Krazer Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Гуф же написал - хорошую. Для меня она хорошая, иначе бы не было у меня жены. Ну и да, реквестирую критерии хорошести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Тут два момента.. Первый - проще расставить приоритеты и не тратить лишнего - покупать продукты оптом, только по списку, не баловать себя. Выбрать магию приоритетной, отказавшись от пива по пятницам, что переходит в запой. А второй момент говорит о том, что ты не заработаешь больше, чем тебе написано где-то наверху. Умные книги так говорят... Заработаешь больше, чем положено - отдашь лишние деньги врачам, техникам и др. а если не баловать себя, то кого? Семкина? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arelion Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 ну да, почему бы нет) Вдруг там меня ждёт моя судьба А ну-ка все дружно подобрали слюни и закатали губу. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Сложно поверить, что у человека (!) внутренний ресурс к 30 годам может как-то там очень ограниченным быть. Мне кажется внутри нас вообще атомные электростанции, которые никогда не используются на полную мощь. А вот нехватка силы воли и то что наше поколение и ближайшее тотально инфицированы вирусом раздолбайства - факт. Явно не потому что природа там что-то как-то не так устроила. Индивидуальная изменчивость человеческого мозга варьируется от 800 грамм до 2.5 килограмм. Оба показателя находятся в пределах нормы. И это не касаясь вариативности полей мозга. Поэтому вообще нельзя оценивать других людей на основе своего опыта или веры. К 30 годам ресурс действительно может быть сильно ограничен. И пока томографы не смогут выдавать разрешение, достаточное для церебрального сортинга, говорить о том кто и что может - очень смело и чуть-чуть безответственно. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение LasVegas Опубликовано: 15 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 И пока томографы не смогут выдавать разрешение, достаточное для церебрального сортинга Я 2 раза перечитывал, понять не мог, при чём тут тармогойфы то О_о 1 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 (изменено) Я 2 раза перечитывал, понять не мог, при чём тут тармогойфы то О_о И пока томографы не смогут выдавать разрешение, достаточное для церебрального сортинга Они тоже в своей области достаточно дорогие Изменено 15 октября 2014 пользователем ZvEroBoY 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 (изменено) Ну я в универе учусь, он платит за обучение, так что официально "4к в месяц", но чистыми только 1.7 А, а то я сравнивал с минималкой и тосковал за вас Индивидуальная изменчивость человеческого мозга варьируется от 800 грамм до 2.5 килограмм у вас единицы измерения от победы над русским языком поползли, мне кажется. Изменено 15 октября 2014 пользователем basilis 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 16 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 А ну-ка все дружно подобрали слюни и закатали губу. Я так и знал, что есть какой-то подвох! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eFo Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 А, а то я сравнивал с минималкой и тосковал за вас В моем штате минималка $1300, так что не все так плохо, даже ведь на магию хватает 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 Если жена не может вылечить вирус раздолбайства - то у вас счастливый брак черт побери.) это смешно, но жизненно. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
snowbody Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Ну вот, думал чему-то научиться, а тут все потерто... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Мне подружки дали несколько дельных советов, как сэкономить без ущерба для здоровья и не теряя счастливых мыслей. Я теперь продаю через интернет детскую одежду и обувь, которые малы (быстро растет ребенок), это, оказывается, очень просто - фотографии, объявления, позвонили, приехали, привезли денег, забрали вещи, которые кое-кто хотел вынести из дома прочь на помойку. И еще я не хожу обедать, а хожу вечером в магазин, там покупаю разнообразные продукты, готовлю дома и приношу обед с собой. Если кто-то интересуется, почему и зачем, честно отвечаю, что в столовой невкусно и дорого, а я на диете, хочу похудеть, поэтому в столовую ходить не буду. Платья я покупаю на распродажах, обувь со скидкой, сумки мне дарят. Карточки мтг покупаю редко, стараюсь брать нефойловые и у знакомых людей, так как по причине хорошего отношения предлагают недорогие цены. Но все это мелочи, главное, я очень много и старательно работаю, не отвлекаюсь в течение дня, если не успеваю - задерживаюсь вечером, не опаздываю по утрам, и когда надо - выхожу на работу в субботу и в воскресенье. Иной раз как нахлынет тоска по этому поводу, ведь жизни нет никакой, и тут мне выдают премию в размере оклада, тоски сразу как не бывало. Итоги года: был сделан ремонт, куплена мебель в спальню, оплачен летний отдых всей семье, собраны три модерновые колоды, оплачена поездка в Италию на ГП Милан, и еще немножко осталось на черный день. Разумным было решение отказаться от стандарта и не все дорогие турниры по модерну посещать. Сейчас предлагается очень много интересных мероприятий в расписании, но я стараюсь ограничить расходы - один или два раза в неделю посещаем клуб, все скромно, зато нет истерик "а, бустеры дорогие, все, бросаем магию, идем топиться". Не надо крайностей, и на все будет хватать, в том числе на турниры и на карточки. 4 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 3 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Мануальный ллойс за еду из дома. Сам так делал, кроме редких случаев когда опаздывал и не имел возможности собраться. Да и большая часть коллег так делала, несмотря на неплохие зарплаты. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Можно просто отказаться от стандарта - самого дорогого формата, и будет хватать и на магию и на поездки на турниры 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 (изменено) Можно просто отказаться от стандарта - самого дорогого формата и перейти на доступный винтаж. павер как раз сильно в цене поменялся Изменено 3 декабря 2014 пользователем Loxmatii 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 (изменено) Сколько сейчас павер комплектом стоит? (Самый дешевый вариант) Изменено 3 декабря 2014 пользователем Gallexy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Сколько сейчас павер комплектом стоит? (Самый дешевый вариант) я не умею до стольки считать :hide: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Сколько сейчас павер комплектом стоит? (Самый дешевый вариант) Уже многовато. Я брал у Тинефола по нужде павер8 без Твистера за 144 тысячи в августе. Сейчас такое от 200к, наверное. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Можно просто отказаться от стандарта - самого дорогого формата, и будет хватать и на магию и на поездки на турниры На крайняк- собрать РДВ или Бурнец. В зависимости от того, что сейчас может. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 (изменено) Например, я могу брать на работу еду из дома, при этом я сэкономлю на расходах в буфете, но придется затратить время на покупки в магазине и приготовление домашних обедов, то есть в какие-то дни я не схожу вечером в кино или не пойду в клуб. Изменено 3 января 2015 пользователем ~Shery~ 8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 2 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 (изменено) Например, я могу брать на работу еду из дома, при этом я сэкономлю на расходах в буфете, но придется затратить время на покупки в магазине и приготовление домашних обедов, то есть в какие-то дни я не схожу вечером в кино или не пойду в клуб. В данном случае - бред: внезапно, тебе всё равно придётся готовить дома (если ты только не из тех самых, которые кушают только в ресторанах всякое дефлопэ с круттонами). Что тебе мешает одну порцию по вечерам складывать в судок, который ты на следующее утро возьмёшь на работу? Или случай, для ленивых: утром варишь пельмени на завтрак, а кладёшь себе не 20, а 40 штук в кастрюлю. 20 съел, 20 на работу взял. Велика ли будет разница в затраченном времени на приготовление еды в данных случаях? Или это +2-3 минуты в неделю? Изменено 2 января 2015 пользователем Julegg 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 (изменено) Ой, все. Изменено 3 января 2015 пользователем ~Shery~ 11 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 добро пожаловать в кулинарный чат техникум 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iPlayForFood Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 Довели до "ой, все" 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 3 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 Ой, все. Если что, про еду можно тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения