SteelRake Опубликовано: 13 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2023 (изменено) del Изменено 13 апреля 2023 пользователем SteelRake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monsenior Napalm Опубликовано: 13 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2023 Искренне удивлен что до меня не один оратор не предложил этот вариант. 4 4 1 9 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triskaidekaphile Опубликовано: 13 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2023 1 минуту назад, Monsenior Napalm сказал: Искренне удивлен что до меня не один оратор не предложил этот вариант. Никто, кроме ONEBIGPIN и Nazar 1 3 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
detonation Опубликовано: 14 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2023 По поводу коробочек у меня тоже есть интересный запрос В последнее время все свои едх деки держу в тройных протекторах Есть примеры коробок на алике, куда такое влезет и будет удобно? Последнее что видел, это варианты с несколькими отсеками, но мечтаю найти (или сделать) коробку с одним вместительным отсеком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aegnoro Опубликовано: 14 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2023 13 минут назад, detonation сказал: По поводу коробочек у меня тоже есть интересный запрос В последнее время все свои едх деки держу в тройных протекторах Есть примеры коробок на алике, куда такое влезет и будет удобно? Последнее что видел, это варианты с несколькими отсеками, но мечтаю найти (или сделать) коробку с одним вместительным отсеком Самый простой вариант: взять красивую коробку Bundle, например, из сета Zendikar Rising, и оставшееся внутри место занять токенами и коробкой с кубами или придумать разделитель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иван Курганов Опубликовано: 14 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2023 21 минуту назад, detonation сказал: По поводу коробочек у меня тоже есть интересный запрос В последнее время все свои едх деки держу в тройных протекторах Есть примеры коробок на алике, куда такое влезет и будет удобно? Последнее что видел, это варианты с несколькими отсеками, но мечтаю найти (или сделать) коробку с одним вместительным отсеком я всегда думал что это прикол.. а как шафлить?? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aegnoro Опубликовано: 14 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2023 (изменено) 7 минут назад, Иван Курганов сказал: я всегда думал что это прикол.. а как шафлить?? В два раза дольше, в обще они скорее не карты уже защищают, а протекторы. Мне друг привез с немецкой выставки как-то лимитированное юбилейное издание Dragon Shield. Порвать или стереть такие было бы грустно. Скрытый текст Изменено 14 апреля 2023 пользователем aegnoro 1 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 14 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2023 20 часов назад, Monsenior Napalm сказал: Искренне удивлен что до меня не один оратор не предложил этот вариант. Доложи причину тряски по поводу едх? 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
detonation Опубликовано: 14 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2023 13 минут назад, Иван Курганов сказал: прикол Если честно, то нет. На полном серьезе К шафлу надо привыкать, обычно делишь колоду на две части и шафлишь по отдельности, потом сново перемешиваешь. Но при должной сноровке, когда привыкаешь - уже можешь шаффлить всю колоду за раз) 8 минут назад, aegnoro сказал: не карты уже защищают, а протекторы. В целом соглашусь. Верхние протекторы заменить проще, чем стандартные. И еще они не рвались у меня ни разу и при износе скорее теряют свою прозрачность, но сам шаффл особо не страдает, что позволяет использовать их годами Однажды в двойных протекторах у меня погнулась фойловая карта, которая была мне очень дорога и теперь ценные деки только в тройных Карты становяться более массивные, монолитные, меньше гнуться. Друг играет в тройных исключительно из за этого эффекта, его это прикалывает. Но есть один большой минус. При долгом использовании, как я сказал, из за износа теряется прозрачность и ваши фойловые карты, которые вы так хотите защитить - хуже блестят 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Гарри Опубликовано: 14 апреля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2023 20 часов назад, Monsenior Napalm сказал: Искренне удивлен что до меня не один оратор не предложил этот вариант. Часто пользовался этим декбоксом для своих силедных наборов... 12 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAURD Опубликовано: 13 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2023 14.04.2023 в 18:51, detonation сказал: Если честно, то нет. На полном серьезе К шафлу надо привыкать, обычно делишь колоду на две части и шафлишь по отдельности, потом сново перемешиваешь. Но при должной сноровке, когда привыкаешь - уже можешь шаффлить всю колоду за раз) В целом соглашусь. Верхние протекторы заменить проще, чем стандартные. И еще они не рвались у меня ни разу и при износе скорее теряют свою прозрачность, но сам шаффл особо не страдает, что позволяет использовать их годами Однажды в двойных протекторах у меня погнулась фойловая карта, которая была мне очень дорога и теперь ценные деки только в тройных Карты становяться более массивные, монолитные, меньше гнуться. Друг играет в тройных исключительно из за этого эффекта, его это прикалывает. Но есть один большой минус. При долгом использовании, как я сказал, из за износа теряется прозрачность и ваши фойловые карты, которые вы так хотите защитить - хуже блестят Ничего себе, тройные, это уже сильно прям) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 13 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2023 25 минут назад, SAURD сказал: Ничего себе, тройные, это уже сильно прям) Надо попробовать четверные и, если мало защиты, в пластиковых коробках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
detonation Опубликовано: 13 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2023 (изменено) 1 час назад, SAURD сказал: сильно Выглядит как то так) Изменено 13 мая 2023 пользователем detonation 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение pokemonych Опубликовано: 13 мая 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 мая 2023 (изменено) 11 минут назад, detonation сказал: Выглядит как то так) Название книги на заднем плане отлично подходит к колодам) Изменено 13 мая 2023 пользователем pokemonych 16 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAURD Опубликовано: 14 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2023 21 час назад, detonation сказал: Выглядит как то так) Колода жесть какая огромная становится, я в двойных то с трудом шафлю, пополам не хочется делить и отдельно шафлить 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
reanimat0r Опубликовано: 14 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2023 (изменено) Мне зашла вот такая: https://aliexpress.ru/item/1005005667145932.html 100 карт в двойных протекторах легко помещаются и ребром, и на рубашку. Токены тоже. Изменено 14 июля 2023 пользователем reanimat0r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jfkSent Опубликовано: 14 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2023 23.02.2023 в 16:52, d.olegson сказал: https://sl.aliexpress.ru/p?key=4CaZwrZ взял такую по твоему совету, крайне годная коробка. Шла около 2-3х недель. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
d.olegson Опубликовано: 14 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2023 1 час назад, jfkSent сказал: взял такую по твоему совету, крайне годная коробка. Шла около 2-3х недель. Мне даже приятно стало) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
avx Опубликовано: 22 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2023 У меня по коробочке интересная мысль, не знаю как реализовать. В в комплекте прекона лежит бумажный бокс для деки. В нее как раз плотно влезает дека в протекторах. В сети нигде не могу найти ее развертку. Если бы ее раздобыть, можно печатать и делать для каждой деки такую, можно рисунок добавлять, тут уже по желанию. Истрепалась- напечатал новую и все. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас