Популярное сообщение vlaprohor Опубликовано: 17 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 Всем привет. Я в Магии уже два года, и практически сразу меня заинтересовали "вечные" форматы с их мощными карточками. И, практически сразу, при поддержке (моральной и материальной) комьюнити я стал играть легаси. И относительно недавно я узнал про такую штуку, как куб-драфты. И штука мне эта очень понравилась. Но. Я студент и пока не могу себе позволить купить сотню карточек, из которых самые дешевые стоят как две моих стипендии. Поэтому по теме: Ищу в Москве желающих играть куб-драфты регулярно (читай, раз в неделю-две), которые: 1) спокойно относятся к проксями (прокси хорошие) 2) не станут накануне, будучи предупрежденными за неделю, искать отмазы типа "мне надо срочно помыть кота" 3) подходят под понятие "адекватный" Если ты прочитал(а) это, и понял(а), что речь про тебя, то добро пожаловать в личку. П.С. конструктив приветствуется. Все высказывания из разряда "фуууууу, играть проксями!!! Только повернайн из альфы и РУСФОЕЛ тармогойф" просьба оставить при себе. 1 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
G.M. Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 (изменено) пока не могу себе позволить купить сотню карточек, из которых самые дешевые стоят как две моих стипендии. Поэтому по теме: В кубе много недорогих карт, необязательно собирать пауэр-куб. Как вариант - можно начать и собрать свой личный куб с недорогих (по 1-3$), а дальше, при проявлении интереса, докупить новые. В кубе меньше формальностей и никто тебе не скажет: "Твой куб кавно без тармо он не может!" или "Фу, у него вместо дуалок лежат пейнушки" - все будут в равных условиях и можно будет интересно провести время играя настоящими карточками мтг. upd. Было бы интересно поиграть. Какие-то минорные карточки для куба есть, подарю, играть пока не умею. Изменено 17 сентября 2014 пользователем G.M. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 Никогда не играл куб, думаю, было бы интересно. Что-то минорное есть - напиши как-нибудь на досуге, что нужно. Слова Фея про сборку куба поддерживаю. Играть регулярно не смогу точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 Я бы поиграл.. Да и картона какого-нить подкинул бы.. Есть список твоего КУБа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 ТС же пишет, что куб подразумевается проксевый и прокси хорошие Зачем вы ему пишете, что можно дешевыми картами играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ohar Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 ТС же пишет, что куб подразумевается проксевый и Зачем вы ему пишете, что можно дешевыми картами играть? Косность мышления, она такая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 Не уверен, что подхожу под необходимые пункты, но поиграл бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 17 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 Никогда не играл куб, думаю, было бы интересно. Что-то минорное есть - напиши как-нибудь на досуге, что нужно. Слова Фея про сборку куба поддерживаю. Играть регулярно не смогу точно. Буду иметь в виду. Я бы поиграл.. Да и картона какого-нить подкинул бы.. Есть список твоего КУБа? Со смены приду (завтра) кину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aspen Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 (изменено) У меня есть куб, ссылка в подписи, все карты в реале тоже есть, и мы играем его частенько) все круто) Почему бы тебе просто не присоединиться к нам) Изменено 17 сентября 2014 пользователем Aspen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 17 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 ТС же пишет, что куб подразумевается проксевый и Зачем вы ему пишете, что можно дешевыми картами играть? Ну, вдруг я передумаю)) Не уверен, что подхожу под необходимые пункты, но поиграл бы. Борис, под какие не подходишь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 vlaprohor Первый, второй и третий, duh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 Я бы поиграл.. Да и картона какого-нить подкинул бы.. Есть список твоего КУБа? Может лучше сделать клубный Куб? ничего не имею против ТС, но решение организационного вопроса не такое простое занятие, тем более, что планируется собрать не особо знакомых людей. Играть-то его все равно понятно кто будет. ПС. Я бы поиграл, но на меня лучше не рассчитывать заранее, так как я редкий и внезапный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 17 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 vlaprohor Первый, второй и третий, duh Второй ниощинь, что так. А третий - ты преувеличиваешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 (изменено) Не играл куб никогда (но много читал у западных коллег). В Москве с удовольствием поиграю, готов поделиться своим угкартоном. Изменено 18 сентября 2014 пользователем Next_rim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 18 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 Лист под спойлером Accorder Paladin Acidic Slime Aetherling Arbor Elf Ash Zealot Avalanche Riders Baleful Strix Baneslayer Angel Birds of Paradise Blade Splicer Bloodbraid Elf Bloodghast Braids, Cabal Minion Brimaz, King of Oreskos Carnophage Cloudgoat Ranger Cogwork Librarian Consecrated Sphinx Courser of Kruphix Dack's Duplicate Dark Confidant Deal Broker Deranged Hermit Diregraf Ghoul Dryad Militant Edric, Spymaster of Trest Elite Vanguard Elvish Mystic Enclave Cryptologist Eternal Witness Exalted Angel Experiment One Fauna Shaman Figure of Destiny Fire Imp Firedrinker Satyr Flametongue Kavu Flickerwisp Fyndhorn Elves Geist of Saint Traft Glen Elendra Archmage Gnarled Scarhide Goblin Guide Goblin Rabblemaster Gorilla Shaman Grave Titan Gravecrawler Greater Gargadon Grenzo, Dungeon Warden Grim Lavamancer Hellrider Hellspark Elemental Hero of Bladehold Hero of Oxid Ridge Hornet Queen Huntmaster of the Fells Hypnotic Specter Imperial Recruiter Imposing Sovereign Inferno Titan Isamaru, Hound of Konda Jackal Pup Joraga Treespeaker Jungle Lion Kalonian Hydra Keldon Marauders Kitchen Finks Kor Skyfisher Lightning Mauler Llanowar Elves Looter il-Kor Lore Seeker Lotleth Troll Lotus Cobra Man-o'-War Manic Vandal Master of the Feast Master of the Wild Hunt Masticore Meloku the Clouded Mirror Mirran Crusader Mirror Entity Molten-Tail Masticore Mother of Runes Mulldrifter Myr Battlesphere Mystic Snake Nekrataal Nezumi Graverobber Noble Hierarch Oona's Prowler Ophiomancer Pack Rat Phantasmal Image Phyrexian Metamorph Phyrexian Revoker Plated Geopede Porcelain Legionnaire Primeval Titan Psychatog Purphoros, God of the Forge Rakdos Cackler Reclamation Sage Restoration Angel Reveillark Rofellos, Llanowar Emissary Sakura-Tribe Elder Savannah Lions Scavenging Ooze Shriekmaw Siege-Gang Commander Skinrender Snapcaster Mage Soldier of the Pantheon Solemn Simulacrum Soltari Champion Soltari Trooper Sower of Temptation Squee, Goblin Nabob Steppe Lynx Stoneforge Mystic Stormblood Berserker Stromkirk Noble Student of Warfare Sun Titan Sundering Titan Tarmogoyf Terastodon Thalia, Guardian of Thraben Aether Searcher Thragtusk Thrun, the Last Troll Thundermaw Hellkite Tombstalker Tormented Hero Trinket Mage True-Name Nemesis Trygon Predator Vampire Nighthawk Vendilion Clique Venser, Shaper Savant Wall of Blossoms Wall of Omens Wall of Roots Waterfront Bouncer Wickerbough Elder Wild Mongrel Wild Nacatl Wolfbitten Captive Flip Woodfall Primus Wurmcoil Engine Yavimaya Elder Young Pyromancer Sorcery (55) Arc Lightning Arc Trail Armageddon Balance Bonfire of the Damned Bribery Burning of Xinye Catastrophe Chain Lightning Chainer's Edict Council's Judgment Cultivate Damnation Day of Judgment Deep Analysis Demonic Tutor Dreadbore Duress Earthquake Exhume Faithless Looting Firebolt Flames of the Firebrand Green Sun's Zenith Hymn to Tourach Imperial Seal Inquisition of Kozilek Kodama's Reach Life from the Loam Lingering Souls Maelstrom Pulse Mind Twist Natural Order Pillage Plow Under Ponder Preordain Profane Command Ravages of War Reanimate Regrowth Rolling Earthquake Sinkhole Spectral Procession Thoughtseize Time Spiral Time Walk Timetwister Tinker Toxic Deluge Upheaval Vindicate Wheel of Fortune Wildfire Wrath of God Instant (37) Ancestral Recall Arcane Denial Boros Charm Brainstorm Burst Lightning Char Condescend Counterspell Cryptic Command Dark Ritual Diabolic Edict Disenchant Dismember Enlightened Tutor Entomb Fact or Fiction Firestorm Forbid Force of Will Force Spike Hero's Downfall Incinerate Lightning Bolt Magma Jet Mana Drain Mana Leak Mana Tithe Memory Lapse Miscalculation Mystical Tutor Path to Exile Remand Snuff Out Swords to Plowshares Unexpectedly Absent Vampiric Tutor Worldly Tutor Planeswalker (17) Ajani Goldmane Ajani Vengeant Chandra Nalaar Dack Fayden Elspeth, Knight-Errant Elspeth, Sun's Champion Garruk Relentless Flip Garruk Wildspeaker Gideon Jura Jace Beleren Jace, the Mind Sculptor Karn Liberated Koth of the Hammer Liliana of the Veil Ral Zarek Sarkhan Vol Sorin, Lord of Innistrad Land (50) Arid Mesa Badlands Bayou Blood Crypt Bloodstained Mire Breeding Pool Celestial Colonnade City of Brass Creeping Tar Pit Evolving Wilds Faerie Conclave Flooded Strand Gemstone Mine Godless Shrine Grand Coliseum Hallowed Fountain Horizon Canopy Library of Alexandria Mana Confluence Marsh Flats Maze of Ith Mishra's Factory Misty Rainforest Mutavault Overgrown Tomb Paliano, the High City Plateau Polluted Delta Rishadan Port Sacred Foundry Savannah Scalding Tarn Scrubland Steam Vents Stomping Ground Strip Mine Taiga Temple Garden Terramorphic Expanse Treetop Village Tropical Island Tundra Underground Sea Verdant Catacombs Volcanic Island Volrath's Stronghold Wasteland Watery Grave Windswept Heath Wooded Foothills Artifact (41) Batterskull Black Lotus Black Vise Bonesplitter Chrome Mox Coalition Relic Coldsteel Heart Crucible of Worlds Crystal Shard Cursed Scroll Engineered Explosives Erratic Portal Everflowing Chalice Grafted Wargear Grim Monolith Icy Manipulator Mana Crypt Mana Vault Mimic Vat Mind Stone Mox Diamond Mox Emerald Mox Jet Mox Pearl Mox Ruby Mox Sapphire Pithing Needle Scroll Rack Sensei's Divining Top Skullclamp Smokestack Sol Ring Sword of Body and Mind Sword of Feast and Famine Sword of Fire and Ice Sword of Light and Shadow Sword of War and Peace Tangle Wire Umezawa's Jitte Vedalken Shackles Winter Orb Enchantment (22) Animate Dead Banishing Light Bitterblossom Control Magic Curse of Predation Dance of the Dead Detention Sphere Land Tax Moat Necromancy Oblivion Ring Opposition Pernicious Deed Phyrexian Arena Rancor Recurring Nightmare Sarcomancy Sneak Attack Sulfuric Vortex Survival of the Fittest Sylvan Library Treachery 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 Задолбает тебя играть павер-куб - это не так интересно, как кажется на первый взгляд. После первого десятка драфтов все поймут, что главное в паверкубе - быстрая мана. А что ты с нее будешь ставить абсолютно не важно. И это. Путем продолжительной регулярной бомбёжки было выяснено, что Эзерлинга в кубе быть не должно. Вот совсем. Крысы наверное тоже. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 18 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 Задолбает тебя играть павер-куб - это не так интересно, как кажется на первый взгляд. После первого десятка драфтов все поймут, что главное в паверкубе - быстрая мана. А что ты с нее будешь ставить абсолютно не важно. И это. Путем продолжительной регулярной бомбёжки было выяснено, что Эзерлинга в кубе быть не должно. Вот совсем. Крысы наверное тоже. Да, не исключаю такой возможности. Но начать хочу именно с павер куба. А дальше уже корректировать. Благо прокси позволяют. Да ладно, пацаны из Равники норм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 vlaprohor, это же совсем больные карты. Крыса в кубе менее поломна, потому что есть свиперы и другие поломы, но ро-павер все равно часто решает. А Эзерлинг это просто счетчик, от которого невозможно избавиться при условии правильной игры оппонента. Вообще никакого фана и интереса. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Ну если будем играть, то надо просто после каждого драфта обсуждать и менять что-то, я думаю. Но крыса действительно в концепцию куба не очень вписывается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Почитал лист, что-то совсем сильные карты, и какое-то невероятное количество агрессивных дешевых мужиков. Предвкушаю драки в грязи с моксовым разгоном) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 с удовольствием поиграл бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 И я поиграл бы куб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sardukar Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 а что это за зверь такой-куб драфт? Где почитать про это дело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 18 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2014 а что это за зверь такой-куб драфт? Где почитать про это дело? Единственное внятное описание на русском нашёл только вот тут, за которое огромное спасибо GGame Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 18 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2014 Влад, есть несколько желающих. А у Сережи Аспена весьма неплохой куб. Могу каких то карт проспонсировать. Буду рад, если позовешь. Еще есть ресурс, cubetutor - вроде не какашка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения