denis andreychikov Опубликовано: 18 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2014 Я слил бв жарочке на дрове Правил 5-0 Бычий и Игорь 4-1. Дачник хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
denis andreychikov Опубликовано: 19 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 Саня 6-0. Мы с Игорем 4-2. Остальные хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uttar Опубликовано: 19 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 http://magic.wizards.com/en/events/coverage/gpla14/r6standings Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nokolay Опубликовано: 19 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 Тут ещё Уланов хорошо играет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mammonth Опубликовано: 19 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 Я и еще один пацанчик из нашей тест группы идем 8-1 моноредами. Я проиграл за весь день всего 3 игры. Будем завтра жарить! 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 19 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 Удачи д2! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rigval Опубликовано: 19 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 Я и еще один пацанчик из нашей тест группы идем 8-1 моноредами. Я проиграл за весь день всего 3 игры. Будем завтра жарить! Героик, слай или девоушн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mammonth Опубликовано: 19 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 Слай, лист очень близкий к листу Тома Росса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rigval Опубликовано: 19 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 Слай, лист очень близкий к листу Тома Росса Поздравляю. Выложите потом лист? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
denis andreychikov Опубликовано: 19 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 Саша вышел. Остальные нет вроде. Слона то я и не заметил. Извиняюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 19 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 Денис, жарь! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 19 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 Саша вышел. Остальные нет вроде. Слона то я и не заметил. Извиняюсь. Мамонта же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 19 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 Саша вышел. Остальные нет вроде. Слона то я и не заметил. Извиняюсь. Бычий же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 19 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 Что-то на ютубе у визардов нет трансляции - они не делают её для ГП что-ли, а только для протуров? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 19 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 На ГП Москва трансляции не было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fullm3tal Опубликовано: 19 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 (изменено) Что-то на ютубе у визардов нет трансляции - они не делают её для ГП что-ли, а только для протуров? На твиче стрим через минуту начинается. Изменено 19 октября 2014 пользователем Fullm3tal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 19 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 (изменено) Мамонт похоже в топе! Кросавчег! Удачи. Изменено 19 октября 2014 пользователем Marazm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 19 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 Ему надо выиграть сейчас, как я понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 19 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 Мамонт, жги! Олсо, мне кажется или у Киблера набор карт? Чот не пойму, как это может выиграть без скрю оппонентов и собственных демоников вместо дровов. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irulana Опубликовано: 19 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 Мамонт, жги! Олсо, мне кажется или у Киблера набор карт? Чот не пойму, как это может выиграть без скрю оппонентов и собственных демоников вместо дровов. так, беру свои слова обратно. Хочу такой же брюлик, как у невесты Киблера! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Art Опубликовано: 19 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 Мамонт, с топом тебя! Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irulana Опубликовано: 19 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 Мамонт, с топом тебя! Удачи вииииииииии заноси там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 19 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 Денис перед последним раундом х-2-1, будет в топе, если выиграет (лучшие тайбрейкеры). Превил шел x-3, но предпоследний раунд похоже проиграл и стал x-4 =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 19 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 Уланов 8й!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 19 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 Что там у ЛСВ с Киблером лол. ЛСВ был явно не рад Киблеру с песиком в кадре Уланов 8й!!!!!!! ништяк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения