nikareijii Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 В старом портале ещё кто-то ел салатик из магазина через дорогу гнутым комонном. Угу, и кого-нибудь непременно макали в снег на выходе. Свяо тмсфреа. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 К теме про кубики из ластика.Мы когда в Челябинске в 99ом начинали про магию узнавать, у нас чувак пытался с помощью целлофановых пакетов и бытового запаивателя поставить на поток производство протекторов на дому. Но это Челябинск, там и не такое возможно. Я когда в школе начинал играть, я покупал листы для обменников и вырезал из них 9 протекторов, выходило дешевле Старый "Портал" - каменный век российской Магии. Там было очень круто и атмосферно) 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Я когда в школе начинал играть, я покупал листы для обменников и вырезал из них 9 протекторов, выходило дешевле КАК? У меня только шесть получалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 КАК? У меня только шесть получалось. Слабак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lenin Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Вспомнилось, коробочка от Contex отлично подходит для колоды на драфте. Размеры самое оно, народ часто такие брал. И затраты нулевые. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Старый "Портал" - каменный век российской Магии. Это был Железный век российской Магии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Вспомнилось, коробочка от Contex отлично подходит для колоды на драфте. Размеры самое оно, народ часто такие брал. И затраты нулевые. для чего в мтг клубе Contex?... откуда такая осведомленность?... что, реально затраты нулевые?... ... у меня клавиатура сломалась от еще кучи невпечатанных вопросов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 КАК? У меня только шесть получалось. от листов зависит, некоторые вообще 0 выход Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 16 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 (изменено) для чего в мтг клубе Contex? карточки поиграть, бесплатно, на обнимашки Ну или вот Изменено 16 июля 2014 пользователем Julegg 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 (изменено) У моего одноклассника были ламинированные карты >.< Сколько Педану карт не дашь поиграть - он тебя даже не поцелует Изменено 16 июля 2014 пользователем Vishen 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Это как в анекдоте: и потрахался, и станцевал! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Finkel Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 КАК? У меня только шесть получалось. листы же 3х3 или 2х2 - как 6 то получалось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 листы же 3х3 или 2х2 - как 6 то получалось? Хинт: при резке листа 3х3 3 кармашка портились и не годились в качестве протектора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Кстати, раз такая байда пошла, хотел вас спросить: а вы являетесь покупателями чипсов "Московский картофель"? 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Я когда в школе начинал играть, я покупал листы для обменников и вырезал из них 9 протекторов, выходило дешевле Ого, а я-то думал, что я один такой хитропопкый был . 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonicaN Опубликовано: 20 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 для чего в мтг клубе Contex?... откуда такая осведомленность?... что, реально затраты нулевые?... ... у меня клавиатура сломалась от еще кучи невпечатанных вопросов Он имеет в виду коробочки от больших пачек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 Он имеет в виду коробочки от больших пачек. Зачем в клубе большая пачка ""Контекс"? Вы меня пугаете. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 Вспомнилось, коробочка от Contex отлично подходит для колоды на драфте. И затраты нулевые. Ну как это нулевые, магу же не на что потратить содержимое коробочки. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 Ну как это нулевые, магу же не на что потратить содержимое коробочки. Не на кого. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 Ну как это нулевые, магу же не на что потратить содержимое коробочки. Тян не нужны. 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 Зачем в клубе большая пачка ""Контекс"? Вы меня пугаете. Вот именно для этого. Нужно ещё на оппонента сладострастно смотреть для бОльшего эффекта. Ну и играть тиер1-декой на больших бивнях. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 Вот именно для этого. Нужно ещё на оппонента сладострастно смотреть для бОльшего эффекта. Ну и играть тиер1-декой на больших Исправил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Antalis Опубликовано: 21 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 К вопросу о бюджетных кубиках. 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 (изменено) К вопросу о бюджетных кубиках. клич через стол: -Вась! дай кубик на кинуть! - Лови!...чо молчишь? не поймал что ли? Изменено 21 июля 2014 пользователем ZvEroBoY 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hellraizer Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 К вопросу о бюджетных кубиках. кубик то читерский! тройка должна быть напротив четверки! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения