OptionParalysis Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 (изменено) Я видел и порядком офигел от такого поворота. Кажется, вы знаете, чем я приду в следующий вторник. Изменено 12 января 2015 пользователем OptionParalysis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Сегодня на легаси собралось 17 человек. 12 очков набрал Федя Родюков с УВР Делвером, 9 очков заработали аж пятеро - Никитос Шавырин и Шардлесс БУГ, Саша Леонтьевский и Тим Америка, Ира Угодникова и МоноР Пеинтер, Паша Иванов и УР Делвер, Илья Щербаков и УВр Чудеса. До новых встреч! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 (изменено) Сегодняшний турнир собрал 18 человек, снова 12 очков набрал Федя Родюков с УВР Делвером. 9 очков удалось набрать лишь трем игрокам - Роме Николаеву с Растишкой, Паше Иванову с УР Делвером и мне с Инфектом. Так мы проводили круз, который лежал во всех четырех колодах на топ4 Изменено 21 января 2015 пользователем Mister Full-House 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonicaN Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Сегодняшний турнир был крайне похож на тот, что прошел неделю назад. Снова 17 человек, снова 12 очков набрал Федя Родюков с УВР Делвером. Правда 9 очков удалось набрать лишь трем игрокам - Роме Николаеву с Растишкой, Паше Иванову с УР Делвером и мне с Инфектом. Так мы проводили круз, который лежал во всех четырех колодах на топ4 Правильно, что проводили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Регулярчик Роман пришел поиграть, ловко мартышками всех покарать, но не идет Роме хороший топдек, есть круз у Феди, у Ромы же нет. Клешнями ловко всех защипал, ныл очень долго и всех ведь достал! Несправедлива злодейка судьба, рыба сильнее мартышки. Два-два. Море нытья и слезок вагон, вот и покушал наш "чемпион". Глупые цифры, что за дела, надо исправить эти два-два! И небеса ничего не тая, дали награду за море нытья. Вдруг, словно в сказке, услышав мольбу, Роме вписали победу твою! Статистика плачет, лодка уже не плывет, клубмейкер Роме бунера несет. Вывод друзья мои весьма прост - для результата не нужен вам рост! P.S. Рад был увидеть Макса в клубе! Вообще довольно душевненько было сегодня, особенно повеселило окончание турнира конечно же 2 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Рома, отличный стих Кстати, вчера было 18 человек, данные по турниру как всегда в таблице. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodukov Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Да, с Легаси-турнирами лучше, чем с Модерном... У них на последний турнир пришло 3 человека :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuzzz Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 с легаси лучше, чем со всем. Коммунити стойких больше ) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Все дружно играем легаси! 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение BeTeP Опубликовано: 27 января 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 А тем временем в Питере состоялся первый турнир после утонувшего Титаника. Отпраздновать затопление прибыло 14 человек. Многие рассчитывали на чудеса чудесные и прелести прелестные. Но нет, кучка опасных с не менее опасными колодами твердо заявили - НЕТ, хватит с нас чудес!!! Итог такой: 1. Филипп Грабовой собирал декларации и рассчитывал пени. Днт, 10 очков. 2. Серега Путилов ему помогал, выписывая штрафы и ограничивая выезд зарубеж. Днт 9 очков. 3. Роман Николаев подхватил упавший флаг Саара и бегал по клубу со шприцом, пытаясь всех заразить оспой. БУГ покс, 9 очков. 4. Владислав Мартынов с пацанчиками продолжал ограблять корованы и лузгать семки. 9 очков, гобло. 5. Саша Леонтьевский наслушавшись всяких глупостей от меня, повелевал тассигуром! 8 очков, шардлесс буг. 6. Илья Щербаков был не менее внезапен, призвав на помощь разум вселенной и ее самых необычных существ. 7 очков, сливера. 7. Костя Шакиров громко распевал кипящие песни под кровавой луной. 6 очков, красная сника. 8. Ирина Угодникова с ведерком краски занималась изобразительным искусством и просвещением масс трудящихся. 4 очка, красный рисовальщик. 9. Вася Балабанов открыл приют бездомных животных и зачем-то решил выпустить свою свору котов на ничего не подозревающих оппонентов. Вышло на 3 очка, 4х цветный зоопарк. 10. Федя Родюков патриотично клал на всех болты, косил косой и даже забивал (ну в смысле баттерскуллом). 3 очка, УВР тэмпо. 11. Алексей Кощеев ждал чуда, чудо не произошло... 3 очка, УВР мираклы. 12. Илья Манин тоже верил в чудеса, но 3 очка такие 3 очка, УВР мираклы. 13. Владислав Петров вместе с предыдущими хотел, ну вы поняли. 2 очка, УВР мираклы. 14. Артур Малимонов взял одну из самых сложных комбо колод формата, получилось отыграть ей на 1 очко. Думсдэй комбо. P.S. Вова порадуется, новые архитипы да прибудут в статистике! 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Пилоты ДнТ вообще красавчики! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Идхе Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Внезапно думсдей О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mornaennor Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 Внезапно думсдей О_о Я уж думал не будет такого, что я буду сидеть и вообще не вдуплять как оппонент будет меня выигрывать. Ан нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 (изменено) Сегодня на легаси пришло 15 человек. Андифитед с 12 очками и прекрасным БУГ Лендстилом ушел Рома Николаев, 10 очков Чудесами набрал Никита Шавырин и по 9 очков унесли Богдан Котляр с Трешхолдом и я с Инфектом. Приходите через неделю! Изменено 3 февраля 2015 пользователем Mister Full-House 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 (изменено) У меня тут выдалось некоторое количество свободного времени и я с удовольствием перечитал старые темки, посвященные питерскому легаси. Вроде начала этой темы, или такой и такой. Прямо ностальгия берет, всё-таки классные были времена! Саргону я точно никогда не забуду, тогда все старались чем-то удивить друг друга, да и представления о формате были совершенно другими. Многое казалось непонятным, до некоторых сейчас уже очевидных вещей приходилось доходить своим опытом и общаясь с другими игроками. Страшно сказать - из участников турниров 2010-2011 годов сейчас регулярно играют только 4-5 человек... Надеюсь, что неутомимый Серёжа Путилов скоро сделает анонс 6го Питерского Легаси Опена - очень бы хотелось увидеть всех тех, кто уже не ходит на регуляры, но еще не забыл как проводил свободное время в начале десятых годов Ну и ретро фоточка для тех, кто помнит Изменено 4 февраля 2015 пользователем Mister Full-House 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 (изменено) Вроде начала этой темы, или такой и такой. Zoo - Протасов Михаил - 2 местоОГОГО ЧТО БЫЛО-ТО Изменено 4 февраля 2015 пользователем OptionParalysis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 4 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Надеюсь, что неутомимый Серёжа Путилов скоро сделает анонс 6го Питерского Легаси Опена - очень бы хотелось увидеть всех тех, кто уже не ходит на регуляры, но еще не забыл как проводил свободное время в начале десятых годов Я уже в процессе подготовки, на самом деле ) Но пока что на этапе предварительных договоренностей. Какие-то более конкретные подробности будут в марте. Если все получится так, как я планирую - будет достаточно сочно, особенно в плане соотношения стоимости участия и призового фонда. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 я завидую почему вы такие классные, все у вас получается, на все хватает времени, сил и знаний а я ленивая задница, не могу поменять лампочку в коридоре и регулярно прилетаю в косяк =( 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 4 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 а я ленивая задница как известно, часть ответа уже содержится в поставленном вопросе no offence Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Эх, ностальгия, ностальгия, да здорово было, но сейчас я думаю, что тоже хорошо! Рад, что у нас отменное сообщество, есть на кого равняться, да и просто количество отменных людей в пересчете на легосеков просто зашкаливает Немного в отвлечении от этой темы, возвращаясь к регулярам в Гаге. Я еще раз хочу поблагодарить Наташу за предоставление промок в призы турнира! Давно хотел фнмы по легоси и вот мечта сбылась! Просто праздник какой-то! Низкий тебе поклон Наташа и еще раз огроменное СПАСИБИЩЕ за твой вклад в этот формат!!! 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mornaennor Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Эх, ностальгия, ностальгия, да здорово было, но сейчас я думаю, что тоже хорошо! Рад, что у нас отменное сообщество, есть на кого равняться, да и просто количество отменных людей в пересчете на легосеков просто зашкаливает Немного в отвлечении от этой темы, возвращаясь к регулярам в Гаге. Я еще раз хочу поблагодарить Наташу за предоставление промок в призы турнира! Давно хотел фнмы по легоси и вот мечта сбылась! Просто праздник какой-то! Низкий тебе поклон Наташа и еще раз огроменное СПАСИБИЩЕ за твой вклад в этот формат!!! А можно про ФНМы поподробнее. А то я все пропустил тут с ремонтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 А можно про ФНМы поподробнее. А то я все пропустил тут с ремонтом. Наташа выдавала фнмные картонки в этот вторник. Сказала, что так будет и впредь, вот такая инициатива от нее. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mornaennor Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Спасибо. Наташа молодец. Очень приятная инициатива. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryzhajavedma Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Ребята, спасибо вам за то, что вы такие классные) Мне действительно приятно проводить для вас турниры) И сразу вопрос: если по пятницам будет Модерн - будете ходить? На тех же условиях, что и Легаси - бустер с человека в призы + промки. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Это будет идеально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения