door Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 пришло только 4 человека.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 пришло только 4 человека.. Сколько лет легаси в Питере, а все без изменений .. Сережа не пришел - играть не срослось 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
banunfun Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 (изменено) приду в хоббит нужен 1 city of traitors Изменено 13 мая 2016 пользователем banunfun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
speed Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Все берут паузу перед легасе выходными. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodukov Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Вчера было 4 человека. Пошлёпали немного и по домам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
speed Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Народ, хочется понять основная масса Наших будет играть в субботу или в воскресенье? Хочется поиграть турнир по массивнее просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Народ, хочется понять основная масса Наших будет играть в субботу или в воскресенье? Хочется поиграть турнир по массивнее просто. кто-то может в субботу, кто-то в воскресенье. Я буду в оба дня, надеюсь, что оба триала соберется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
speed Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 кто-то может в субботу, кто-то в воскресенье. Я буду в оба дня, надеюсь, что оба триала соберется. Я вот из этих соображений спрашивал. Все на ГПТ, товарищи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Планирую быть все-таки в воскресенье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustManowar Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Планирую быть в субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Планирую быть в субботу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
botikus Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 в субботу буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Буду в рыбе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 Сегодняшнее гпт в голдфише собрало 9 человек. В призах были я, Аркадий Байков и Виталий Ермилов. Баи унес я. Спасибо Денису Порошину за проведение турнира и за то, что пошел нам навстречу и сделал условия более интересными. Ну и с судейским крещением его. 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 Поздравляю, Илья. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 призываю всех прийти завтра!(тоесть уже сегодня) ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
botikus Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 Заставили мы сегодня Дениса побегать 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 15 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2016 Илья, грац с баями. Зажги в Праге! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 15 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2016 Со скрипом собрали сегодня ГПТ в Хоббите, баи получил приехавший к нам в гости Денис Хохлов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
botikus Опубликовано: 15 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2016 Сколько человек было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 16 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 Илья, поздравляю! Я так понимаю, десант в Финку на ГПТ 29 мая теряет смысл? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 Илья, поздравляю! Я так понимаю, десант в Финку на ГПТ 29 мая теряет смысл? )) Спасибо. В принципе можно все равно съездить в качестве подготовки. Но уже не обязательно, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 16 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 Друзья, тем временем призываю всех желающих придти в четверг на регуляр. У меня уже стреляет колоду крайне опасный игрок, так что 2 участника есть 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 Буду. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
botikus Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 Извините но пока тяжело со временем, в пятницу может и получалось бы ходить. В субботу 3 дечки людям выдал, по будням так не могу, но поидее в рыбе лежат бурн и пушка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения