traktorist_dez Опубликовано: 10 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2023 46 минут назад, Ilya70 сказал: Проще скрафтить нужное Они теперь так часто выпускают новые сеты, что сундук не успевает пополняться, надо прям усиленно играть лимитед, чтобы копить джокеров 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 10 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2023 (изменено) Скрытый текст Изменено 10 июля 2023 пользователем pokemonych 3 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 10 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2023 Хороших карт, ради которых стоит покупать набор, так и не показали 2 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LebowskiPTZ Опубликовано: 11 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2023 Даже скопившиеся сверх меры дожокеры не придётся на это тратить. Не говоря уже о бесполезности идеи покупки полного набора 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darrick Опубликовано: 12 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2023 В арене состоялся релиз сэта Khans of Tarkir, Пионер всё ближе и ближе. 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coiper Опубликовано: 21 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2024 (изменено) Как-то тревожно стало за Pioneer Masters. Непонятно вообще будет ли он в этом году. Уже кажется, что нет. Потому что вот тут его нигде нет: А здесь, вот, мужик говорит, что знает про все карты сета и работал над ним, но про даты вообще ничего сказать не может: https://m.twitch.tv/magic/clip/LachrymoseAwkwardKittenPhilosoraptor-0PV0L7O67Qd-TR4H Изменено 21 августа 2024 пользователем Coiper 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cardinal Опубликовано: 26 апреля Поделиться Опубликовано: 26 апреля Пролистал все темы до 2022 года в этом разделе и подходящей всё равно не нашлось) А создавать новую тему просто ради одного наблюдения как-то не очень... Люблю играть junk колодами, стараюсь собирать как можно больше карт (даже слабые) и раньше страшно горел от того что неестественно и слишком часто давали +20 и +40 гемов вместо новых картишек. На примере игральных карт: представьте, что вы собрали все буби и будете рады, если вам дадут любую другую карту. Пять midweek event, 10 случайных карт - восемь раз из десяти вам дали... правильно, снова буби ? Со случайными наградами дня (за 5, 7, 9, 11, 13 и 15 победы) точно такая же история! И вот я решился потратить свои драфт-токены. Накопилось 15к гемов и вот какая удивительная метаморфоза случилась - мне перестали давать дубликаты карт) Совсем! Прошло уже 12 недель, я принял участие во всех этих эвентах и продолжал делать по 15 побед в день... Ни одной повторки больше не было ? И это никак не связано с моей активностью - мол, наверное ты раньше активно собирал по 80% карт сета всё по 4 экземпляра, а потом подзабросил и собираешь в лучшем случае по 40%, много ещё чего не хватает, вот и нету больше повторных карт. Ничего не менялось, кроме количества гемов! То есть игра, по её мнению, активно мне помогала как могла! "User_nickname, я вижу, что у тебя гемов мало - на вот, бери" ? А сейчас гемов как бы нормально и лишние дубликаты просто перестали падать. 24 редкие/мифические карты с 12 эвентов подряд + не меньше подкинули за победы дня. Ни одного повтора, эксперимент продолжается! 1 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 26 апреля Поделиться Опубликовано: 26 апреля Nothing here is rigged ofc. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 26 апреля Поделиться Опубликовано: 26 апреля 4 часа назад, Cardinal сказал: Пролистал все темы до 2022 года в этом разделе и подходящей всё равно не нашлось) А создавать новую тему просто ради одного наблюдения как-то не очень... Люблю играть junk колодами, стараюсь собирать как можно больше карт (даже слабые) и раньше страшно горел от того что неестественно и слишком часто давали +20 и +40 гемов вместо новых картишек. На примере игральных карт: представьте, что вы собрали все буби и будете рады, если вам дадут любую другую карту. Пять midweek event, 10 случайных карт - восемь раз из десяти вам дали... правильно, снова буби ? Со случайными наградами дня (за 5, 7, 9, 11, 13 и 15 победы) точно такая же история! И вот я решился потратить свои драфт-токены. Накопилось 15к гемов и вот какая удивительная метаморфоза случилась - мне перестали давать дубликаты карт) Совсем! Прошло уже 12 недель, я принял участие во всех этих эвентах и продолжал делать по 15 побед в день... Ни одной повторки больше не было ? И это никак не связано с моей активностью - мол, наверное ты раньше активно собирал по 80% карт сета всё по 4 экземпляра, а потом подзабросил и собираешь в лучшем случае по 40%, много ещё чего не хватает, вот и нету больше повторных карт. Ничего не менялось, кроме количества гемов! То есть игра, по её мнению, активно мне помогала как могла! "User_nickname, я вижу, что у тебя гемов мало - на вот, бери" ? А сейчас гемов как бы нормально и лишние дубликаты просто перестали падать. 24 редкие/мифические карты с 12 эвентов подряд + не меньше подкинули за победы дня. Ни одного повтора, эксперимент продолжается! Ого, да вы настоящий гемовый богач! А нам зачем эта информация? Обожаю исследования ради исследований, вроде и дитятко занято, да и вреда никому не нанесёт, пока копаться в своём 1 2 7 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 26 апреля Поделиться Опубликовано: 26 апреля @Cardinal поиграй драфты по какой-нибудь Dominaria United и снова увидишь свои любимые буби. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delmar Опубликовано: 12 мая Поделиться Опубликовано: 12 мая (изменено) С сегодняшнего дня Explorer всё. Теперь в Арене только Пионер. Новость писали кстати заранее https://magic.wizards.com/en/news/mtg-arena/announcing-pioneer Ну что, теперь выяснится, что вон той ключевой карты (играет в 0,03% Rogue дек) нет в Арене? И ареновский пионер не настоящий. Изменено 12 мая пользователем Delmar 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас