Emiji Kigaru Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Intro да брось, просто фраза так построена, что мне ее пришлось разок перечитать, чтобы понять, что к чему относится. но если хочешь Розенталя, то "напрямую", как наречие, пишется слитно. А здесь слово "напрямую" сравнивается со словом "наречие"? В принципе, логично. Они и похожи, и пишутся слитно. Но тогда кавычки вторые нужны. Или же запятая не нужна. Простите, не удержалась ^_^ 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Я понимаю, тут уже одни биржевые аналитики остались, но... Драфты для регулярно играющих остаются по 900р с учетом бесплатного, и это очень приятно. Спасибо большое. Было бы совсем круто, если бы с завтрашнего фнм "счетчик драфтов" уже запустился) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 6 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Пришел больной, злой лесник и всех прогнал. У меня для вас плохая новость. Цена 250 за бустер была посчитана до курса в 57. Сегодня он его пробил. На следующую поставку при сохранении динамики я ожидаю повышение цены. Новый дистрибьютор начнет продавать бустера по идее с 1 декабря, поживем увидим. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 (изменено) Да что уж там, делайте сразу бустер по 500! А потом, если что, будет запас для того, чтобы объявить о снижении цен на магию З.ы. и где, интересно, курс евро уже 57 пробил? Официально на завтра 56,54 Изменено 6 ноября 2014 пользователем Mrm83 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 6 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Да что уж там, делайте сразу бустер по 500! А потом, если что, будет запас для того, чтобы объявить о снижении цен на магию З.ы. и где, интересно, курс евро уже 57 пробил? Официально на завтра 56,54 Делайте это ты к кому обращаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Делайте это ты к кому обращаешься? к тем, кто бустера продаёт и (или) определяет их стоимость на внутреннем рынке, очевидно 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timanid Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Вот я не понимаю чего на Сашку-то наезжаете? У нас в компании внутренний курс уже 50 и товар по этому курсу продается. Хочешь позволить себе зарубежную продукцию? Получай зарплату в евро или баксах, иди таксуй по ночам или грабь, все просто))) 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 6 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 к тем, кто бустера продаёт и (или) определяет их стоимость на внутреннем рынке, очевидно Ром, я действительно злой сейчас. Поверь, мне эта ситуация с ростом цен меньше всех нравится. А тут ты опять, такой с плоскими шутками. Намекающий, что это я цены поднимаю, извини, я может с температурой вижу то, чего не было. Хочешь поругаться - я велком. Не хочешь окончательно испортить отношения, перенеси свою так называемую "остроумность" в другой топик, спасибо. Если кто-то хотел купить бустеров или еще чего, мой прошлый пост был именно для вас. С вероятностью 75% следующая поставка будет дороже. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Ром, я действительно злой сейчас. Поверь, мне эта ситуация с ростом цен меньше всех нравится. А тут ты опять, такой с плоскими шутками. Намекающий, что это я цены поднимаю, извини, я может с температурой вижу то, чего не было. Хочешь поругаться - я велком. Не хочешь окончательно испортить отношения, перенеси свою так называемую "остроумность" в другой топик, спасибо. А я с тобой отношения не портил. Это может ты на меня зол, возможно из-за своих, сугубо личных соображений, возможно из-за чего-то еще? В любом случае, мне лично ты это не говорил. Я же на тебя зла не держу, считал и считаю тебя адекватным человеком. Мой пост не был адресован тебе лично. Возможно я выразил свою мысль плоско, но мне тоже кажется, что из-за этих повышений дела в плане меджика в стране будут все хуже и хуже, и как бы это чем-то печальным не обернулось. Считай, что я так выразил свои переживания. Извини, если тебя это так задело. Не люблю, когда из-за моих безобидных сообщений кому-то становится хуже. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 (изменено) Согласен с Серёгой зря на Сашу ополчились. да. он тоже работает, как и мы с вами. и я прекрасно его понимаю, тк рост цен на магию- прямой удар по его бизнесу. И нашим с вами играм и поездкам здорово, что он изворачивается и пытается максимально не поднимать цену. Но понятно, что от него всё не зависит. И опять же понятно, что какой-то процент он себе имеет. Не вижу ничего в этом плохого. Мы платим за комфорт и уют в его клубе, аренду которого он платит. Разве это не очевидно взрослым людям? Это его бизнес зы: дада. я вижу цену 80 евро за коробку. и? привезите их сюда, займитесь растаможкой, тогда глянем, что и как Изменено 6 ноября 2014 пользователем Loxmatii 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 6 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 А я с тобой отношения не портил. Это может ты на меня зол, возможно из-за своих, сугубо личных соображений, возможно из-за чего-то еще? В любом случае, мне лично ты это не говорил. Я же на тебя зла не держу, считал и считаю тебя адекватным человеком. Мой пост не был адресован тебе лично. Возможно я выразил свою мысль плоско, но мне тоже кажется, что из-за этих повышений дела в плане меджика в стране будут все хуже и хуже, и как бы это чем-то печальным не обернулось. Считай, что я так выразил свои переживания. Извини, если тебя это так задело. Не люблю, когда из-за моих безобидных сообщений кому-то становится хуже. Ок, просто ты недвусмысленно поерничал на тему курса, и я подумал что весь пост обращен ко мне. Курс завтра на ЦБ будет больше 57, поверь. То, что сегодня он 56 с копейками ничего не говорит. Курс Евро с поставкой завтра 57.04 и от этого никуда не деться. Без обид. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kris Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 (изменено) Предлагаю оценивать цены на турниры не исходя из позиции Единорога и не считать его деньги. 500р за констрактед явно дорого и это еще и психологическая сумма. Про драфты и т д я вообще молчу За эти деньги можно неплохо провести время в клубах-болталках на русском и других языках, квест-играх, играх в мафию и т п. Есть предложение уменьшить цену, и если при сохранении призового фонда это невозможно - уменьшить призовой фонд. Изменено 6 ноября 2014 пользователем Kris 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 В Мафии тоже призы дают? Есть большая разница между 450 и 500 рублей? Я не понимаю, поясните пожалуйста. То есть реально есть люди, для которых переход от 450 рублей к 500 рублям является порогом решения играть/не играть? 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 (изменено) с таким подходом, 450 и скажем 700р тоже разница небольшая. А учитывая что так далеко ушли уже, шортилок на маржинкол точно сажать будут скорее всего. Поэтому 60 не миновать. Изменено 6 ноября 2014 пользователем Intro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 6 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 За эти деньги можно неплохо провести время в клубах-болталках на русском и других языках, квест-играх, играх в мафию и т п. Есть предложение уменьшить цену, и если при сохранении призового фонда это невозможно - уменьшить призовой фонд. Есть одно маленькое отличие. В клубах-болталках, квест-играх и прочих мафиях есть затраты на помещение и персонал. У меня на помещение, персонал и бустера. Вы готовы играть констрактед без призов? Почем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arbormala Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Не совсем в тему. Когда сигареты стоили 35, я думал, что брошу курить при цене больше 50 рублей. Сейчас пачка тех же сигарет стоит 87 рублей, и за этот год она выросла раза 2 или 3. Это я так, для тех кому дорого и кому необходимо. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Не совсем в тему. Когда сигареты стоили 35, я думал, что брошу курить при цене больше 50 рублей. Сейчас пачка тех же сигарет стоит 87 рублей, и за этот год она выросла раза 2 или 3. Это я так, для тех кому дорого и кому необходимо. а ты в результате бросил? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kris Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 (изменено) Есть одно маленькое отличие. В клубах-болталках, квест-играх и прочих мафиях есть затраты на помещение и персонал. У меня на помещение, персонал и бустера. Вы готовы играть констрактед без призов? Почем? Извните, я не хочу анализировать ваши затраты, это то же самое что считать ваши деньги. Готов играть 1 бустер с человека и 1,5 бустера с человека в призы. Цену устанавливаете вы. Изменено 6 ноября 2014 пользователем Kris 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AEdroth Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Пообещал себе, что начну ходить пешком, когда 92й бензин будет стоить 30. Обещание сдержал. 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Есть большая разница между 450 и 500 рублей? Я не понимаю, поясните пожалуйста. То есть реально есть люди, для которых переход от 450 рублей к 500 рублям является порогом решения играть/не играть? Психологически- разница безусловно есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 В Мафии тоже призы дают? Есть большая разница между 450 и 500 рублей? Я не понимаю, поясните пожалуйста. То есть реально есть люди, для которых переход от 450 рублей к 500 рублям является порогом решения играть/не играть? Как верно заметили, по такой логике с шагом 1 р. можно уйти в непарящие миллионы уев за бустер. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 (изменено) Как верно заметили, по такой логике с шагом 1 р. можно уйти в непарящие миллионы уев за бустер. Куда уйти? Есть допусти определенная сумма денег, которую я готов тратить на магию в год, как сможет на нее повлиять цена стандарта в 500 или 450 рублей, кроме как желанием играть на 50 рублей лучше в плюс на дистанции Изменено 6 ноября 2014 пользователем lioo 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 6 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Евро 58, тем временем. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Евро 58, тем временем. Ждем рост 50% за год? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Dio Опубликовано: 6 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Да бог с ней с этой магией, как бы еще один дефолт нас не ждал 1 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения