Just Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Это же трон, да? Да, полный комплект с разными артами (кроме башни, там две одинаковые) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 мне пишет, что свой подарок я получил в 2008 году, судя по треку) 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Shkiper Опубликовано: 11 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 мне пишет, что свой подарок я получил в 2008 году, судя по треку) Твой дед мороз Марти Макфлай 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 по доброй традиции, получившие - выкладывайте фотки. Ну или хотя бы просто отписывайте что получили, какие эмоции и всякое такое. Я, например, по треку вижу что адресат вот-вот получит подарок, волнуюсь угадал ли. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 а кто второй получивший? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Получил сегодня письмо от дедушки из Ставрополя (моя малая Родина практически). Три блестящих православных титана Media Inserts в цветах гриксиса. Спасибо дедушке огромное, приятно ощутить праздник за 3 недели до его наступления! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxWellxx Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 А я только в понедельник отправлять буду, вторая половина подарка в воскресенье приезжает. Надеюсь до НГ успеет внучку дойти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shkiper Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 А вы отправляете в анонимных письмах или пишите город и фио? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pyc_HB Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 А вы отправляете в анонимных письмах или пишите город и фио? Я, к сожалению, подписываюсь и указываю реальный адрес в данном случае. Всё-таки опасаюсь утери (возврата) письма, которое, полагаю, будет возвращено только по предъявлению документа удостоверяющего личность. 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 А трек в лс упадет после того как дедушка отправит? Или где искать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 в прошлом году мне посылка вернулась - внучек не успел забрать ее с первого раза) ну и почта еще заказные без данных отправителя не принимает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Жулик, КЫСЯ, вы таки редиски. Отправил, пришел домой, теперь тоже кажется что мало и не то. Блин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КЫСЯ Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 это все коварные враги Не парься, главное, чтоб ты от всего сердца отправлял) Я вот достал первый подарочек для внучка. Посидел подумал, подсказали чего.. На след неделе приедет подарок ver.2 А по поводу трека - в АДМ заходишь и сразу видишь номер, если посылка отправлена. У меня уже по треку в городе подарочек... Жду не дождусь! У меня самый чудесный Дедушка Мороз! Нервничаю, как первоклассник! 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gluroman Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Вот не пойму: "мало, много". Мне кажется самое главное не подарок, а внимание, и сама идея, естественно. Очень здорово на НГ получить подарок от АДМ. Хотя, если честно, тоже думаю: "а не мало ли?". Внучонок просил одно, а я не нашел :( Пришлось отправить другое, надеюсь что понравится 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 (изменено) А мне внучок настолько скромный попался (в сравнении с позапрошлым годом), что я голову ломал что еще добавить... И да, спасибо stingeraa - в этом году сподобился послание оставить Изменено 12 декабря 2014 пользователем NortUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 NortUS А чо я-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Так ныл же год назад, что письма не было в коробочке )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 А, да, было такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Согласен, без письма вообще шляпа, а не подарок. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КЫСЯ Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 По поводу отправителя.. Я детям друзей подарки отправлял - можно "от кого" написать "От Деда Мороза", адрес правда я свой оставлял. Паспорт предъявлял для оформления посылки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shkiper Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Главное что бы потом не пришлось искать паспорт Деда Мороза... 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxWellxx Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 А мне внучок настолько скромный попался (в сравнении с позапрошлым годом), что я голову ломал что еще добавить... Вот и мне точно такой же попался. Долго думал что добавить, наконец решил и в воскресенье забираю. Теперь думаю не мало ли, может ещё чего докинуть... 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КЫСЯ Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Пару лет в темпе "как бы мало не было" и в вишлистах будут готовые деки 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 (изменено) Винтажные, ага Изменено 12 декабря 2014 пользователем Gallexy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yamatolol Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 А у меня для внука во всем городе не оказалось, то что он просил. Так что придётся дарить другое. Очень волнуюсь, вдруг не понравиться, просил одно, а получил вообще другое. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения