Alextimzero Опубликовано: 23 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2022 (изменено) Всем привет! Ребят, если есть потребность в приобретение всего что связано с mtg за бугром, пишите. Возможно получится помочь в приобретении через Казахстан Изменено 23 марта 2022 пользователем Alextimzero 9 1 2 1 1 2 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromm Опубликовано: 23 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2022 Собиратели денег добежали .... 1 1 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Pooffick Опубликовано: 23 марта 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 марта 2022 Ну хоть какие-то гарантии/знакомых может предоставишь? А не новый аккаунт, зареганный 30 минут назад. 1 3 2 3 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sentinel Опубликовано: 23 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2022 1 минуту назад, Pooffick сказал: Ну хоть какие-то гарантии/знакомых может предоставишь? А не новый аккаунт, зареганный 30 минут назад. может человек по пост-оплате работает, что ты накинулся сразу))) без шуток: товарищ Pooffick прав на 100%. В профиле даже города не вижу... 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alextimzero Опубликовано: 23 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2022 (изменено) 7 минут назад, Pooffick сказал: Ну хоть какие-то гарантии/знакомых может предоставишь? А не новый аккаунт, зареганный 30 минут назад. 7 минут назад, Pooffick сказал: Ну хоть какие-то гарантии/знакомых может предоставишь? А не новый аккаунт, зареганный 30 минут назад. Тут нет. Меня знают в нашем Алматинском клубе MTG. Без предоплаты не думаю, что получится. Сам я с Алматы. Заказы в основном делаю с cardkingdom.com и mtgmintcard.com. Изменено 23 марта 2022 пользователем Alextimzero 4 2 3 2 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение canonist Опубликовано: 23 марта 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 марта 2022 1 11 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freak Опубликовано: 23 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2022 Учитывая, что в рф доставлять карты на самом деле не так уж сложно, не совсем понимаю, зачем кому то может понадобится эта муть с Казахстаном и нонейм магом. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromm Опубликовано: 23 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2022 1 минуту назад, Freak сказал: Учитывая, что в рф доставлять карты на самом деле не так уж сложно, не совсем понимаю, зачем кому то может понадобится эта муть с Казахстаном и нонейм магом. Доставлять совсем не сложно. Сложно оплатить при отсутствии карты иностранного банка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oh_rly Опубликовано: 23 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2022 12 минут назад, Gromm сказал: Доставлять совсем не сложно. Сложно оплатить при отсутствии карты иностранного банка. Там вон в соседней теме как раз предлагают эти услуги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alsten Опубликовано: 23 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2022 Слушайте коллеги, а почему нельзя покупать картон (дисплеи) скажем в Китае или Турции? Я имею ввиду Камигаву Что, платежные системы в этих случаях тоже не работают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 23 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2022 8 минут назад, Alsten сказал: Слушайте коллеги, а почему нельзя покупать картон (дисплеи) скажем в Китае или Турции? Я имею ввиду Камигаву Что, платежные системы в этих случаях тоже не работают? В данный момент существуют некоторые ограничения ЦБ на внешние валютные платежи и последствия бойкота международных платежных систем. Есть несколько способов эти ограничения обходить, один из них это как раз Казахстан, что и предлагает топикстартер. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alsten Опубликовано: 23 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2022 @Comrade Это хорошая информация! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hott Опубликовано: 23 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2022 12 минут назад, Comrade сказал: В данный момент существуют некоторые ограничения ЦБ на внешние валютные платежи и последствия бойкота международных платежных систем. Есть несколько способов эти ограничения обходить, один из них это как раз Казахстан, что и предлагает топикстартер. Потому что в Турции цена на дисплей тебя неприятно удивит. Там налог на развлечения высокий. В Китае можно покупать, но английские дисплеи в промышленном объёме здесь отсутствуют. Только местных сколько хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 23 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2022 (изменено) 23.03.2022 в 14:20, Alsten сказал: Слушайте коллеги, а почему нельзя покупать картон (дисплеи) скажем в Китае или Турции? Я имею ввиду Камигаву Что, платежные системы в этих случаях тоже не работают? Мой хороший друг живет в Китае, готов принимать посылки из Японии. Проблема та же: оплата не проходит, даже с его китайской карты. У меня есть сотрудники в Дубае, готовые без проблем купить дисплейчик по 600 с чем-то дирхам (в районе 18-19к в рублях получалось) и организовать доставку. Но оплатить я все так же не могу — даже со счета в немецком JP Morgan. Т.е. доставить реально не сложно, пуcть и не быстро. Проблема только с оплатой, которую я сейчас решаю через все тот же Дубай. Изменено 23 марта 2022 пользователем casual as unicorn 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 23 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2022 Только что, Comrade сказал: В данный момент существуют некоторые ограничения ЦБ на внешние валютные платежи и последствия бойкота международных платежных систем. Есть несколько способов эти ограничения обходить, один из них это как раз Казахстан, что и предлагает топикстартер. Грубо говоря физическая возможность и оплатить и купить и привезти есть, просто это стало гемморнее и дороже, а в рыночной экономике это значит дороже и дороже. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 23 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2022 32 минуты назад, Hott сказал: В Китае можно покупать, но английские дисплеи в промышленном объёме здесь отсутствуют. Только местных сколько хочешь. Я правильно понимаю, что в теории могу заказать коллеге (не магу) пару дисплеев в Китае и он их в крупном городе найдет без особых проблем? Вопрос "кому в Москве нужны китайские карты" остается открытым. Кстати, а китайского аналога хареруйи или там топтрейда нет? Мне осталось 6 карт в деку найти, в Москве на ауке одна карта ухе уходит по сити*500 примерно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freak Опубликовано: 23 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2022 @S1mon http://www.mtgmintcard.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 23 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2022 (изменено) 23.03.2022 в 14:54, casual as unicorn сказал: Проблема только с оплатой, которую я сейчас решаю через все тот же Дубай. Не совсем понятно, проблема с оплатой на Дубай или с оплатой Дубай - куда либо еще? Перефразирую вопрос: Дубайская карта же снимает все вопросы с оплатами? И еще вопрос, мало ли в курсе, Дубай - РФ возит СДЭК. Европа -Дубай же возит всё подряд (ДЧЛ, Фидекс и т.д.). Я правильно понимаю? А, ну и до кучи) В Дубае только модерн что ли играют? WPN премиум у них есть, значит пререлизы должны проводится и собирать народ? Изменено 23 марта 2022 пользователем Аптарх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hott Опубликовано: 23 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2022 41 минуту назад, Freak сказал: @S1mon http://www.mtgmintcard.com/ Это Гонконг. Считай другая страна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sandens Опубликовано: 23 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2022 (изменено) 1 час назад, Freak сказал: @S1mon http://www.mtgmintcard.com/ Они не отправляют в РФ. Меня в корзине развернули. Часто они у карты брал, но с камигавой не прокатило. P. S. Я затупил, сорри. Покупать через знакомого в Китае у них может и прокатит. Изменено 23 марта 2022 пользователем Sandens Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Llird Опубликовано: 23 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2022 С ними наверное можно по UnionPay общаться? Наши банки ее выпускают если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hott Опубликовано: 23 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2022 5 минут назад, Llird сказал: С ними наверное можно по UnionPay общаться? Наши банки ее выпускают если что. Нет у них UnionPay, так как это не совсем Китай. У них все чётко прописано на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Llird Опубликовано: 23 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2022 Но возят из Китая хоть? В плане сейчас это быстрее чем Starcity? 5 минут назад, Hott сказал: Нет у них UnionPay, так как это не совсем Китай. У них все чётко прописано на сайте. Но возят из Китая хоть? В плане сейчас это быстрее чем Starcity? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alextimzero Опубликовано: 23 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2022 А в Китае вообще есть крупные продавцы кто дальше своей страны отправляет? 7 минут назад, Llird сказал: Но возят из Китая хоть? В плане сейчас это быстрее чем Starcity? Но возят из Китая хоть? В плане сейчас это быстрее чем Starcity? У ситей доставка как-то дороговато, по сравнению с тем же cardkingdom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hott Опубликовано: 23 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2022 7 минут назад, Llird сказал: Но возят из Китая хоть? В плане сейчас это быстрее чем Starcity? Но возят из Китая хоть? В плане сейчас это быстрее чем Starcity? Возят из Гонконга. Это не Китай. 2 минуты назад, Alextimzero сказал: А в Китае вообще есть крупные продавцы кто дальше своей страны отправляет? Нет практически. Им это не сильно интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения