Перейти к публикации

Чемпионат Единорога по Legacy 5 февраля 2022

EugeneB
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Будем

п.с.: 5го февраля или 5го марта (как на картинке)?

Изменено пользователем Matvey Dolganov

Либо картинка кривая, либо объявление... 

Давайте 5 марта, а то ещё февраль заомикронят!

Постараюсь быть 😃

А альтерированные моря тоже в призах?

Изменено пользователем celestialserpent

@EugeneB фигня с обязаловкой игры на камеру осталась? 

31 минуту назад, EugeneB сказал:

@mute Да

Может стоит добавить это в анонс? 

Кому-то эта информация позволит принять решение о своём участии/не участии. 

@EugeneBЕвгений, привет! Хотел уточнить некоторые моменты по организации:

1. Можешь пояснить, почему в данном случае был сделан выбор в пользу фиксированного призового фонда, как на мейн-эвенте по модерну? Я слышал, что в Мск сейчас модерн - самый популярный формат и фиксированный призовой фонд в этом случае вполне оправдан, но оправдан ли он в случае с легаси? Не получится ли ситуации, что на турнир придет сильно меньше расчетного количества игроков (при котором ваши затраты более-менее отбиваются) и вы окажетесь в минусе (со всеми вытекающими, в том числе по отношению к самому формату и коммьюнити)? Возможно, в данном случае следовало бы выбрать плавающий призовой фонд из расчета Х бустеров/кредитов с каждого участника, как более сейфовый вариант?

2. По сравнению с условиями мейн-эвента по модерну условия легаси смотрятся также странно: стоимость участия ниже на 500 рублей, но призовой фонд при этом ниже более чем в два раза - 100к кредитов на легаси против 250к на модерне. Участник, отыгравший 6-7 туров легаси и попавший в топ, получит сильно меньше призов по сравнению с модерном, при сравнимых трудозатратах на игру со своей стороны и всего 500 рублях разницы. Не кажется ли тебе это соотношение в сравнении несколько несправедливым по отношению к потенциальным участникам легаси? 

3. Очень печально, что турнир по легаси анонсится за 3 недели до его фактической даты (в отличие от модерна, анонс которого публикуется аж за два месяца до самого турнира, что позволяет лучше спланировать время и логистику), с этим ничего нельзя было сделать? Возможно, имело смысл провести легаси чуть позже, скажем, в середине/конце февраля?

Заранее спасибо за ответы и комментарии с твоей стороны, если они будут )

@zeliboba Привет. Мне кажется, в твоих соображениях по п.1 содержится ответ на твой же вопрос в п.2.

Если чуть развернутее, на моем опыте фиксированный призовой фонд привлекает больше внимания. Турниры формата Х взнос/ У призов у нас тут уже воспринимают как дейлики просто.

Цитата

Не получится ли ситуации, что на турнир придет сильно меньше расчетного количества игроков (при котором ваши затраты более-менее отбиваются) и вы окажетесь в минусе (со всеми вытекающими, в том числе по отношению к самому формату и коммьюнити)?

Вполне может получиться, со всеми вытекающими. Не самое благодатное время сейчас для планирования, но делать прогнозы, строить планы, что-то организовывать всё еще нужно.

По призам мы с Сашей посовещались, я поапдейтил первый пост. Посмотрим заодно, насколько это была позиция Легаси-сообщества в целом, либо голос громкого меньшинства.

По п.3., думаю, можно было отработать лучше. Сделаем выводы на будущее.

3 минуты назад, EugeneB сказал:

По призам мы с Сашей посовещались, я поапдейтил первый пост.

Спасибо за апдейт, так выглядит сильно лучше. Пошел смотреть билеты)

Билеты куплены + насколько я знаю, Максим @ExcellenTтоже едет. Думаю, к десанту из Питера тоже кто-то присоединится в ближайшем будущем)

22 часа назад, zeliboba сказал:

модерн - самый популярный формат

?!

Кто вам такое сказал?!)

Изменено пользователем MrGoodwin

11 минут назад, MrGoodwin сказал:

?!

Кто вам такое сказал?!)

Какая смешная попытка наброса. 

По теме: после изменения условий - раздумывал о поездке, но уже не получается перестроиться. 

Анонс чуть раньше был бы прям норм. 

@EugeneBпривет. Статистика по росту заболеваемости омикроном в Москве довольно удручающая - начиная с конца января, заражаются более 20000 человек ежедневно и тенденция пока что особо не стремится на спад. Возможно, в таких условиях имеет смысл перенести проведение турнира на более поздний срок? Понимаю, что ограничений со стороны властей на проведение мероприятий нет (ну, вроде как), но мб собирать в клубе достаточно большое количество человек в текущей ситуации не самая хорошая идея?

Я давно купил билеты и собирался приехать, но графики заболеваемости в столице несколько пугают и сейчас я всерьез задумываюсь о том, чтобы сдать билеты и приехать в другой раз - очень не хочется привезти домой заразу и сесть на больничный вместе с семьей.

Что думаешь?

• Минус 4
  • На лечение! 6
  • Печалька 2
  • Время попкорна 1
  • Хаха 1
  • Спасибо 1
  • Плюс 5

В этой теме давайте обсуждать конкретный турнир, а не все остальное.

1 час назад, Единорог сказал:

Стрим турнира на Мумагике:

В легаси вообще не шарю, из интереса запустил трансляцию - выбравшим первую пару для записи моё почтение.

так урзой под уфом даже у нас в едх не играют)))

Изменено пользователем beaverotter

Я один заметил, что он это всё провернул, чтобы за ход поставить 2 земли!!! сити оф трейторс, а потом каверну. и типа за эти двадцать минут кринжа все забудут, что он уже ставил землю.?!

Изменено пользователем beaverotter

36 минут назад, Miro сказал:

Арне , имея на столе 2 Lion's Eye Diamond и Karn, the Great Creator на втором ходу :

Показать содержимое

1834753946_image(32).thumb.png.670cc791dbe605740a016d4554eec15c.png

да там и дальше неплохо было:

поиск коатинга, чтобы его не активировать; активация мокса под уфом; поиска латиса, когда уже на него не хватает маны)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...