Texen Опубликовано: 19 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 попробую поддержать, отличная идея Серега. так же, зашел бы в бар-турнир, но не в будний день, поскольку работа, раньше восьми затруднительно появиться, если это не вторник. ЗЫ: а можно поподробнее, для слоупоков, почему турнир в гаге последний? Ключевое слово "в этом году". Очевидно, что вторник 30-го числа у них либо мероприятие, либо они просто закрыты. В любом случае турнир по легаси они устроить не смогут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kostello Опубликовано: 19 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 аа, ну так то понятно=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Идхе Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Идея очень крутая. Вот только я 25 декабря улетаю домой на пару недель =\ В Гаге поддержу, а дальше тоже может быть поддержу, но уже без личного присутствия х) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Поддержу начинание с огромным удовольствием! Особенно круто будет всем встретится в формате сайдивента перед НГ или в первых числах, очень буду рад всех еще раз увидеть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryzhajavedma Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Все верно - завтра у нас последний в этом году турнир, далее лофт оккупирован елками) Жду всех) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 22 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Все верно - завтра у нас последний в этом году турнир, далее лофт оккупирован елками) Жду всех) Наташа, я рассчитываю на твою помощь завтра в приемке карточек от меценатов в призовой фонд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryzhajavedma Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Конечно. Спрячем под пуленепробиваемую елочку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Идея очень крутая. Вот только я 25 декабря улетаю домой на пару недель =\ В Гаге поддержу, а дальше тоже может быть поддержу, но уже без личного присутствия х) В Петроград улетаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mornaennor Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 Я не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 Я очень расстроен. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 (изменено) Сегодня в ГаГе собрался жгучий легаси регуляр на 15 человек. Королем горы стал Артур Малимонов с 10 очками (Ник Фит), за ним следом идут девятиочковые преследователи - я (УГ Инфект), Дудин Матвей (Рыбки), Серёга Решетников (УВР Блейд) и Разаренов Саша (АНТ). Отдельно хочется отметить 7и очковые дебют в легаси Влада Петрова (УВ Блейд) и кам бек Ильи Манина (Смерть и Налоги). Так же турнир порадовал участников ценными призами, которые были принесены по Серёжиной инициативе. Выглядело всё это роскошно, примерно так: Спасибо всем кто пришёл, и отдельное спасибо тем, кто принес картонки с собой! Так же спасибо Наташе за прекрасный сладкий презент победителю! Увидимся скоро на следующих регулярах! Изменено 24 декабря 2014 пользователем Mister Full-House 3 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 Товарищи, спасибо за такой отличный предновогодний турнир. И за отличные карточки в виде дополнительных призов. Вы все крутые! Очень было неудобно пикать карточки :( Поскреб по сусекам и обнаружил у себя только тонны запчастей к гоблинам - постремался приносить. Обязательно в следующий раз найду и принесу всякого разного добра! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 Увидимся скоро на следующих регулярах! Надеюсь, что хотя бы к весне будут... 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuma0963 Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 очень хорошие карточки удалось урвать,это успех,очень доволен,в следующий раз с радостью картона больше скину 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 Надеюсь, что хотя бы к весне будут... Надеюсь, что ты хотя бы к весне зайдёшь на один из них. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mouse-pad Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 спасибо всем за турнир! очень понравилось, море отличных впечатлений! 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Влад, отлично, заходи еще! И спасибо большое за карточки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 24 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Есть предложение закрыть легаси-сезон 2014 года в Дер Шпилере. Например, с 18:00 и до последнего посетителя. Опционально можно приносить с собой колоды и прочие аксессуары. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuzzz Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 (изменено) Есть предложение закрыть легаси-сезон 2014 года в Дер Шпилере. Например, с 18:00 и до последнего посетителя. Опционально можно приносить с собой колоды и прочие аксессуары. Я хоть и не маэстро легаси, но вроде чуть-чуть поучаствовал в сезоне, посему хотелось бы поучаствовать и в закрытии его. Вследстсвие чего попросил бы колодку принести мне поиграться в перерывах между поздравлениями и бурными дискуссиями. Изменено 24 декабря 2014 пользователем tuzzz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Есть предложение закрыть легаси-сезон 2014 года в Дер Шпилере. Например, с 18:00 и до последнего посетителя. Опционально можно приносить с собой колоды и прочие аксессуары. Предложение замечательное! А на какое число планировать? Я вот, например, не могу завтра, потому что ДР у дитёныша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Я поддержку и готов принести необходимый аксессуар. Пусть и запроксенный. спасибо всем за турнир! очень понравилось, море отличных впечатлений! Так вот кому я пишу про классные карточки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonicaN Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Есть предложение закрыть легаси-сезон 2014 года в Дер Шпилере. Например, с 18:00 и до последнего посетителя. Опционально можно приносить с собой колоды и прочие аксессуары. Я смогу в зависимости от числа проведения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 24 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 30.12 норм? Как раз вторник, немного разогреться перед праздничным днем. Или все будут оголтело затариваться в магазинах? В принципе, дата обсуждаема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manakin Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 30.12 норм? Как раз вторник, немного разогреться перед праздничным днем. Или все будут оголтело затариваться в магазинах? В принципе, дата обсуждаема. Мне 30.12 норм. На этой неделе уже сложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 30.12 норм? Как раз вторник, немного разогреться перед праздничным днем. Или все будут оголтело затариваться в магазинах? В принципе, дата обсуждаема. Теоретически у меня 30-го корпоратиффчег и вечером закупки к новому году... Но с корпоратива можно сбежать, а закупки перенести на 29-е, например. Так что если тотальное большинство устроит следующий вторник, то я приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения