Deimos55RUS Опубликовано: 9 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 Не поленитесь, пролайкате каждый пост который встретите) Будет здорово поднять тег высоко в просмотры))) 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheIronBlood Опубликовано: 9 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 2 минуты назад, Deimos55RUS сказал: Не поленитесь, пролайкате каждый пост который встретите) Будет здорово поднять тег высоко в просмотры))) Уже занимаемся) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvandoriel Опубликовано: 9 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 я еще на ФБ разместил отметил визардов 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xisterika Опубликовано: 9 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 Ещё бы твитер не подвисал ... Сколько уже твитов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klaid Опубликовано: 9 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 2 минуты назад, Deimos55RUS сказал: Не поленитесь, пролайкате каждый пост который встретите) Будет здорово поднять тег высоко в просмотры))) Прям каждый не надо)) К сожалению попадаются настолько умалишённые ,что лучше прочесть вначале. 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deimos55RUS Опубликовано: 9 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 @Xisterika 300 за 15 минут) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samuro Опубликовано: 9 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 2 минуты назад, Xisterika сказал: Ещё бы твитер не подвисал ... Сколько уже твитов? НЕДОСТАТОЧНО 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcxhalo Опубликовано: 9 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 Банка заканчивается. Не оставляйте кринж 8 11 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
InteR Опубликовано: 9 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 (изменено) + Изменено 9 февраля 2022 пользователем InteR 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Axer Опубликовано: 9 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dartalexx Опубликовано: 9 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 Ну я твитнул, надеюсь будет результат https://twitter.com/Dartalexx/status/1491426782490533889?t=_yVyxYa59RuvHVXZqyI2Pw&s=19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Nikitozz Опубликовано: 9 февраля 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 (изменено) Здесь три, еще миллион на подходе Скрытый текст Изменено 9 февраля 2022 пользователем Nikitozz 1 2 3 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strengthfallen Опубликовано: 9 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canonist Опубликовано: 9 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 Ставлю всем лайки как черт. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deimos55RUS Опубликовано: 9 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 @Axer юхуууууууууу! сломали твиттер!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 9 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 У меня не получается твитнуть) 20 минут уже) При нажати на кнопку твит все висит, картинка белёсая, потом отвисает и ничего. ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikitozz Опубликовано: 9 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 Чтобы пролайкать все, понадобилось всего несколько минут.. надо боооольше твитов!!! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oqp-gecc Опубликовано: 9 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 У меня лайки "закончились", ну как закончились, Твиттер мне запретил лайкать, говорит что я робот) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 9 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 У меня уже палец болит вас всех лайкать ))) молодцы 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shurikat Опубликовано: 9 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 (изменено) Откатывает лайки. UPD. Кого еще отстрелили? Изменено 9 февраля 2022 пользователем Shurikat 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prischepka Опубликовано: 9 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 я горжусь вами 1 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canonist Опубликовано: 9 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 4 минуты назад, Shurikat сказал: Откатывает лайки. UPD. Кого еще отстрелили? Возможно проблема в том, что у тебя новый акк и ты лайкаешь только посты с нашим хештегом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darrick Опубликовано: 9 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 Мальчишки и девчонки, Вы крутые! 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armadale Опубликовано: 9 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 Я за 11 лет впервые расчехлил акк твиттера, обнаружил, что аж в 2013 году кто-то лазил в него с целью запостить 211 левых ссылок. И был засуспенжен за излишнее рвение в постановке лайков так и не успев написать о незаслуженно обделенных дружелюбных и демократических русских магах... 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shurikat Опубликовано: 9 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 2 минуты назад, canonist сказал: Возможно проблема в том, что у тебя новый акк и ты лайкаешь только посты с нашим хештегом. Скорее всего да, но быстро я в строй уже не вернусь. А еще столько лайков надо поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас