Иван Курганов Опубликовано: 11 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 (изменено) 4 минуты назад, Daedr сказал: В общем, работяги, запускаем хештег #ИДИНАРОГ лимит на реакции, поэтому держи так Скрытый текст Изменено 11 июля 2022 пользователем Иван Курганов картинку в спойлер убрал 6 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaBrus Опубликовано: 11 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 (изменено) 18 минут назад, Daedr сказал: В общем, работяги и трейдеры, запускаем хештег #ИДУНАРОГ Вот так должно быть , можете всём днищем себе в подпись вставлять. Вообще смешно Семкин ещё даже ничего не сделал, а вы уже в истерике от одной только угрозы Изменено 11 июля 2022 пользователем TaBrus 1 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VaxpE Опубликовано: 11 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 (изменено) Мб вам лучше стать Жиденьким Донышком? А то как-то жиденько байтите. И смешно видеть как Жиденькое Компотное донышко пытается стать не олицетворением кринжа в ру сегменте магии, а олицетворением трейдеров. Но бтв нужно сказать, что видимо 90% писавших в треде форумчан не сильно понимают устройство торгового чата, и из-за этого не до конца разобравшись в ситуации защищают Евгения, который, на самом деле тоже не прав Изменено 11 июля 2022 пользователем VaxpE 5 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaBrus Опубликовано: 11 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 6 минут назад, VaxpE сказал: Мб вам лучше стать Жиденьким Донышком? А то как-то жиденько байтите. И смешно видеть как Жиденькое Компотное донышко пытается стать не олицетворением кринжа в ру сегменте магии, а олицетворением трейдеров. Но бтв нужно сказать, что видимо 90% писавших в треде форумчан не сильно понимают устройство торгового чата, и из-за этого не до конца разобравшись в ситуации защищают Евгения, который, на самом деле тоже не прав Это тот где на выходе кикают и чтобы вернуться нужно в ноги царю кланяться чтобы назад добавили? Где всё равны, но некоторые ровнее? 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spacecoconut Опубликовано: 11 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 (изменено) 2 часа назад, TaBrus сказал: Это тот где на выходе кикают и чтобы вернуться нужно в ноги царю кланяться чтобы назад добавили? Если бы люди читали правила (ну и знали бы устройство вк в целом), то не было бы таких глупых заявлений. И давно простая просьба "можно, в чат, пожалуйста?" == кланяться царю? 2 часа назад, TaBrus сказал: Где всё равны, но некоторые ровнее? Вот это вообще не понял к чему. Изменено 11 июля 2022 пользователем Spacecoconut 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daedr Опубликовано: 11 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 31 минуту назад, TaBrus сказал: Вот так должно быть , можете всём днищем себе в подпись вставлять. Вам единорог достаточно платит чтобы не жалеть о проданной душе и совести?) Как там оплата проходит, за комент или фикс в месяц? 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alreagoon Опубликовано: 11 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 Немного не по теме, но скорее всего в копилку. Если человек придёт со своим дисплеем, если клуб не знает о факте того был ли он куплен или это подарок, особенно если он загодя(допустим за недели две был куплен в том же клубе) и передаст его другому в клубе(соответственно без финансовых операций в клубе) - то за это бан??? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 11 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 @Dartalexx 12 часов назад, Dartalexx сказал: Так размещает не площадка, а человек. Так площадка несёт ответственность за любые объявления которые на ней размещаются и должна нести соответственные наказание в случае чего 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Nazar Опубликовано: 11 июля 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 Должен привлечь внимание благородных донов к тому, что магия-то, похоже, оживает… региональные турниры летом, войны за продажу силедной продукции, что дальше? Чемпионат России?? 3 1 1 7 13 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaBrus Опубликовано: 11 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 15 минут назад, Daedr сказал: Вам единорог достаточно платит чтобы не жалеть о проданной душе и совести?) Как там оплата проходит, за комент или фикс в месяц? Я на безвозмездной основе. К рогу у меня нет претензий кроме цен на картон, но это его дело. А вот на ваш цирк я насмотрелся достаточно с миграциями, непонятными банами, неадекватными правилами и etc 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Comrade Опубликовано: 11 июля 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 (изменено) 2 часа назад, Gromm сказал: Разборки между владельцами торговых площадок (не важно онлайн или оффлайн) это их личное дело. Всегда был в стороне от разборок такого рода, но здесь не смог пройти мимо. Лично меня добивает другое. Еще пол года назад Рог начал собирать с игроков деньги, чтобы не закрывать игровую зону. Цены на лимитедные события за это время достаточно сильно выросли. Сам Рог завозит продукцию путем серого импорта. В этот раз они пообещали привезти дисплеи позже, чем смогли это сделать частные продавцы, вот видимо у них и подгорело, что они смогут реализовать свою продукцию, так как рынок уже будет наполнен. В вашем магазине торгуют картами с момента его открытия, только последние годы все операции проходят в курилке или деньги переводят на карту и никакого прямого обмена товар-деньги-товар у вас на глазах нет. Понятно, что вам это не выгодно, так как вы продаете синглы за космический прайс, даже не заморачиваясь грейдом и состоянием. Вы как новая сеть фастфуда "Жри и молчи". Для вас любая конкуренция как кость в горле. Да Топдека вы еще не добрались, так как боитесь вообще лишиться посетителей и превратиться в пив бар. Когда у вас встает вопрос о краже карт в зале ваши камеры не работают, когда нужно поймать за руку продавцов, то все прекрасно работает. Вместо проведения интересных турниров и приятных условий для игроков, вы пошли путем крутого монополиста и начали диктовать свои условия. Господа из Рога: вы либо трусы наденьте либо крестик снимите. Тут по пунктам прокомментирую. хотя к данной разборке это отношения не имеет. 1) Мы начали на добровольной основе собирать деньги для поддержания игровой зоны и это отлично работает. По состоянию на сейчас игровая зона стала самодостаточным бизнес-юнитом и может существовать без дотаций со стороны магазина. Соответсвенно даже в условиях отсутстствия централизованных поставок магии и турниров от Визардов может и будет жить и радовать своих посетителей. Кстати, воспользуюсь моментом и скажу большущее спасибо всем нашим подписчикам на бусти:) 2) Рог в данный момент завозит продукцию совершенно в белую, покупая её у европейского дистрибьютора Визардов, оформляя экспортную декларацию в ЕС и импортную в РФ, с уплатой НДС и соответствующих пошлин. 3) Мы абсолютно понимаем, что Единорог будучи главной точкой на магической карте Москвы, очевидно является местом передачи карт, сделок между игроками и т.п. Более того, я считаю что обмен и трейд карточек является неотъемлемой частью хобби. Претензии у нас возникают ТОЛЬКО к посетителям, которые являются не игроками, а профессиональными трейдерами, например приходят с 8-10 альбомами, турнирчики не играют, зато к каждому игроку пристают купи-купи, у меня дешевле чем на кассе. Так же, неприемлемым для нас является продажа запечатанной продукции на территории нашего магазина. Во всем остальном, за много лет работы, посещаемые несколькими тысячами магов в месяц я не слышал про эксцессы с торговлей от игроков, которых это задело. Люди вежливо решают свои трейды. 4)По поводу Даблмастерсов, спешу огорчить, я продам любое количество, которое смогу достать. Выпуск очень ограниченный и проблема не в том как его продать, а где купить еще! 5)Вопросов по работе камер у нас не возникает, их просто нет. В принципе. В общем, господин с Топдека, вы или трусы наденьте или крестик снимите, 80% написанного вами является откровенной неправдой, а вы тут в качестве борца за истину и справедливость выступаете, надо соответствовать. Изменено 11 июля 2022 пользователем Comrade 3 1 1 6 3 34 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Comrade Опубликовано: 11 июля 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 48 минут назад, VaxpE сказал: Но бтв нужно сказать, что видимо 90% писавших в треде форумчан не сильно понимают устройство торгового чата, и из-за этого не до конца разобравшись в ситуации защищают Евгения, который, на самом деле тоже не прав БТВ, я считаю что Жене стоило написать в личку администатора. чата. Он, видимо, непрочитав их (сам виноват) написал в чат, его сообщение удалили как неторговое, как по мне на этом вся эта история должна была закончится. Кто-то пишет в Паблике (или чате) ВК объявления что продаст продукцию в твоем магазине Ты обращаешься к администрации паблика с просьбой промодерировать это сообщение Администрация пишет что у них анкап, и все они не несут ответственности за содержание объявлений Ты идешь с просьбой о модерации сообщения к администрации ВК как площадки, на которой находится площадка, на которой было размещено недопустимое, на твой взгляд, рекламное предложение. Так сказать, максимально в правовом поле действуешь. 22 минуты назад, Nazar сказал: Должен привлечь внимание благородных донов к тому, что магия-то, похоже, оживает… региональные турниры летом, войны за продажу силедной продукции, что дальше? Чемпионат России?? Планируем на вторую половину года. Думали на Ноябрьские, но там рядом крупные турниры от Снича и Педана, не хотим пересекать. Над новыми датами пока думаем. 36 минут назад, Alreagoon сказал: Немного не по теме, но скорее всего в копилку. Если человек придёт со своим дисплеем, если клуб не знает о факте того был ли он куплен или это подарок, особенно если он загодя(допустим за недели две был куплен в том же клубе) и передаст его другому в клубе(соответственно без финансовых операций в клубе) - то за это бан??? Нет. Если же человек напишет, например на Топдеке, "приду 15 июля с 10 дисплеями в рог. Цена 15000, налетай" - то да. 1 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asefekiless Опубликовано: 11 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 (изменено) "В чужой монастырь со своим уставом не ходят — в чужом коллективе нужно жить и общаться по правилам этого коллектива" Хорошая цитата, очень полезна к ознакомлению. Нормальный торговый чат со своими плюсами и минусами. Изменено 11 июля 2022 пользователем Asefekiless 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VaxpE Опубликовано: 11 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 7 минут назад, Comrade сказал: БТВ, я считаю что Жене стоило написать в личку администатора. чата. Он, видимо, непрочитав их (сам виноват) написал в чат, его сообщение удалили как неторговое, как по мне на этом вся эта история должна была закончится Это так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egor1505 Опубликовано: 11 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 5 минут назад, Comrade сказал: БТВ, я считаю что Жене стоило написать в личку администатора. чата. Он, видимо, непрочитав их (сам виноват) написал в чат, его сообщение удалили как неторговое, как по мне на этом вся эта история должна была закончится. Кто-то пишет в Паблике (или чате) ВК объявления что продаст продукцию в твоем магазине Ты обращаешься к администрации паблика с просьбой промодерировать это сообщение Администрация пишет что у них анкап, и все они не несут ответственности за содержание объявлений Ты идешь с просьбой о модерации сообщения к администрации ВК как площадки, на которой находится площадка, на которой было размещено недопустимое, на твой взгляд, рекламное предложение. Так сказать, максимально в правовом поле действуешь. Планируем на вторую половину года. Думали на Ноябрьские, но там рядом крупные турниры от Снича и Педана, не хотим пересекать. Над новыми датами пока думаем. Нет. Если же человек напишет, например на Топдеке, "приду 15 июля с 10 дисплеями в рог. Цена 15000, налетай" - то да. мы в целом готовы к диалогу, причем мы уже меняли правила по желаниям других клубмейкеров когда к нам нормально обращались, но не тогда когда сначала нарушают наши правила а потом после адекватной реакции на их нарушение идут грозить техподдержкой. 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 11 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 Только что, Asefekiless сказал: "В чужой монастырь со своим уставом не ходят" Ваши бы слова, да в уши тем кого не устраивают правила Единорога, эхх, мечты-мечты) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asefekiless Опубликовано: 11 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 11.07.2022 в 09:09, Comrade сказал: Ваши бы слова, да в уши тем кого не устраивают правила Единорога, эхх, мечты-мечты) Ну, за соблюдением правил в вашем клубе, действительно должны следить вы, всегда есть те кто нарушают, всегда есть те кто соблюдают, всегда есть те , для кого строгость закона нивелируется необязательностью его исполнения.... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 11 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 1 минуту назад, egor1505 сказал: мы в целом готовы к диалогу, причем мы уже меняли правила по желаниям других клубмейкеров когда к нам нормально обращались, но не тогда когда сначала нарушают наши правила а потом после адекватной реакции на их нарушение идут грозить техподдержкой. Я всей переписки не видел, из того что вы выложили из личной переписки я угроз не увидел. Хотя видел их в вашем чате в мой, например, адрес в виде сообщения "Го его бить", которое, кстати, не было отмодерировано как явный призыв к насилию) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egor1505 Опубликовано: 11 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 Только что, Comrade сказал: Я всей переписки не видел, из того что вы выложили из личной переписки я угроз не увидел. Хотя видел их в вашем чате в мой, например, адрес в виде сообщения "Го его бить", которое, кстати, не было отмодерировано как явный призыв к насилию) Это и есть вся переписка. И я хз как там можно не увидеть угроз, пусть и завуалированных. Насчет сообщений - обращайтесь к модерации того чата где это было. У нас разная модерация в разных чатах. 4 3 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spacecoconut Опубликовано: 11 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 8 минут назад, Comrade сказал: Ваши бы слова, да в уши тем кого не устраивают правила Единорога, эхх, мечты-мечты) Так в этой теме они всех устраивают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 11 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 Только что, Spacecoconut сказал: Так в этой теме они всех устраивают) Значит не зря тема! Хоть и припоздала к пятнице Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergeyhard Опубликовано: 11 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 Как то странно это что правила чата важнее чем правила клуба, о котором говориться в этом чате. Удалять важную инфу якобы это спам, тем более когда тебе написал клубмейкер что так нельзя... Пацаны, высыпайтесь, кушайте правильно, любите маму... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daedr Опубликовано: 11 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 8 минут назад, Sergeyhard сказал: Как то странно это что правила чата важнее чем правила клуба, о котором говориться в этом чате. Удалять важную инфу якобы это спам, тем более когда тебе написал клубмейкер что так нельзя... Пацаны, высыпайтесь, кушайте правильно, любите маму... Ничего странного нет, в чате не говорится про клуб, в чате продавцы и покупатели пишут свои объявления. Администрация клуба, если считает что эти товарищи пишут что-то не то, по мнению / правилам клуба, должна решать вопрос непосредственно с продавцами и покупателями. Торговая площадка не имеет никакого отношения к единорогу и его правилам, как в прочем и наоборот - и так пусть остаётся в дальнейшем. 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaBrus Опубликовано: 11 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 7 минут назад, Daedr сказал: Ничего странного нет, в чате не говорится про клуб, в чате продавцы и покупатели пишут свои объявления. Администрация клуба, если считает что эти товарищи пишут что-то не то, по мнению / правилам клуба, должна решать вопрос непосредственно с продавцами и покупателями. Торговая площадка не имеет никакого отношения к единорогу и его правилам, как в прочем и наоборот - и так пусть остаётся в дальнейшем. А что действия "торговой площадки" происходят на территории единорога, это мелочи?) 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 11 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 7 минут назад, Daedr сказал: Администрация клуба, если считает что эти товарищи пишут что-то не то, по мнению / правилам клуба, должна решать вопрос непосредственно с продавцами и покупателями. Администрация клуба (возможно самого известного в Москве/России вынесла свое предупреждение. Более того, получается, что и дисплеи там продаются законно. А вы увидели угрозы и нарушения, и все такое. Простите, но ощущение, что этот торговый чатик модерируется вчерашними школьниками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения