zeliboba Опубликовано: 22 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 Рома Николаев (Тим Америка). Воу-воу, а говорил, что ТА не способна сейчас =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 Нуууу, там билд *** другой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sviftel Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 Про хитрые узоры на протекторах - парни из KMC назвали эти сливы Character Guard'ами и пустили в оборот, а чуть позже люди прорекламировали их обратное надевание. Прием красивый, но со своими недостатками, если кого заинтересовало - готов рассказать подробнее через личные сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kostello Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 Фил, я бы подзакупил таких, а не послушал) черные с золотом дюже симпатичные) Сколько доставка будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 23 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 Слегка обновил первый пост, добавил информацию для клубмейкеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 (изменено) Сегодня было одновременно и весело, и грустно. Весело от того, что опять все собрались пошлепать глупыми календариками, а грустно что это может быть последний турнир в Наследии. Искренне надеюсь, что все трудности будут преодолены и мы в самое ближайшее время соберемся в новой дислокации любимого клуба. А пока результаты турнирчика таковы: 1. Роман Николаев ловко квальнулся на про тур Питера с ТА , 12 очков. 2. Саша Леонтьевский отдал свое сердце в этот раз душкам, 9 очков абзан. 3. Саша Разаренов был с ведром краски, 9 очков империал пэйнтер. 4. Илья Щербаков выращивал сов и заботливо вскармливал рыбок, 8 очков авторский султаи контроль. 5. Федя Родюков патриотично разыгрывал пироманток и лавамантов, 8 очков жескай тэмпо. 6. Владислав Мартынов с замиранием сердца смотрел на тригеры лакеев, 7 очков гобло. 7. Мишаня Протасов взял в руки смертоносный меч кладенец, намахал им на 7 очков. Десблэйд. 8. Саша Дмитриенко играл всеми любимыми чудесами, 6 очков. 9. Саша Щерба инфернально запускал титанов через снику, 6 очков морорэд сника. 10. Артур Малимонов пригнал с плантации загорелых парней, 4 очка ник фит. 11. Менг Вэй посетил нас сегодня чудесным образом, с чудесной колодой. 4 очка чудеса. 12. Серега Решетников решил стать патриотом, да еще по совместительству местным Кулибиным. 4 очка, авторский жескай контроль. 13. Дима Зелянин захотел повелевать и властвовать с помощью техники, 3 очка МАД. 14. Вася Балабанов призвал Тимура и его команду, справились на 3 очка. Рост. 15. Никита Шавырин сегодня был жестковат. 3 очка, жескай тэмпо. 16. Костя Медведев тоже зачем-то занимался эксплуатацией масс. 3 очка скейпшифт ник фит. 17. Филипп Грабовой перекапывал земельки с удобрениями, вышло на 1 очко. Лом. P.S. Надеюсь в ноябре все же соберемся на регуляр вопреки всему, а пока до новых встреч Изменено 30 октября 2014 пользователем BeTeP 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 По поводу регуляров по легаси: Поступило предложение от Наташи попробовать их проводить в ГаГа Геймс (Малая Морская, 15/7) по вторникам, в 19 вечера. Условия 270 рублей - бустер с человека в призах + 4 промки. В принципе уже начиная со следующего вторника. Кто готов прийти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Идхе Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 (изменено) Готов. Я магический наркоман, мне просто нужно играть где-то раз в неделю. Изменено 30 октября 2014 пользователем Идхе 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Я дичайше готов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 с неохотой, но готов 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 (изменено) с неохотой, но готов ну вот так-же как и Илья. Мануальный плюс. Неохота вызвана неудобным днем недели и отсутствием парковочных мест вблизи клуба. Все остальное в Гаге на высоте. Изменено 30 октября 2014 пользователем BeTeP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonicaN Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Готов, но меня не выпишут раньше среды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 30 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 А на 19:30 сдвинуть начало реально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Технически готов, но не в следующий вторник. Но вообще, как это ни смешно, мне ужасно неудобно. гага находится в 3х!!! минутах от работы, но рабочий день в 17.30 заканчивается. И шарахаться там полтора, или даже 2 часа совсем не круто. Но так, пока не определится, что да как у Тимофея, готов прибыть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kostello Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 не очень удобно в гаге и во вторник, но в качестве временного пункта, пока Тимыч чинится - почему бы и нет. В среду никак совсем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manakin Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Вполне готов. Тем более, что следующий вторник — виходной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 По поводу регуляров по легаси: Поступило предложение от Наташи попробовать их проводить в ГаГа Геймс (Малая Морская, 15/7) по вторникам, в 19 вечера. Условия 270 рублей - бустер с человека в призах + 4 промки. В принципе уже начиная со следующего вторника. Кто готов прийти? Не готов. 1. Время начала турнира не гуманное. 2. Условия турнира. 3. Морально-этические соображения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 30 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 1. Время начала турнира не гуманное. 2. Условия турнира. 3. Морально-этические соображения. Ну, Саша, я вот лично тоже не в восторге от ситуации, но тут особо выбирать не приходится - Хоббиту мы особо не нужны, в Лайте сплошной новичковый разброд и шатание, ну а на кухне я лучше супчика наверну, чем в Магию поиграю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jhon Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 (изменено) Я приду, если ничего не случится. Случилось, не приду, занят буду. Изменено 31 октября 2014 пользователем Jhon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Max Ivanov Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Не готов, по вторникам вечером занят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Ну, Саша, я вот лично тоже не в восторге от ситуации, но тут особо выбирать не приходится - Хоббиту мы особо не нужны, в Лайте сплошной новичковый разброд и шатание, ну а на кухне я лучше супчика наверну, чем в Магию поиграю. Всё верно. Именно поэтому не пойду в гагу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
heat_wave Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 В семь вечера по вторникам вполне могу добираться до Гаги, атмосфера там радует, ну и была бы хоть временная площадка для легаси. В общем, если оно состоится, я в деле. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kostello Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 что в итоге, собираться во вторник в гагу? земель стрелять?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 2 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 что в итоге, собираться во вторник в гагу? земель стрелять?) да, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 Не приду, отправился в Treasure Cruise. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения