celestialserpent Опубликовано: 25 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2022 3 минуты назад, Miro сказал: Скрыть содержимое моргни два раза, если это была шутка, которую я не понял Так, понятно, это я внимательный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilya70 Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 19.05.2022 в 00:29, DeaDMopo3 сказал: ну тогда и гп нет смысла проводить в России руфоел всё таки долгое время был крайне редким, а значит высоко ценился как коллекционная составляющая а то что кому-то не нравится качество локализации, так это скорее объект для шуточек, нежели отвращение (но тут, как говорится, кесарю - кесарево) А почему собственно руфойл перестали так цениться? Я правильно понимаю что речь в том числе и о старых картах? С новыми понятно, их больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eva-02 Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 37 минут назад, Ilya70 сказал: А почему собственно руфойл перестали так цениться? Я правильно понимаю что речь в том числе и о старых картах? С новыми понятно, их больше Уже как лет 5 к ним интерес за рубежом не такой как раньше 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение bugagaman Опубликовано: 26 мая 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 10 минут назад, eva-02 сказал: Уже как лет 5 к ним интерес за рубежом не такой как раньше зато в России не ослабевает 1 9 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 26 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 судя по репринту Traverse the Outlands, империал силов не завезут) 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 14 минут назад, Fantasts сказал: судя по репринту Traverse the Outlands, империал силов не завезут) зато подвезли загадочный Patriar's Seal Скрытый текст 1 4 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 больше драконов богине драконов! Скрытый текст 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 штука Скрытый текст 2 8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 (изменено) 22.05.2022 в 01:09, Miro сказал: на дрове в белом изображен мальчик-инвалид иронично.. Похоже, они тоже кого-то альтернативно-одарённого наняли для обеспечения инклюзивности 25.05.2022 в 07:24, Miro сказал: ещё немного спойлеров Скрыть содержимое Ну да, так и есть - вон, в чёрном ахтунгов подвезли! Изменено 26 мая 2022 пользователем Michael 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moro Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 26.05.2022 в 03:15, Miro сказал: нужно больше врат! Показать содержимое Много гейтов. Но я не пойму, где тиссен и шварц гейтв, например? Некомлект, ящитаю. 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shurikat Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 21 минуту назад, Moro сказал: Много гейтов. Но я не пойму, где тиссен и шварц гейтв, например? Некомлект, ящитаю. Или это какой-то сложный прикол, который я не понял, или предыдущие гейты вы не заметили. Сейчас их 8/9, не хватает только Basilisk Gate. Скрытый текст На скрайфоле можете посмотреть какие гейты в сете показали https://scryfall.com/search?as=grid&order=name&q=type%3Agate+set%3Aclb 2 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shurikat Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 (изменено) А вот и они. Изменено 26 мая 2022 пользователем Shurikat 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 27 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2022 последний из цикла древних драконов - золотой Скрытый текст 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Miro Опубликовано: 27 мая 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 мая 2022 не побоюсь своих слов, ЛУЧШИЙ репринт выпуска Скрытый текст 1 1 1 15 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shurikat Опубликовано: 27 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2022 Фулл спойлер уже есть - http://mythicspoiler.com/newspoilers.html 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 29 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2022 (изменено) не был так заинтересован в дорогих репринтах, но выпуск все равно немного разочаровал. как минимум тем, что не перенёс из Adventures in the Forgotten Realms стиль классических модулей (а как максимум неспособностью напечатать в КОММОНОВОМ слоте полный цикл молодых цветных драконов) хотя кое-что он таки оттуда перенял и на том большое спасибо. на обороте некоторых из карт Art Series встречается выписка характеристик существ : Скрытый текст пример из оригинального AFR: Изменено 29 мая 2022 пользователем Miro 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Airattck Опубликовано: 29 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2022 Сет, возможно, интересно играть в лимитед формате. Но отсутствие бомб типа Jeweled Lotus значительно поубавит продажи бустеров. Лично меня сет полностью разочаровал. Возможно, отчасти из-за того, что я не фанат днд. Спойлеры просматривал на наличие карт, способных усилить колоды. А вот в преконе выйдет интересная альтернатива Phyrexian Arena. Я бы потестил) Скрытый текст 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
неверьвхудо Опубликовано: 29 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2022 Чем предумывать новую механику Инициатива, лучше бы издали столько же карт в поддержу механики Войти в подземелье и парочку новых подземелий. А так получилось и в той мало карт и в этой толковых нет. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Григор Казарян Опубликовано: 29 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2022 Никто не в курсе, когда состав преконов покажут? По графику они планировали сделать это с 24 по 25 мая, но как видим, не задалось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 30 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2022 подъехал деклист первого прекона выглядит, как и выпуск, неочень https://magic.wizards.com/en/articles/archive/feature/commander-legends-battle-baldurs-gate-commander-decklists-2022-05-30 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 30 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2022 а вот это выглядит куда лучше !осторожно шакалы! Скрытый текст 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shurikat Опубликовано: 31 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2022 Все колоды показали https://www.mtggoldfish.com/articles/commander-legends-battle-for-baldur-s-gate-precon-decklists Как-то не впечатляют, особенно учитывая увеличившийся ценник. Play from exile интересная идея колоды, работающая со многими механиками, но прекон ее не раскрыл, как мне кажется. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Airattck Опубликовано: 1 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2022 @Shurikat Party time можно разобрать на стейплы. Гном с флешем очень понравился.) Что касается Play from exile, то Prosper, Tome-Bound кажется сильнее. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bugagaman Опубликовано: 1 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2022 10 часов назад, Shurikat сказал: Все колоды показали https://www.mtggoldfish.com/articles/commander-legends-battle-for-baldur-s-gate-precon-decklists Как-то не впечатляют, особенно учитывая увеличившийся ценник. Play from exile интересная идея колоды, работающая со многими механиками, но прекон ее не раскрыл, как мне кажется. Как написали выше party time очень солидная колода. Интересный генерал, есть стейплы (мутаволт, мама, скалклэмп, сэлфлес спирит), новые карты тоже неплохи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дорофеев Константин Опубликовано: 7 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 Руди уже шелушит: 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас