rigval Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Кстати интересно, в белой деке, которая называется "Forged in Stone" будет лежать Stoneforge Mystic или нет? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReToX Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Белого знаем, но не по имени. Может мистик станет плейнсволкером? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 (изменено) Белого знаем, но не по имени. Может мистик станет плейнсволкером? Кстати, интересное предположение. Вот будет смеху, если её назовут Мисти. )) Изменено 29 октября 2014 пользователем Ryo-oh-ki 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rigval Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 (изменено) Белого знаем, но не по имени. Может мистик станет плейнсволкером? Белый на 90% - литомансер из Зендикара, запечатавший Эльдрази и создавший Хедроны. Предполагают, что ее зовут Нахири Изменено 29 октября 2014 пользователем rigval Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Нахири У меня одного при этом имени плохие мысли возникают? 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 (изменено) Да, у одного. Лев, я, честно говоря, не помню там прямо вот такого. Просто у них сейчас все артифисеры примерно одинаково выражаются.) Изменено 29 октября 2014 пользователем Duke Zero 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rigval Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 (изменено) Мистик, ты!? Вернулась из бани? УПД я теперь даже задумался о покупке. У нас бокс из 5 коробок можно взять за 100€, если самарцам кому интересно - могу после НГ передать, себе хочу только с мистиком :3 Изменено 29 октября 2014 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ohar Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Ульта не впечатляет ну никак. А первые две способности очень крутые. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Отлично, ещё один волкер, у которого ультимейт нейтрализуется бумерангом, а первые две абилки имхо лучше у Фрейялайз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 У, ты моя прелесть! Вот только почему, почему, почему за 5 ман? Но в целом... Надо подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 (изменено) ультимейт нейтрализуется бумерангом Кто бы им ещё играл. ))) Изменено 29 октября 2014 пользователем Ryo-oh-ki 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infect Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 По мне так белый мироходец самый злой из всех. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Мистик, ты!? Вернулась из бани? Так он и так в Легаси легален. P.S. А почём там у вас одиночные наборы? =^^= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Так он и так в Легаси легален. P.S. А почём там у вас одиночные наборы? =^^= не говорят пока, только предложение за 5 штук разослали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Я не понимаю, зачем все это "can be your commander"? Ну ввели бы уже в правило, что любой волкер может быть командиром, что тут такого? Ну забанили бы автоматом лильку с джейсом, ничего страшного же. 8 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 После Фреи я ещё сомневался, но Нахири-мистиком Визарда таки нашли путь к моему сердцу. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Я не понимаю, зачем все это "can be your commander"? Ну ввели бы уже в правило, что любой волкер может быть командиром, что тут такого? Ну забанили бы автоматом лильку с джейсом, ничего страшного же. Так дизайном карт и правилами едх занимаются совсем разные люди – сначала первые взаимовыгодно подружились со вторыми, а теперь постепенно пытаются перехватить контроль. Через некоторое время все будет как ты написал, но есть мнение, что сейчас едх-сообщество не приняло бы таких резких изменений. Как играющий едх разнообразными моноблеками, слегка разочарован новыми картами из черного набора. В других как-то побольше интересного. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Вроде еще не было. ВУРМКОЙЛА порепринтят. По идее, в красном, так-то 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Вроде еще не было. ВУРМКОЙЛА порепринтят. По идее, в красном, так-то Репринты Wurmcoil Engine, Tuktuk the Explorer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Белый наборчик затарю. Нахири крутая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Degal Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 А по мне так зеленый плейнсворкер - ваще полом как генерал для дуэльника. Хотя на красном тоже захотелось накурить деку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Красный адовее. Очень много нечестностей позволяет. Как в мульти так и в дуэли. Жаль он не УР. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rigval Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 (изменено) Какой смешной врас) А красный набор уже 45 в преордере.. Даррети 20ку и красный маг 15.. Остальные волкеры по 10 Изменено 29 октября 2014 пользователем candybober Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения