направления на обследования, за месяц все пройдешь, оформишь санаторно-курортную карту. Еще нужен сертификат о вакцинации, справка об отсутствии контактов с инфекционными больными, в том числе с ковид-19, QR код - все дают в поликлинике бесплатно. Выписки из больниц, где делали операции, тоже нужны, ксерокопии. Покупаешь авиабилет и путевку с лечением, летишь в санаторий. Зимой лучше в горы, летом на море. Там приходишь к врачу и все рассказываешь про операции, какие жалобы сейчас, что беспокоит. Составят подробный план лечебных процедур, подлечат, помогут с реабилитацией. Если нужна операция, то помогут подготовиться, чтобы организм окреп и легче операцию перенес. Пригласят еще приехать. Искренний интерес проявляют врачи, они изучают людей и болезни людей, чтобы научиться их лучше лечить, чтобы улучшить качество жизни и продлить ее продолжительность. Сейчас это особенно важно. 4 3 3 3 9 1 4 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас