Guf Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 (изменено) Как вам новый дизайн визардовский (новый сайт вотков)? По мне все уныло и серо и неудобно и вообще, зачем это сделали? Изменено 18 июня 2014 пользователем Guf 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 (изменено) Почлистал сайт 3 минуты, потом заболели глаза. Может и совпадение, а может и нет. Гуф, добавь в псто новый сайт вотков Изменено 18 июня 2014 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reindeer Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 Дизайн под планшеты - это сейчас модно. Я бы тоже, конечно, предпочел бы чтобы старый оставили или хотя бы дали выбирать... но увы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение basilis Опубликовано: 18 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 У них в тз к сайту что ли написано, что до любой информации надо добираться не меньше чем за сто кликов? 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 Какой же треш их новое меню, где надо тонко контролить мышку, чтобы попасть в нужный пункт. И всё это действо выглядит непропорционально огромным на десктоп мониторе. Они там сайт делали или приложение под планшет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 18 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 Да он еще сырой как мои носки. Мало того, что там сертификат непроверенный у меня вылазит, так еще все грузит дольше, в листах при наведении на карту показывает другие карты. + глаза и правда болеть стали Жесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 Бомбит от такого. Хочешь попасть в пункт третьего уровня, провел мышку не там - всё меню пропало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 Меня вообще от нового дизайна Гэзерера бомбит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 А может дизайн спецом сделан, чтобы нагрузку на серваки уменьшить? Типа все посмотрят, поужасаются и вообще перестанут читать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 Нормальный. Лучше старого. 5 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiddler Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 Я думал старый дизайн неудачный... теперь я понял, что ничего не понимаю в дизайне) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PituSW Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 Мне так нравилась кнопка Daily MTG на старом сайте, а на новом не нашел 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darklight Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 Может кто подскажет, как там теперь посмотреть деклисты из модошных ивентов? А то я что-то не могу найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 Нормальный. Лучше старого. Оба такие плохие, что я даже затрудняюсь решить, какой хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 Они еще и RSS убрали, что совсем треш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 Вообще цифровые продукты визардов -- это fuckup на факапе и факапом погоняет =( 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 Мне так нравилась кнопка Daily MTG на старом сайте, а на новом не нашел кнопка на панели "articles" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 18 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 (изменено) Может кто подскажет, как там теперь посмотреть деклисты из модошных ивентов? А то я что-то не могу найти. Game info/products/magic online А там чуть ниже картинки деклисты Токо они криво и долго грузяться теперь Хм, еще одну 404 ошибку нашел -на кнопке сервер статуса можно бы по идее смотреть лист ивентов...но нет! Изменено 18 июня 2014 пользователем Guf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Levik Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 Больше фидбека богу фидбека: If you find something on the new site that you think needs our attention, please let us know by emailing (in English) NewMagicWebsite@wizards.com and include as much of the following as you can: URL to the page where you encountered the issue. ex: http://magic.wizards.com Language in which you are viewing the website. ex: English, Italian, German, Japanese What browser & device you're using. ex: Firefox on Windows 8, Chrome on my Android phone If possible, a screenshot capturing what you're seeing A brief description of the issue you've encountered. ex: I'm trying to read this article and finding the text running over the margins on the right side when I resize my window! This is the best way for you to let us know about any problems. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 А что русской версии сайта нет чтоль? Вот мне тринадцать лет, и как я буду узнавать новости из мира магии? 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 А что русской версии сайта нет чтоль? Вот мне тринадцать лет, и как я буду узнавать новости из мира магии? эмтегеру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 эмтегеру Там одни лалки, играл я с ними всех порвал, хочу инфу из первых рук. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 404 у них и на прошлом сайте регулярная была кстати. Причем не всегда и мигрирующая. В целом у них высокий стандарт цифровой продукции: вы думали, что хуже быть не может? - Наивные, нате вам дорогущий, пафосно объявленный новый продукт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение /dev/null Опубликовано: 18 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 Красивая лошадка как бы говорит нам: "А мне норм!" 1 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 С телефона смотрится зачетно, но при нажатии на любой заголовок, статьи или турниры, просто стрелочки пропадают и ничего не происходит.. Русский язык у них кривой сильно. Некоторые надписи продублированы подряд, а некоторые даже не переведены. И если обновить, то язык сбивается. Наверное в план не укладввались) сдали сырую версию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения