qwertyly Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 (изменено) В этой теме предлагаю обсудить возможность собираться на регуляры по легосе в клубе Цех. В расписании клуба указан легосе-четверг, но они могу провести в пятницу или любой другой день. Я думаю ради смены обстановки можно сделать коллективную вылазку Legacy Constructed - Каждую Пятницу Начало Турнира: 19:30 Стоимость участия: 400 рублей Призовой фонд: 2 бустера за каждого участника ссылка на официальный источник http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=33503 Изменено 4 августа 2014 пользователем qwertyly 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 Мне, к примеру, было бы удобнее по пятницам вечерами играть. Следующая после пятницы выходная суббота обычно располагает к игре 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 Традиционный пятничный ЦеХ, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 И я бы мог по пятницам играть. Это лучше чем в четверг приезжать домой в 00:01 после турнира, а на работку в 6:30 вставать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwertyly Опубликовано: 1 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 И я бы мог по пятницам играть. Это лучше чем в четверг приезжать домой в 00:01 после турнира, а на работку в 6:30 вставать. У меня такая ж фигня, поэтому и пятница Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 Но я сегодня не могу, только в мск вернулся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwertyly Опубликовано: 1 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 Я предлагаю следующую пятницу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 можно и в цех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sardukar Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 можно заехать на легоси вполне,правда когда вернусь в мск в конце августа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABOR1 Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 Только сегодня думал,как было круто 2 раза в неделю легоси играть,буду,только расписание повесьте. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 Только сегодня думал,как было круто 2 раза в неделю легоси играть,буду,только расписание повесьте. Тебя девушка за яй.а не повесит? Dx 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
activenet Опубликовано: 2 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2014 По пятницам можно устраивать регулярные турниры с октября, т.к. сейчас дачный сезон) 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwertyly Опубликовано: 4 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 тебе и здесь минусуют)) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwertyly Опубликовано: 4 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 ...только расписание повесьте. Fertig! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 тоже заеду без проблем, только заранее надо знать... и лучше в разделе легаси, чем в теме цеха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 Всеми руками за, Легосе на выходных - это как раз то, что нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VenomDen Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 (изменено) Заехал в новый Цех, там охренительно! Только была проблема найти сам клуб в здании, т.к. оно большое. Нужно обойти здание слева и найти винтовую лестницу "с надписью из 4х букв, забыл", там ещё велосипеды продают. А потом идти по стрелкам к Кибер спорт Арене. Там места, сотни квадратных метров, супер-удобные стулья с колёсиками и диваны! Короче, круче клуба я не видел ещё. Но на Легаси я не поеду. Играть констрактед за 400р я не готов ибо я (\/)o.o(\/) и хочу в пятницу вечером отдохнуть и пошлёпать картонками, а не тащить 4 тура. Изменено 6 августа 2014 пользователем VenomDen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwertyly Опубликовано: 6 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 VenomDen, спасибо за план-карту!) Я еду в пятницу, кто еще будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AsiDJumP Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 (изменено) VenomDen, спасибо за план-карту!) Я еду в пятницу, кто еще будет? я оч хочу,напиши,договоримся,,как раз о гоблинах пообщаемся и поиграем Изменено 6 августа 2014 пользователем AsiDJumP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABOR1 Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 Буду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feodor Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 Легосе в пятницу - очень ок! Думаю со второй половины августа буду нахаживать! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 (изменено) Рад вас всех тут слышать!! Всех ждём по пятницам!! Кто завтра поедет - пререгнитесь в этой теме, чтоб народ видел, что турнир планирует собраться. Изменено 7 августа 2014 пользователем Snitch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABOR1 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 Играли вчера легоси,ощущения от клуба очень положительные,просторное помещение,система кондиционирования,удобные диваны,единственное немного темновато,хотя лучше чем было в "экстрим кафе"метагейм очень порадовал,был довольно разнообразный,увидал новых людей,которые приобщаются к формату,господа алкоголь и легоси и пятница.Я предлагаю там же лигу легоси провести. 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AsiDJumP Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 Да клуб оч окей,просторно,свежо,отзывчивый админ и участники.жаль гоблины мои совсем не конкурентно способны.Ну лиха беда начало. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivy Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 завтра собираемся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения