Decktoper Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Собираю крыс-существ и все карточки на которых изображены крыски. Нет случайно ни у кого Zodiac Rat ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Собираю крыс-существ и все карточки на которых изображены крыски. Нет случайно ни у кого Zodiac Rat ? Я зодиакального петуха не нашел, где уж там крысы... 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Да вроде всяких китайских Zodiac Rat на ссг в избытке... Вон люди предлагают заказать чего-нить на сайтах, кооперируйтесь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angst Опубликовано: 23 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2015 Собираю бесконечную коллекцию FNM, WPN, Judge фойлы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FanTazZy Опубликовано: 23 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2015 Собираю коллекцию фойловых карт John Avon. Осталось где-то карт 50-60. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 23 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2015 Собираю бесконечную коллекцию FNM, WPN, Judge фойлы. Ну зато Rewards и DCI промки можно собрать все и успокоиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angst Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 Ну зато Rewards и DCI промки можно собрать все и успокоиться Нельзя, постоянно новые выходят. Плюс, интересней выменивать и получать в подарок, чем купить пачку а интернетах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 Нельзя, постоянно новые выходят. Серии Rewards и DCI - можно, их новых уже нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 то чувство, когда коллекционеру говорят, что можно успокоиться 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ServAntoS Опубликовано: 25 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 Может коллекционеры начнут выкладывать фотки своих самых интересных карт из коллекций? А то только бла бла я собираю то то ..... 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 25 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 (изменено) Может коллекционеры начнут выкладывать фотки своих самых интересных карт из коллекций? А то только бла бла я собираю то то ..... да, збыл совсем. Сегодня в клубе буду, заберу коллекцию из ячейки. А вот в 100500 раз не доехал до клуба. Работа, чтоб ее. Изменено 25 мая 2015 пользователем Nazar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Autumn Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Я все сеты собираю((( Сейчас пытаюсь добить полностью урзу (самый любимый блок) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Format_C_evt Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 (изменено) Собираю всякие ужасы, ну то есть существ с типом Horror. Фотки делать лень, зато поделюсь самодельной экселькой для хронологической сортировки по альбому 3х3, вдруг кому пригодится: "ссылка на файл". Там идёт разделение коллекции на 2 блока: Single (сеты до Урзы, промки, специздания и т.п.) и Dual (то есть издания, которые есть и фойл, и нефойл). Страница Sets - просто список сетов на нужды сортировки. Страницы Single и Dual - списки карт + учёт что уже есть, а что ещё надо. Страницы Single Album и Dual Album - расположение карт по страницам альбома, причём для Dual с одной стороны листа будут нефойл карты, а с обратной - те же карты в фойле. Списки карт я брал с deckbox.org Изменено 9 июня 2015 пользователем Format_C_evt 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irulana Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Да вроде всяких китайских Zodiac Rat на ссг в избытке... Вон люди предлагают заказать чего-нить на сайтах, кооперируйтесь) на мкм аж японская самая дешевая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mind Desire Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Собираю мироходцев и небазовые земли. После того как рубль прыгнул за 60 бросил это гиблое дело. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Собираю мироходцев и небазовые земли. После того как рубль прыгнул за 60 бросил это гиблое дело. Каково состояние коллекции, где фото? Или снова набиваем посткаунт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mind Desire Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Каково состояние коллекции, где фото?Или снова набиваем посткаунт? Часть коллекции пришлось распродать в связи с финансовыми проблемами. Фото могу выложить вечером, т.к. альбом с картами дома, пишу с работы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Часть коллекции пришлось распродать в связи с финансовыми проблемами. Фото могу выложить вечером, т.к. альбом с картами дома, пишу с работы. С удовольствием посмотрю. Вот кстати, посты с фотками коллекции точно пройдут на ура и не будут набиванием каунта, а реально добавят форуму пользы. Может даже удастся срубить плюсиков. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryLeyt Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Я все сеты собираю((( Сейчас пытаюсь добить полностью урзу (самый любимый блок) Начинал играть как раз с блока Urza Saga, напиши, чего не хватает, может найдется. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Может коллекционеры начнут выкладывать фотки своих самых интересных карт из коллекций? А то только бла бла я собираю то то ..... чтобы было понятно к кому стоит подкатывать "слыш пацанчик, фойлушка есть?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garient Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 (изменено) Не, ну вы просили, яя и кинул. Качество с планшгета не айс, кнешн.. Внимание, фотки по ссылкам с неназываемого сайта. Эт волки Эт дрэйки: PS. продам или поменяю коллекцию гидр (недособранная, но прогенитусы все есть))) Изменено 19 октября 2015 пользователем Garient 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Эт дрэйки: А моего любимого Sea Drake нет в коллекции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Watchwolf (родной который) очень выигрышно смотрится в таком окружении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garient Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 (изменено) А моего любимого Sea Drake нет в коллекции. не,не, я помню он был! ЗЫ. родного Watchwolf куплю фойлового (: Или приму в дар (: Изменено 20 октября 2015 пользователем Garient Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 не,не, я помню он был! Ну на фотках не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения