ZvEroBoY Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 (изменено) не убедил Все же удивительно, сперва зарезать Саргону ради МФ. что бы потом открыть еще один портал в Ад ВТФ картинка. Начинаюверить в Карму Изменено 30 октября 2014 пользователем ZvEroBoY 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Можно я хоть раз скажу? Магии кранты!! Предлагаю дождаться первого ноября и посмотреть, сколько человек будет на ПТКу 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Eraen Опубликовано: 30 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Ну была монополия, теперь будет картельный сговор) Можно упороться и написать слезное письмо в ФАС. 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 30 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Хм. А в Украине только МХ, или они теперь официально в Европе закупаются? На Украине МХ работает через местное юр. лицо. У СЖ видимо такого просто нет. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Comrade Саш, новость безусловно интересная, но хотелось бы немного конкретике о том, что это значит для нас [игроков]. Второй дистрибьютор будет как-то конкурировать с первым? Предложит более выгодные условия? Будет работать в других регионах? Что поменяется-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToRT Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 У меня есть подозрение, что пока никто ничего не знает - информация лишь сегодня прошла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Ну была монополия, теперь будет картельный сговор) Теперь будет олигополия. Ничего не поменяется. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 30 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Comrade Саш, новость безусловно интересная, но хотелось бы немного конкретике о том, что это значит для нас [игроков]. Второй дистрибьютор будет как-то конкурировать с первым? Предложит более выгодные условия? Будет работать в других регионах? Что поменяется-то? Ты у меня спрашиваешь? Я могу только погадать на кофейной гуще. Возможно чуть лучше всех вас, потому что имею опыт общения и довольно плотный с обеими этими компаниями. Скажем так, рынок настольных игр в целом очень узкий и на нем все давно друг друга знают. Дикой конкуренции я бы не ожидал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 30 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Тут матом нельзя ругаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 игра "обмани соседа" в цивилизованном мире более известна как "здоровая конкуренция" Хочу конкретики, но на хорошее не надеюсь, Россия же 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maestro33 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 В Украине у СЖ есть юр.лицо, так что дело скорее всего не в этом. Кстати, дорогие российские друзья, когда вам Мир Хобби рассказывает сказки о нереальной дороговизне продукции - снимайте лапшу с ушей, в Украине они продают бустера по 67 грн, что при курсе евро 18 составляет РРЦ в 3.7 евро, и явно делают это не в убыток себе. ToRT, думаю что МХ все знает, разговоры о том что Визарды хотят кому то еще дать дистрибуцию по России идут с осени прошлого года и МХ всеми способами пытался не выпустить ситуацию из под контроля. 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 По теме: те же яйца. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timk01 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Aij ...Только в профиль... Вы все еще верите в здоровую конкуренцию и отсутствие сговора ? Тогда мы идем к вам! 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Вполне верю, что в Украину из Европы привезти дешевле. И за счет расстояния, и за счет пошлин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 31 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Вполне верю, что в Украину из Европы привезти дешевле. И за счет расстояния, и за счет пошлин. Насколько я понимаю их же или отменили или очень сильно сократили. Ну и все-таки надо различать, на рынке, который несется под откос, я бы на все пошел что бы его сохранить. В том числе торговать в убыток. Российский рынок пока, тьфу-тьфу поздоровее выглядит. Для меня лично, справедливая цена на магию в России выглядит так = Европейская РРЦ - 4 Евро, ну вот 10% сверху на доставку и прочие прелести, 4.4 Евро РРЦ в России. Сейчас это должно быть 235 рублей. Ну и европейские дистрибьюторы в клубы с гораздо большей скидкой отдают паки. При РРЦ 143,64Евро, минимальная цена о которой я слышал, если по предоплате и подождать доставки неделю - 67Евро. Скидка что-то около 53%. Средняя цена для среднего клуба 75Евро, или 48%. В России средняя скидка около 37-39% 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Rusval Опубликовано: 1 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Был недавно в Германии, видел цены на бустера: Бустер 2,5 евро Фэтпак 24 Дисплей 75 Это английские, на немецкие не обратил внимания =( 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение mtgshnik Опубликовано: 1 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 У России свой, особый путь. 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Насколько я понимаю их же или отменили или очень сильно сократили. Ну и все-таки надо различать, на рынке, который несется под откос, я бы на все пошел что бы его сохранить. В том числе торговать в убыток. Российский рынок пока, тьфу-тьфу поздоровее выглядит. Для меня лично, справедливая цена на магию в России выглядит так = Европейская РРЦ - 4 Евро, ну вот 10% сверху на доставку и прочие прелести, 4.4 Евро РРЦ в России. Сейчас это должно быть 235 рублей. Ну и европейские дистрибьюторы в клубы с гораздо большей скидкой отдают паки. При РРЦ 143,64Евро, минимальная цена о которой я слышал, если по предоплате и подождать доставки неделю - 67Евро. Скидка что-то около 53%. Средняя цена для среднего клуба 75Евро, или 48%. В России средняя скидка около 37-39% Вот нет бы что-нибудь приятное написать, а только расстраиваешь... :(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Был недавно в Германии, видел цены на бустера: Бустер 2,5 евро Я такие цены только на старые паки видел. Чаще 3 евро за пак из последнего выпуска, а другие - в зависимости от ценности (зандикаровские по 10, скуржевские по 1,5-2) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusval Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Прикладываю фотки с Эссена 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Дык этож выставка, на них всегда дешевле 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 1 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Вот нет бы что-нибудь приятное написать, а только расстраиваешь... :(((( А что расстраиваться-то? Вон у тебя 312 отзывов торговых, значит без дела не сидишь. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 А что расстраиваться-то? Вон у тебя 312 отзывов торговых, значит без дела не сидишь. боюсь, тут как в зазеркалье - чтобы хотя бы остаться на месте, надо быстро бежать 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 1 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 боюсь, тут как в зазеркалье - чтобы хотя бы остаться на месте, надо быстро бежать Так в любом бизнесе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Так в любом бизнесе. и в какой то момент становится обидно, когда в европах ниже оптовые цены и больше оптовые скидки 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения