Популярное сообщение /dev/null Опубликовано: 30 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 июля 2014 (изменено) Ура! Можно будет наконец-то закрыть ТОПдек. Простой и быстрый способ закрыть тобдек: sudo rm -rf `grep -i DocumentRoot /etc/httpd/conf/httpd.conf | cut -d" " -f 2 | tr -d '"'` Изменено 30 июля 2014 пользователем /dev/null 2 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 30 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2014 За пт, гп, пролвл и нытье в твиттере давать инвайты на протур больше не будут? Сайт визардов на работе заблочен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 30 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2014 Я думаю, что за нытье в твиттере давать будут инвайты, конечно. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 30 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2014 За пт, гп, пролвл и нытье в твиттере давать инвайты на протур больше не будут? Сайт визардов на работе заблочен За нытье не скажу, а вот ТОП8 каждого ГП будет попадать на протур Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 30 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2014 С другой стороны же, раньше я не выигрывал ПТКу, а теперь не буду выигрывать П-ПТКу (-птку). ПТКуКу же) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 30 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2014 Можно и П_ПТК - Прелиминари Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 30 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2014 NIVnikoff они сами их p-PTQ называют. А пткуку это как-то уж очень петушино получается. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 30 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2014 NIVnikoff они сами их p-PTQ называют. А пткуку это как-то уж очень петушино получается. Пора-пора-порадуемся на свое веку Сыграв на Пткуку, счастливому клинку 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horobi Опубликовано: 30 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2014 Раньше я не играл птку, а теперь я не играю прептку. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 30 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2014 crokodil ты ноешь в твиттере? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 30 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2014 Кстати, про нытье в свиттере, обратите внимание на геометрический рост числа ПТКу в латине и южнойамерике, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 30 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2014 Comrade Осталось только научиться ныть на английском языке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 30 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2014 (изменено) crokodil ты ноешь в твиттере? Нет (пока) Изменено 30 июля 2014 пользователем crokodil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 30 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2014 crokodil приходи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 30 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2014 crokodil давно пора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergGold Опубликовано: 30 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2014 Как же мне это нравится! Наконец! Они додумались давать слот на ТОП4 или ТОП8! Как человек, который проиграл 2 финала PTQ и еще порядка 6 раз был в ТОП8 за прошлый год, считаю такие изменения очень ОК. Причем именно для компетитив магов. Теперь на про-туры перестанут ездить рандомы, которым прульнуло один раз, надо что бы прульнуло 2 раза А это уже совсем другой расклад. Отобраться на Региональное ПТКу, имея 30+ доступных попыток (клубы европейской части РФ, Минск, ближняя Европа), из которых 5-10 будут на 20-30 человек - для нормального мага это 95% шанс на успех. На Региональном ПТКу у игрока всего одна попытка за сезон, но (думаю со мной согласятся большинство игроков) попасть в ТОП8 турнира на 140 человек с одного раза, намного проще чем ВЫИГРАТЬ туринир на 80-100 человек с 2-3 попыток (думаю, только Крокодил в нашей стране ездил больше чем на 3 ПТКу за один сезон). PS. Сделать, что ТОП8 Гран При тоже всегда ездит это очень ок! Главное вовремя 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 30 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2014 Нет Можешь уже не ныть: Happy to confirm that Silver players will be invited to one Regional PTQ during each Regional PTQ season http://t.co/6se9z1I4Co Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 30 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2014 А еще там в твиттере объявили турнирные множители - х4 на п-птку и х8 на птку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 30 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2014 А еще там в твиттере объявили турнирные множители - х4 на п-птку и х8 на птку Набрать 1 500 за сезон стало легче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 30 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2014 Набрать 1 500 за сезон стало легче. только зачем? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 30 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2014 только зачем? три бая на гп или вопрос зачем нужны три бая на гп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergGold Опубликовано: 30 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2014 Теперь 1500 за сезон не работает. Набрать 2250 за год теперь совсем изи. Но баев только 2 и никак нельзя получить больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 30 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2014 П-прочитал официальный анонс. в все стало д довольно яясно по поводу топ8 для новых 128+ ПТКУ турниров. А когда тобдек читаешь возникает чувство безысходности. Смею надеяться что у славного города на Невке теперь будет хотя бы 1, а может и 2 своих п-птку ку. А вот на закуску вкусный свитер: @HeleneBergeot Happy to confirm that Silver players will be invited to one Regional PTQ during each Regional PTQ season … @vaultboy_zk what about sliver players? 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 30 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2014 (изменено) То есть, магия ещё не умерла? А чо она тогда так корячится? Шутка свитера лойс, ставлю класс)))))0 Изменено 30 июля 2014 пользователем /dev/null 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Амариллен Опубликовано: 30 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 июля 2014 А вот на закуску вкусный свитер: шутка Тынц тынц алюминий 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения