S1mon Опубликовано: 30 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2022 Амигос, а есть какая-то инфа, когда деки появятся в Мск? 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 30 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2022 9 минут назад, S1mon сказал: Амигос, а есть какая-то инфа, когда деки появятся в Мск? через 40К лет +- пару К 7 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EugeneB Опубликовано: 30 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2022 @Даниил Коломин Это тот же самый юноша, который обещал ко мне на драфты на русской Доминарии ходить?:) 1 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sladkov Опубликовано: 31 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2022 10 часов назад, S1mon сказал: Амигос, а есть какая-то инфа, когда деки появятся в Мск? Субботу и воскресение были в полном составе, но уже уехали в сторону замкадья 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EugeneB Опубликовано: 31 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2022 К нам завтра приезжают, в продаже к пятнице будут. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dauran Опубликовано: 31 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2022 23 часа назад, S1mon сказал: Амигос, а есть какая-то инфа, когда деки появятся в Мск? Я завтра начинаю рассылку. Лишние наборы пока отсутствуют, но если кто-то до пятницы не оплатит остаток стоимости, то предполагаю, что лишние наборы появятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Faul_Master Опубликовано: 31 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2022 Может есть инфа по блестащим в РФ, вдруг кто привез? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael Опубликовано: 15 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2022 31.10.2022 в 21:47, Dauran сказал: А какую колоду и по какой цене Вы готовы купить? Их в Европе уже нет, могу выкупить из США в Москву, но стоимость колоды будет в районе 16 000р за колоду. И то там доступны только колода Некрон и Тиранидов. В Москве будут где то через месяц. Если только две, то не интересно. Интересен весь комплект. 4 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EugeneB Опубликовано: 16 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2022 @Dauran В Европе кстати вполне в наличии, только вчера реордерил. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvGamer Опубликовано: 16 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2022 (изменено) Предзаказал колоду Некронов на "cardplace", в конце сентября. Пока ничего не слышно о ней. Есть инфа когда "они получат ее на склад" и как это вообще работает? Изменено 16 ноября 2022 пользователем EvGamer 1 1 5 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ViRSneG Опубликовано: 16 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2022 16.11.2022 в 20:50, EvGamer сказал: Предзаказал колоду Некронов на "cardplace", в конце сентября. Пока ничего не слышно о ней. Есть инфа когда "они получат ее на склад" и как это вообще работает? Вчера звонил им, сказали что они уже получили товар и собирают заказы 3 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
неверьвхудо Опубликовано: 16 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2022 Предзаказ из Единорога уже получил. 1 2 4 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seadhna Опубликовано: 16 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2022 2 часа назад, ViRSneG сказал: Вчера звонил им, сказали что они уже получили товар и собирают заказы А мне сегодня сказали, что ожидают к поступлению. Уже вторую неделю завтраками кормят))) 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ViRSneG Опубликовано: 16 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2022 16.11.2022 в 23:52, Seadhna сказал: А мне сегодня сказали, что ожидают к поступлению. Уже вторую неделю завтраками кормят))) Вторую? я в конце октября (примерно 27 числа) первый раз позвонил и узнал про "Коллекторсов нет, вот только что узнали на таможне" 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: 16 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2022 @Seadhna мб ты поздно предзаказал? Сегодня звонили, сказали уже пришли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darling_Jen Опубликовано: 16 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2022 Я так поняла, что всем приходят/придут обычные преконы, а никому не придут премиальные фулл фойл 1 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seadhna Опубликовано: 16 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2022 1 час назад, lostwar263 сказал: @Seadhna мб ты поздно предзаказал? Сегодня звонили, сказали уже пришли Может быть, да где-то в середине октября было дело 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ViRSneG Опубликовано: 16 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2022 17.11.2022 в 00:55, Darling_Jen сказал: Я так поняла, что всем приходят/придут обычные преконы, а никому не придут премиальные фулл фойл Да, я заказывал 4 коллекторса ( причем не комплект, с повторами) и когда звонил они сказали что в Россию в принципе премиальные деки не дошли 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: 16 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2022 1 час назад, Seadhna сказал: Может быть, да где-то в середине октября было дело Я в конце сентября, возможно ещё привезут. 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dauran Опубликовано: 17 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2022 21 час назад, EugeneB сказал: @Dauran В Европе кстати вполне в наличии, только вчера реордерил. Да, в курсе, уде заказал вторую партию и они в пути уже, спасибо) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shatalkir Опубликовано: 17 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2022 В Лиге у Васи Колесникова вчера купил без предзаказа нефойл колоду Хаоса. Может быть, у него и ещё есть. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvGamer Опубликовано: 17 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2022 Вот да. Предзаказал и ждешь, а все уже у Васи Колесникова покупают и играют. Обидно 1 1 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taf_Ang Опубликовано: 17 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2022 2 часа назад, Shatalkir сказал: В Лиге у Васи Колесникова вчера купил без предзаказа нефойл колоду Хаоса. Может быть, у него и ещё есть. А дорого если не секрет? 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shatalkir Опубликовано: 17 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2022 (изменено) 2 часа назад, Taf_Ang сказал: А дорого если не секрет? 5к без большой коробки, остальное в запечатанном виде. Вроде есть и с ней, но чуть дороже, я не уточнял. Изменено 17 ноября 2022 пользователем Shatalkir 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arutr Опубликовано: 17 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2022 Уже даже в Красноярске в наличии! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас