VorteX Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Вынужден пропустить по уважительной причине, но знаю что Женя и Саша собирались придти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Приду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sviftel Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Готов прийти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Женя и Саша прийдут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Сегодня на легаси было 8 очень опасных. Максим Тихомиров с Омни Сникой показал на 7 очков Александр Щерба напекал эльдразями тоже на 7 очков Евгений Нефёдов наломал 4с ломом на 6 очков Филипп Грабовой затравил оппонентов на 6 очков Владислав Мартынов яростно чудил чудесами, и в итоге 3 очка Максим Зенков призывал ктулху Бг землями, но что-то пошло не так - 3 очка Андрей Гулецкий травил оппонентов чуть менее успешно - 3 очка Аркадий Байков жахал бахал, заряжал в пушку всякое разное, но не очень удачно - 0 очков 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Сегодня получил две ачивки. Играл эльдразями против БГ-земель. В первой выжил в хите после атаки ктулху и добил ответной атакой. Во второй с совера увидел подмостки, депсы, урборг и мокс. Родил своего мутанта. А оппонент зачем-то отсайдил каракас... 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 18 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2016 Саша, а как ты погейнил хит (джита?), и о каком мутанте речь, против которого каракас актуален? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 18 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2016 (изменено) Очевидно, это тот легендарный мутант, которого получаешь с депсов и подмостков оппонента. ) Изменено 18 июня 2016 пользователем VorteX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 18 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2016 Каракас было логично отсайдить против эльдразей. Такие заходы раз в 300 летие бывают, тем паче далеко не все соверами играют. На такое не заложиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 18 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2016 Но эпично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 19 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 Очевидно, это тот легендарный мутант, которого получаешь с депсов и подмостков оппонента. ) Ааа, я не сразу понял, что речь идет об Oblivion Sower Тогда все ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 (изменено) Саша, а как ты погейнил хит (джита?), и о каком мутанте речь, против которого каракас актуален? В первой получил на стартовую дисмембер. Долго не мог понять нахрена он мне против земель и что с ним делать. Только когда Ктулху побежал в атаку у меня было 20 хитов. Дисмембер в Ктулху за хиты и ответная летальная атака. А во второй смог с совера поставить своего Ктулху. Изменено 19 июня 2016 пользователем Texen 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 19 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 Да уж, ачивки очень ок! Без сарказма, с дисмембером хороший плей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
speed Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 (изменено) Планирую в четверг быть. Изменено 22 июня 2016 пользователем speed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 22 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Мы с Ромой тоже будем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
32Grams Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Не знаю где просить колоду на поиграть, напишу тут. В ближайший четверг офк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoldFishClub Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Не знаю где просить колоду на поиграть, напишу тут. В ближайший четверг офк. Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 22 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Не знаю где просить колоду на поиграть, напишу тут. В ближайший четверг офк. Тема же есть соответствующая. А также колоды поиграть есть в самом клубе. Рекомендую также вступить в группу в соцсети, я там публикую всякие анонсы регуляров в том числе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
speed Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 (изменено) Вчера собралось аж 14 человек. 4 тура Ермилов Виталий, Shardless BUG, 12 очков Путилов Сергей, WRGB Loam, 10 очков Родюков Федор, 4с delver, 9 очков Шавырин Никита, Чудеса, 9 очков (???) Филипп Грабовой, D&T, 7 очков Николаев Роман, Бомжи, 7 очка Щерба Александр, Эльдрази, 6 очков (кажется) Щербаков Илья, Земли, 6 очков Нефедов Евгений, Омнисника, 6 очков (кажется) Разаренов Александр, Дельвер(???), Мартынов Владислав, Чудеса, 5 очков Угодникова Ирина, Ред стомпи, Дмитриевнко Александр, D&T, Александр Кошкин, БГ Депс, Заранее извините все, кого не запомнил или ошибки в колодах. Кто забрал стендинги, напишите мне, я добавлю всех людей, подправлю очки и колоды. Изменено 24 июня 2016 пользователем speed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 Как у Никиты получилось 9 очков? Если он победил в последнем раунде, то должно быть 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
speed Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 Как у Никиты получилось 9 очков? Если он победил в последнем раунде, то должно быть 5. Я финальные стендинги не видел, но в призы он попал после победы в последнем туре. Думаю, как только мне напишет тот, кто забирал стендинги, я все исправлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 24 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 Дмитриевнко Александр, ??? еще 1 человек, БГ Депс. Саша играл Death And Taxes. БГ Депсом играл Александр Кошкин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
speed Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 Саша играл Death And Taxes. БГ Депсом играл Александр Кошкин. Спасибо. Исправил. Осталось очки поставить или уже потом в статистике появятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 У меня было по итогу 7 очков, напишу отчет тут краткий как и просили ближе к ночеру. Подозреваю, что и у Никиты тоже было 7. Как раз с ним я и сыграл вничью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения