sash Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Я чего то не понял почему только Саша в плюсе в описаной схеме? все остальные организаторы того же уровня значит тоже будут в плюсе... есть поставщик (теперь их два) - есть куча покупателей среди которых и саша и миша и много кто еще... так как миша купив дисплей у поставщика поможет саше получить прибыль я пока не понял... Орги продажами не зарабатывают, в тольятти все хорошо, Миша ленивый et cetera. Амскиль сюда похоже похвастаться зашел. 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arbormala Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Мне кажется, уже пришла пора поговорить про ZOG, иллюминатов, прочую мировую закулису, которые хотят извести Россию-матушку, а вместе с тем и российскую магию, потому и рубль опускают. З.Ы. Курить не бросил, если бы бросил, не был бы в курсе цен. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 (изменено) Орги продажами не зарабатывают, в тольятти все хорошо, Миша ленивый et cetera. Амскиль сюда похоже похвастаться зашел. Эм, похвастаться чем? Про себя я ни одного хвалебного или украшающего слова не сказал. А вот ваш офф-топ крайне забавно выглядит. Когда кончились аргументы, вы перешли на личность собеседника. Ну, что же. Узость ума и не до такого доводит. Надеюсь вовремя заметите приближающуся деградацию. Изменено 7 ноября 2014 пользователем Amskil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Finkel Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Орги в регионах не зарабатывают на продаже бустеров/дисплеев. Если конечно же у этих оргов есть голова и хоть какое-то понимание мира мтг. А на чем зарабатывают орги в регионах? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 А на чем зарабатывают орги в регионах? орги в регионах целиком отдают себя и свои деньги людям. на магии грешно зарабатывать, вот каркасонов в сто раз выше рынка продавать вполне богоугодно, например. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kingone Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Саша в плюсе из-за того, что орг на вырученные деньги в итоге закажет ещё дисплеев (исправлено). Т.е. поддержит общий оборот оных. И даст Саше получить свою маржу (для особо медленных, магия в РФ так или иначе связана, т.к. на многие эвенты маги катаются друг к другу в гости). Так понятно? Нет, не очень. Просто нужно понимать, что в дистрибьюции есть понятия - Дилер, Дистрибьютор и производитель. И здоровая схема в этом бизнесе выглядит так: 1) Дистрибьютор (Lifestyle Boardgames Ltd и вторая контора) собирает потребности дилеров (Саша, региональные представители); 2) Дистрибьютор делает заказ на производство продукции у производителя (Визарда); 3) Дистрибьютор получает заказанную продукцию и продаёт её дилерам; 4) Дилеры получают продукцию от дистрибьютора и продают её покупателям (игроки). Как видно, на всех этапах, кроме 1, один из участников зарабатывает. Но этой осенью недооценка в потребностях ханов привела к коллапсу (моему личному) - мы с братом не купили дисплеи нового сета для игры на кухне. Всё делается ради денег. Никто из дилеров не работает бесплатно и не будет этого делать. Никто из дилеров (как вы пишете) не чувствует себя лучше, если у другого дилера растут продажи. Саша просто самый талантливый дилер. Как говорил его гуру Чичваркин - "если у кого-то продажи идут х-ево, значит в х-евом месте в х-евом магазине х-евые продавцы х-ево работают" 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 (изменено) Как говорил его гуру Чичваркин - "если у кого-то продажи идут х-ево, значит в х-евом месте в х-евом магазине х-евые продавцы х-ево работают" Т.е. в конечном итоге вы подтверждаете мои слова (т.е. Чичваркин подтверждает), что беда орга в регионе может быть только в самом орге. Х-во выбравшем место, х-во сделавшем магазин, х-во подобрав продавцов и х-во работающем... Спасибо и на этом. П.С. Тем не менее быть диллером в мск - выгоднее по одной простой причине. Столица. И регионы-таки дают свои: 30% моей выручки генерирует заМКАД и я его ценю и уважаю. Значит ЖИЗНЬ мтг в регионах Александру-таки даёт выгоду. Ибо если не будет клубов и игроков - куда он будет продавать то? Это помимо крупных эвентов. Изменено 7 ноября 2014 пользователем Amskil 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 З.Ы. Курить не бросил, если бы бросил, не был бы в курсе цен. Тряпка 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Г-ну Amskil явно нечего делать по работе в данный момент. Процесс считания денег в чужом кармане - бессмысленен, потому как никто и никогда не знает всех входящих условий. Заметим, что Саша хорошо себя пиарит и продвигает. Это он молодец. И бизнес он ведет хорошо. И в этом молодец. Высокие цены на русские дисплеи - это плохо. Потому как серую продукцию тогда возить выгоднее. Это прописная истина. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Г-ну Amskil явно нечего делать по работе в данный момент. Время рекламы (как и просили выше). Я безработный. Т.е. совсем 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Саша просто самый талантливый дилер. Как говорил его гуру Чичваркин - "если у кого-то продажи идут х-ево, значит в х-евом месте в х-евом магазине х-евые продавцы х-ево работают" А еще Иван Ургант - самый талантливый телеведущий, а Алсу - самая талантливая певица. Любой гуру начинает выглядеть ровно в тот момент, когда начинает себя позиционировать как гуру. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение BlackRainBow Опубликовано: 7 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Темп падения рубля только растет, через полгода при сохранении тенденции за мкадом будет Монголия, а внутри - Мордор, и магия вместе с данной дискуссией потеряет актуальность. 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Темп падения рубля только растет, через полгода при сохранении тенденции за мкадом будет Монголия, а внутри - Мордор, и магия вместе с данной дискуссией потеряет актуальность. Да ладно, ты брось. Люди с головой (или просто специалисты в своей области) - всегда и при любой власти/любом экономическом положении найдут возможность хорошо жить. А остальных - не жалко... Ибо всё всегда в руках человека. И никто кроме него самого помешать ему не может. 11 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Согласен, только переквалифицироваться придется, т.к. при одном строе в почёте умение лечить людей, а при другом - убивать и калечить. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Согласен, только переквалифицироваться придется, т.к. при одном строе в почёте умение лечить людей, а при другом - убивать и калечить. Есть навыки, которые нужны при любом строе. Но, да - некоторые коррективы будут, согласен. С другой стороны например, надёжный и не тупой человек - нужен при любой власти. А место ему найдут. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kingone Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 (изменено) А еще Иван Ургант - самый талантливый телеведущий, а Алсу - самая талантливая певица. Любой гуру начинает выглядеть ровно в тот момент, когда начинает себя позиционировать как гуру. Люди редко видят тонкий сарказм, какие-то подковырки. Зато очень хорошо запоминают явное, яркое и понятное. У 99% после прочтения вашего сообщения в голове останутся слова "самый", "талантливый" и "гуру". И свяжут они эти слова с Сашей. Людьми очень просто управлять. Первый раз человек, как правило, читает вскользь, и почти всегда, если сообщение ему не до конца понятно, перечитывает его или его отрезок ещё раз. Ровно, как вы это сделали сейчас. Изменено 7 ноября 2014 пользователем kingone 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timanid Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Согласен, только переквалифицироваться придется, т.к. при одном строе в почёте умение лечить людей, а при другом - убивать и калечить. Правильно, все на баррикады. Пока еще рубль не обесценился закупайте ингридиенты коктеля молотова, скупайте у дедушек старые охотничьи ружья!!! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Время рекламы (как и просили выше). Я безработный. Т.е. совсем Видимо заниматься биржевым трейдингом, или что там приносит деньги, тоже уже не удается, раз безработный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Эм, похвастаться чем? Про себя я ни одного хвалебного или украшающего слова не сказал. А вот ваш офф-топ крайне забавно выглядит. Когда кончились аргументы, вы перешли на личность собеседника. Ну, что же. Узость ума и не до такого доводит. Надеюсь вовремя заметите приближающуся деградацию. Личность такого собеседника меня интересует исключительно как драгоценный бриллиант в коллекцию. Именно поэтому я стараюсь к вам прямо не обращаться - боюсь затуманить вам сознание мыслью. Но иногда все-таки не сдерживаюсь (например, сейчас). Прошу меня за это простить великодушно. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Видимо заниматься биржевым трейдингом, или что там приносит деньги, тоже уже не удается, раз безработный. Предпочитаю доверять свои деньги профессионалам. У них это явно лучше, чем у меня получается. А всё свободное от сна время посвящать семье и хобби (коих в наличии имеется). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borodko Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Гуру Чичваркин стало быть? Евросеть при Чичваркине - это маленькие грязные магазинчики у метро с некомпетентными жуликоватыми продавцами, пытающимися втюхать бэушный аппарат под видом нового (про сейчас ничего не могу сказать, избегаю ещё с тех пор). Как бизнес-модель, наверное, ок, но всегда надо быть готовым ехать в Англию. Непонятно, правда, при чём тут сервис, любимые клиенты, мантия с нимбом, что ты сделал для хип-хопа в свои годы, вот это всё. И чего тогда мелочиться, Джордан Белфорт как продажник выглядит куда бодрее Чичваркина. Люди с головой (или просто специалисты в своей области) - всегда и при любой власти/любом экономическом положении найдут возможность хорошо жить. А остальных - не жалко... Ибо всё всегда в руках человека. Не говорите, пожалуйста, чушь, вам не идёт. Контрпример: А.Эйнштейн, Германия. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 (изменено) Да ладно, ты брось. Люди с головой (или просто специалисты в своей области) - всегда и при любой власти/любом экономическом положении найдут возможность хорошо жить. А остальных - не жалко... Эт точно! Остальных не жалко! Только в одном случае ты по клавишам стучать будешь за хорошие деньги, а в другом детей на органы продавать,ну надо ж как то крутиться! Но их не жалко, у них родаки лохи, не нашли возможность хорошо жить. Или вот например, талантливый белый врач, с головой, хорошо живёт, но оказывается живёт он в Руанде, на дворе 94й, и вот его умной головой играют с футбол мальчишки :О Я всё понимаю, но ВСЕГДА и при ЛЮБОЙ власти? Неа. Изменено 7 ноября 2014 пользователем LasVegas 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 (изменено) Не говорите, пожалуйста, чушь, вам не идёт. Контрпример: А.Эйнштейн, Германия. Т.е. вы утверждаете, что Эйнштейн не нашёл возможность хорошо жить? А я только об этом и писал. "Люди с головой (или просто специалисты в своей области) - всегда и при любой власти/любом экономическом положении найдут возможность хорошо жить."(с) Я же не написал - жить в той же стране... жить там же где жили... или ещё что-нибудь. Но их не жалко, у них родаки лохи, не нашли возможность хорошо жить. У меня родаки: Мама - переводчик, папа - инженер. Мама проработала 25-27 лет на одном и том же предприятии (до пенсии). Папа - жил не с нами, работал абы-где. Крутился как хотел. Ну и причём тут родаки? Я жил всегда с мамой, на её одну з/п (до 16 лет). Учился в обычной средней школе. И в обычном ВУЗе. Служил. Так причём тут родаки то? Или вот например, талантливый белый врач, с головой, хорошо живёт, но оказывается живёт он в Руанде, на дворе 94й, и вот его умной головой играют с футбол мальчишки :О Я всё понимаю, но ВСЕГДА и при ЛЮБОЙ власти? Неа. Если у него головы не хватило устроить свою жизнь - в этом только его вина. И, простите, что делал УМНЫЙ талантливый врач (белый) в Руанде? О_О Изменено 7 ноября 2014 пользователем Amskil 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pa3-pa3 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 а чувствуете, как общее недовольство растет, обстановка накаляется? как думаете, рванет? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 пора менять название топика на "тролль и еда". 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения