rodukov Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 Если получится, приду в четверг. Но, конечно, хотелось бы сперва увидеть, набирается ли кворум. Ато как в прошлый раз не прёт что-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Я буду ) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Вроде выздоровел и собираюсь прийти. Приеду скорее всего с Нефёдовым (если не случится форс-мажора). 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Вроде выздоровел и собираюсь прийти. Приеду скорее всего с Нефёдовым (если не случится форс-мажора). Нефедов . Deck лучше чем ub реаниматор? Шутка Извините но пока тяжело со временем, в пятницу может и получалось бы ходить. В субботу 3 дечки людям выдал, по будням так не могу, но поидее в рыбе лежат бурн и пушка. Деклист рыбы с пушкой прошу , занятный полагаю гибрид Извините за оффтоп 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Нефедов . Deck лучше чем ub реаниматор? Шутка Да, на последнем турнире, который я играл УБ-реанимом, не смог обыграть ни одного оппонента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 17 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Пока насчитал пятерых, собирающихся на 99%, и еще двое под вопросом. Уже семеро, вполне неплохо для текущих реалий ) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
botikus Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Деклист рыбы с пушкой прошу , занятный полагаю гибрид Извините за оффтоп уже не помню точно но собирал такой лист, расхождение должно быть минимально LANDS 1 Taiga CREATURES 4 Elvish Spirit Guide 4 Simian Spirit Guide 4 Tinder Wall INSTANTS and SORC 4 Burning Wish 4 Desperate Ritual 3 Empty the Warrens 4 Gitaxian Probe 4 Land Grant 3 Manamorphose 2 Pyretic Ritual 4 Rite of Flame 4 Seething Song 15 OTHER SPELLS 3 Chrome Mox 4 Goblin Charbelcher 4 Lion's Eye Diamond 4 Lotus Petal SIDEBOARD 1 Diminishing Returns 1 Empty the Warrens 1 Goblin War Strike 3 Guttural Response 1 Hull Breach 1 Infernal Tutor 1 Past in Flames 1 Pyroclasm 1 Tendrils of Agony 3 Xantid Swarm сайд примерный уже не помню что там 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
banunfun Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 ребята, спасибо за турнир постараюсь не посрамить на ГП Денис. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 17 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 ребята, спасибо за турнир постараюсь не посрамить на ГП Денис. Удачи на ГП! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApplesKinG Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Ищу тотсиз на чт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Пока насчитал пятерых, собирающихся на 99%, и еще двое под вопросом. Уже семеро, вполне неплохо для текущих реалий ) Я так и не смог придумать как успеть к вам ... В 1845 только из школы оболтуса забираю , а сбагрить/ привести его домой раньше 19 15 не получается... Петербург хороший город, но расстояния... Считайте это нытьем ( чиёрт... Сам не ожидал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 И снова не смогу приехать. У меня иногда складывается впечатление, что кто-то специально это всё подстраивает, чтобы я в клуб не ходил! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Ищу тотсиз на чт Выдать постараюсь 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuma0963 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 постараюсь не опоздать 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApplesKinG Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 Выдать постараюсь спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 19 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 Сегодня собралось всего 6 игроков, спасибо Даниилу за то, что согласился стать тем самым шестым. 1 место - Влад Мартынов, чудеса, 7 очков 2 - Илья Манин страйкс бэк, шардлесс, 7 очков 3 - Илья Шумилов, УР-пейнтер, 6 очков 4 - Федя Родюков, гриксис, 3 очка 5 - Сергей Путилов, эльдрази, 3 очка 6 - Даня Милюков, БГ-депс, 0 очков. Увидимся в следующий четверг. Господа, в очередной раз прошу ходить на регуляры (раз в неделю-то...), ибо сами по себе без игроков они не собираются. А без регуляров есть вероятность затухания формата в городе в целом. Кто-то хочет этого? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Парни, в этот четверг не смогу поддержать , но напомнить хочу тем кто хочет но не может что в рыбе лежит три опасные предоставленые Витей, готовые с молодым пилотом! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 23 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Не совсем понял про "молодого пилота", но информация ок Дополню, что это Burn, пушка (с глазами!) и BG-земли. Также не стесняемся просить карточки в соседней теме, если вам чего-то не хватает. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 хто в четверг собирается, отпишитесь, чтобы понимать собираемость. Я приду, если здесь 8 наберется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 BG-земли это уже мейнстрим. Верните БГ-ОЛЕГА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 23 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Приду. Вероятно, будет с собой лишняя дека поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Планирую прийти, если не случиться чего-то экстраординарного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 если не уеду из города-приду пострелять.%на 90 буду =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 (изменено) Еще Антон собирался зайти, это 6. Изменено 23 мая 2016 пользователем door Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения