NortUS Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Жулик, это список промок Юджина Речь о пререлизках. Я их выше выкладывал Их 30 - ШАМАНА нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Бунер, бунер, бунер, бунер, бунер, бунер, бунер, крэнг! У вас бунеры мощные готы вскрвыают? Зы. Хватит, пожалуйста, глаза вытекают :( Мне больше нравится лопать бункера, чем лущить бунера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 (изменено) Мне больше нравится лопать бункера, чем лущить бунера. Вот он – Хан, настоящий Хан Изменено 22 января 2015 пользователем Duke Zero 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Те кто был на последнем наце знают, что правильно говорить - пачки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Лопать надо бутеры, причем правильно, по рецептам предковкотэ 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Жулик, это список промок Юджина Речь о пререлизках. Я их выше выкладывал Их 30 - ШАМАНА нет! Красный шаман 4/2 который? Если речь о нем то он у меня в наборе был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Темур Вар-Шаман разумеется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Те кто был на последнем наце знают, что правильно говорить - пачки! Последний нац это где Митя Оленин? Я не помню про пачки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Кто такие готы? ну кто вообще готы я рассказывать не буду, а всплыло это потому что я с утра прочитал в теме про питерский модерн такое: Ищу мощных готов их выкупить или поменять на другие хорошие2 Vengeful Pharaoh GOLGARI BROWNSCALE 1 Undead Warchief 4 VEILBORN GHOUL 1 Shambling Shell И на поиграть нужны: 4 BLOODGHAST Всё это нужно к 1 февраля, так как 1 февраля будет большой модерн в гаге позже автор поставил запятую, конечно, но в 8 утра это было довольно смешно.) теперь Мощные Готы для меня олицетворение питерского модерн комьюнити. 4 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение tuzzz Опубликовано: 22 января 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 че то мальчонки больше на москвичей похожи, если вы понимаете о чем я 1 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 сначала подумал, что это иллюстрация к статье wiki "голландский штурвал" 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 я смотрю на форуме в основном питерская публика тусуется.) ну и ладно. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 я смотрю на форуме в основном питерская публика тусуется.) ну и ладно. Они просто любят свои специфические шуточки. 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Север, белые ночи,озоновый слой тоньше. Микроволновки ручные не нужны. Тармобои, печки , бунеры, вот это все 4 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forg Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Неплохая ошибка сортировки. В двух дисплеях фейта в каждом бустере вместо дуалки/фечки оказались только фечки. 72 пака - 72 фечки. >Buy a box, sell fetch lands, buy more boxes, sell fetch lands, buy cases, sell fetch lands, buy car. 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 У парня запас удачи должен уйти в адские минуса до конца года минимум 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 На самом деле всё логично, ищешь куски дреджа - идёшь к готам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
genzek Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 (изменено) вот не знаю, но морф будет походу в третьем сете Изменено 23 января 2015 пользователем genzek 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 вот не знаю, но морф будет походу в третьем сете Такой арт у морфа 1/1 смертельное касание из бустера Угин Фейт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
barbarossant Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 (изменено) вопрос, а фечки попадаются в бустерах судьбы или нет? Изменено 23 января 2015 пользователем barbarossant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 вопрос, а фечки попадаются в бустерах судьбы или нет? да, на пререлизе из нового бустера фечулю вскрыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReToX Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 Подтверждаю фечки в бустерах FTF. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
the_hrap Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 вчера вскрыли фечку из FTF. лежала в замен базовой ленды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения