Amskil Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 То есть покупать невостребованную в 3 раза выгоднее? По такому предсказанию... 10к + 150% = 25к 25к + ~60% = 40к К сожалению, в планах - всё так. На практике - проверим. Guf, ты что, не хочешь дом на Манхэттене?) Он, видимо, что-то знает о том, что Манхэттена не будет через 60 лет... 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Surrak Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=35151 Хотел 10500 поставить, но поставил 100500, в итоге узнал, что 12+ текущая макс ставка, может этто кому интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Очень страшно нашу ставить на аукцион. Вдруг не предложат нормальную цену? Хотя бы три дня посидим и подождем, может, так купят, у меня в подписи ссылка на мою торговую тему. 28 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reindeer Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Очень страшно нашу ставить на аукцион. Вдруг не предложат нормальную цену? Жадность фраера сгубила © 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Вдруг не предложат нормальную цену? Нормальная - это какая? Трёшка на Арбате? 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 (изменено) Диапазон от 10к до 25к на начале (с невостребованных до "синих"). Ну и через годика два от 25к до 40к. Жадность фраера сгубила © Нормальная - это какая? Трёшка на Арбате? Разве десять тысяч много? Я хотела двадцать написать, но отговорили. Изменено 20 сентября 2014 пользователем ~Shery~ 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 (изменено) Очень страшно нашу ставить на аукцион. Вдруг не предложат нормальную цену? Хотя бы три дня посидим и подождем, может, так купят, у меня в подписи ссылка на мою торговую тему. Ой, да ладно, до десюнчика наверняка цена на аукционе поднимется, майр же сейчас во все джанды пихать начнут. А вот 20 такая стоить не будет. Изменено 20 сентября 2014 пользователем TheFamilyMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Vishen Опубликовано: 20 сентября 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Госпади, ну за что ты даруешь фечки таким людям!? 5 24 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение vlaprohor Опубликовано: 20 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Госпади, ну за что ты даруешь фечки таким людям!? Пойду сковородку смажу и картошечки пожарю 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owly Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Ну вы что, ставьте сразу 30, года через 3 так мб и будет стоить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 20 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 сто и через год, ведь зендикаровские сто стоят, правда? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Surrak Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 (изменено) Очень страшно нашу ставить на аукцион. Вдруг не предложат нормальную цену? В России помимо топдека есть и другой ресурс по мтг. Там аукционы с минимальной ставкой, которую указываете именно вы. Мне например не ясно, почему на топдеке в такой форме представлены аукционы. Госпади, ну за что ты даруешь фечки таким людям!? А что за дело вам до чужих фечек? Изменено 20 сентября 2014 пользователем Surrak 11 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 (изменено) В России помимо топдека есть и другой ресурс по мтг. Там аукционы с минимальной ставкой, которую указываете именно вы. Мне например не ясно, почему на топдеке в такой форме представлены аукционы. Так изначально было, но выставляли на аукционы тонны никому ненужной прелести по завышенным ценам. Востребованные карты (фечки те же, к примеру) уйдут по нормальной цене, другое дело - что считать нормальной ценой. Если человек фойловый Bloodstained Mire оценивает в 20к, то это случай клинический, она столько стоить будет через несколько лет в лучшем случае. Изменено 20 сентября 2014 пользователем OptionParalysis 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Surrak Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Так изначально было, но выставляли на аукционы тонны никому ненужной прелести по завышенным ценам. Востребованные карты (фечки те же, к примеру) уйдут по нормальной цене, другое дело - что считать нормальной ценой. Если человек фойловый Bloodstained Mire оценивает в 20к, то это случай клинический, она столько стоить будет через несколько лет в лучшем случае. У меня Дамнэйшн не хотели покупать за 900, аукцион просто провалился. Через 6 месяцев за 1,5 спокойно продал. Выставь я тогда на топдек, ушел бы он за какие-нибудь 500 рублей. Это я так, к примеру. 22 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение LasVegas Опубликовано: 20 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 какие вы все жадные( 2 35 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 20 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 (изменено) А что за дело вам до чужих фечек? Мне нет дела до чужих фечек. Просто не нравится, что человек считает 20000р нормальной ценой. А вот 10000 не считает. Если есть какая-то разница, то я просто советую найти нормальную работу с зарплатой 800-900к, а так это нищебродство какое-то. Изменено 20 сентября 2014 пользователем Vishen 5 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fresh Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 госпаде, вскрыли рус фойл фечку, еще на что-то жалуются 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 20 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Этак, если каждый раз из-за десяти тысченочек задумываться, жить-то когда?! 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Darklight Опубликовано: 21 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 Мне нет дела до чужих фечек. Просто не нравится, что человек считает 20000р нормальной ценой. А вот 10000 не считает. Если есть какая-то разница, то я просто советую найти нормальную работу с зарплатой 800-900к, а так это нищебродство какое-то. Этак, если каждый раз из-за десяти тысченочек задумываться, жить-то когда?! 1 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunwardelishes Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 Мне нет дела до чужих фечек. Просто не нравится, что человек считает 20000р нормальной ценой. А вот 10000 не считает. Если есть какая-то разница, то я просто советую найти нормальную работу с зарплатой 800-900к, а так это нищебродство какое-то. Сударь, следуя Вашей же логике, Вам следует отправиться на поиски работы. П.С. Дело не в 10000р. , а в том во сколько оценивается каждая карта. Для примера: возьмем условного юного пироманта. Его рыночная стоимость 90р. И если они мне понадобятся я буду искать его по этой цене. И покупать его по цене 150р я не буду. Не потому что я нищеброд или мне жако там 50р, а потму что я знаю, я найду их по 100р. Есть Ваши ожидания и суждения, а есть здравый смысл и свободный рынок. 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Okkiba Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 Сколько может стоить фойловая рус РГ фечка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 Говорят, русская фойловая Загрязненная Дельта вчера была продана за 25 тысяч. На топдеке такую выставили на аукцион, пока цена 10 тысяч, но еще два дня впереди. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 Говорят, русская фойловая Загрязненная Дельта вчера была продана за 25 тысяч. На топдеке такую выставили на аукцион, пока цена 10 тысяч, но еще два дня впереди. Это, кстати, абсолютный рекорд для стартовой цены на русфойл в день пререлиза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 (изменено) Говорят, русская фойловая Загрязненная Дельта вчера была продана за 25 тысяч. На топдеке такую выставили на аукцион, пока цена 10 тысяч, но еще два дня впереди. Говорят, у вас там кур доят Изменено 21 сентября 2014 пользователем Julegg 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Surrak Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 Говорят, у вас там кур доят Вчера кушал пироженку с птичьем молоком. Так что это суровая реальность! Мне кажется получать в среднем х4 от английской фойлы это уже круто. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения