Mister Full-House Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 (изменено) Я точно буду знать только накануне, но буду стараться. Изменено 24 декабря 2014 пользователем Mister Full-House Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 (изменено) Вторник выглядит ОК. Изменено 24 декабря 2014 пользователем VorteX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kostello Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 вторник отлично, принесу тоже прокси, очень хочется потестить и паралельно закрыть сезон... соком в этот раз=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonicaN Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 30ого досдача долгов по английскому, а я много болел, поэтому как получится, мб приду в самый разгар) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApplesKinG Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 29 смогу точно. 30 постараюсь, но есть вероятность, что уеду из города Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 вторник отлично, принесу тоже прокси, очень хочется потестить и паралельно закрыть сезон... соком в этот раз=) А чего соком-то? Там же хорошее пиво! Вкусное... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 (изменено) 30ого досдача долгов по английскому, а я много болел, поэтому как получится, мб приду в самый разгар) Прости,но шлёпать современными календарями - не является БОЛЕЗНЬЮ! Изменено 25 декабря 2014 пользователем zlobovikk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuzzz Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 30ого досдача долгов по английскому, а я много болел, поэтому как получится, мб приду в самый разгар) если преподователь постарше - говори : "damage into stack. resolve?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 (изменено) А если младше: Давай поменяю 5-ку(сиречь зачет) на эту фойловую земельку с капелькой!!Она сильная! Изменено 25 декабря 2014 пользователем zlobovikk 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kostello Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 А чего соком-то? Там же хорошее пиво! Вкусное... а мне поплохело чего то в последний раз, посему делаю выводы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 а мне поплохело чего то в последний раз, посему делаю выводы) Плохо закусывал или нежравши весь день припёрся. Вот и поплохело. Или набодяжил с вискарём/водкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kostello Опубликовано: 26 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 Плохо закусывал или нежравши весь день припёрся. Вот и поплохело. Или набодяжил с вискарём/водкой. тоже может быть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonicaN Опубликовано: 27 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2014 (изменено) Del. Изменено 27 декабря 2014 пользователем DemonicaN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 27 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2014 Внезапно выяснилось что меня тоже отпустят, ура, ура!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 28 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 Коллеги, напоминаю про закрытие легаси-сезона - встречаемся 30.12 (это вторник) в Der Spieler (ссылка) с 18:00. Заказал столик на 8 человек, но если надо будет расшириться - сказали, что без проблем. По желанию можно брать с собой колоды и прочие аксессуары 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 28 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 Стремительно ворвусь попить предновогоднего пива. Готов прибыть часам к 6, ежели кто еще будет там в это время. Реквестирую картонок на поиграть в соответствующей теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kostello Опубликовано: 28 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 а чо в баре проксей не пошпилить?=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 28 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 а чо в баре проксей не пошпилить?=) Проксёй не кошерно, да и как же без залитой пивом деки за 3000 баксов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 Ладно, ладно, заклевали прям! Приду с миллиардом проксей в виде болот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 Скорее всего приеду завтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 То есть соком зайдешь, Вов? Какая то безалкогольная мета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kostello Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 не вижу в этом ничего плохого, а ты?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mornaennor Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 (изменено) Я буду (во всех смыслах) Изменено 30 декабря 2014 пользователем mornaennor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
botikus Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 А кто сможет захватить 2 Oona's Blackguard ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 Поскраился, расстроился и сдался. Обстоятельства превыше меня. Если очень повезет буду после пол восьмого и без колоды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения