Holo Опубликовано: 25 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2022 В связи с недавними событиями перебрался в Баку. Локатор, карты и беглое прочтение топиков говорят о том, что магии тут нет. Самый главный вопрос Появились ли в Баку маги? Хотели бы собраться, поиграть на кухне? ps не ожидал, что буду тут и не захватил ничего магического, поэтому был бы рад, если у кого найдется вторая дека) 25 2 2 4 2 4 5 2 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Hertz Опубликовано: 25 сентября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2022 Тоже в Баку и разумеется без дечки. Еще 6 таких же, и замутим дейлик по ментальной магии. 1 2 2 1 2 25 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Holo Опубликовано: 25 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2022 @Hertz Если люди соберутся, я думаю даже получится из России свои дечки вытащить) 5 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение 71Region Опубликовано: 25 сентября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2022 10 минут назад, teas сказал: Как драпанули. Самое дорогое забыли. Самое дорогое как раз взяли. Жизнь явно ценнее колоды, ее и почтой прислать могут. Не понимаю чего тут смешного вообще. 2 11 11 8 1 4 4 2 46 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Evigilans Опубликовано: 25 сентября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2022 "А что случилось?" (с) 5 2 4 2 20 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 25 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2022 От Махачкалы до Баку Волны катятся на боку С ног сбивает меня волна Мягко в тину макнула слегка И теперь я лежу- не пойму В каком снова кольнет боку 1 1 13 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freak Опубликовано: 25 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2022 @Aizen С первой бы разобраться лол 2 2 1 1 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy85 Опубликовано: 25 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2022 Пасаны, место там у вас ещё есть? В Баку был, фасоль и гранаты люблю, пью в меру) 6 2 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Fiddler Опубликовано: 25 сентября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2022 Как показывает практика, коммьюнити магии в другой стране можно построить с нуля почти. у нас на последнем дейлике было 18 человек и русско говорящих больше чем киприотов 1 3 7 4 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 26 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2022 У меня тут тоже драфты не гоняют, придётся видимо самому организовывать) 4 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 26 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2022 18 часов назад, Holo сказал: В связи с недавними событиями перебрался в Баку. Локатор, карты и беглое прочтение топиков говорят о том, что магии тут нет. Самый главный вопрос Появились ли в Баку маги? Хотели бы собраться, поиграть на кухне? От азербайджанских братьев знаю, что в Баку можно зарубиться в ДнД, а вот Магия - увы. 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 26 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2022 От азербайджанских братьев знаю, что в Баку можно зарубиться звучит довольно четко 7 10 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 26 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2022 26 минут назад, Guf сказал: От азербайджанских братьев знаю, что в Баку можно 6 4 3 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 26 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2022 (изменено) Мои слова, видимо, приняли за шутку, но я лично знаю азербайджанских журналистов (а я в Азербайджане лично знаю только журналистов, политологов, дипломатов и политиков (и одного альпиниста)), которые играют в ДнД. У них же спрашивал про Магию и ее отсутствие. Изменено 26 сентября 2022 пользователем TheFamilyMan 3 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 26 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2022 1 минуту назад, TheFamilyMan сказал: Мои слова, видимо, приняли за шутку, но я лично знаю азербайджанских журналистов (а я в Азербайджане лично знаю только журналистов, политологов, дипломатов и политиков (и одного альпиниста)), которые играют в ДнД. У них же спрашивал про Магию и ее отсутствие. Мы за шутку приняли что они твои братья. 4 3 3 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eviscerate Опубликовано: 26 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2022 (изменено) @ZvEroBoY Тише , а то придёт парень с темы про турники и канал ютуб , и будет рассказывать , что ваш хокку плохой, а у него лучше. Изменено 26 сентября 2022 пользователем eviscerate 4 4 2 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
retsy Опубликовано: 26 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2022 @ZvEroBoY ещё три месяца не придёт "Все люди братья" (и сёстры) 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 26 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2022 А чего в этой теме минусят то всех подряд? Автора темы вот в том числе? С пятницы дурки кончились, а минусы остались? 19 1 2 4 1 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 27 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2022 Господа, а можете напомнить, какой программой искать места обитания магов? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spacecoconut Опубликовано: 27 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2022 5 минут назад, Lear сказал: Господа, а можете напомнить, какой программой искать места обитания магов? Locator на сайте визардов. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 27 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2022 27.09.2022 в 15:01, Spacecoconut сказал: Locator на сайте визардов. Мерси 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arhZVS Опубликовано: 27 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2022 2 часа назад, Lear сказал: Господа, а можете напомнить, какой программой искать места обитания магов? Вам каждого по отдельности отслеживать надо, чтобы потом уклоненцев определять, которые за границу сбежали? 2 3 4 7 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Mitrofan Опубликовано: 27 сентября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2022 Лучше сразу приобщаться к нардам. Они в Баку всюду. 2 1 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eDarkFox Опубликовано: 27 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2022 @Holo а я вот думаю брать деки или нет. И видимо всё таки возьму 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Mitrofan Опубликовано: 27 сентября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2022 16 минут назад, eDarkFox сказал: @Holo а я вот думаю брать деки или нет. И видимо всё таки возьму Обязательно бери. Будет на что в нарды сыграть. 4 1 13 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас