Degal Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Приветствую всех! Какими коробками вы пользуетесь для дек из сотни карт. Раньше у меня дека влезала вот в такую коробочку Теперь одел в перфект сайзы и уже не влезает =( Может, подскажите какие и где коробочки купить/заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
e.samarev Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 - стоят два евро, влазит базово сто карт,в твоем случае половинки будут чуть не сходиться, возможно. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=29045 Вдруг поможет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Пользуюсь вот таким: Custom made, правда 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ohar Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Пользуюсь коробками Ultra-pro, как на первой фотографии у Ohar. Помещается 105+ карт в двойных протекторах. До этого использовал плексигласовый бокс. Но он не удобен и иногда открывается в рюкзаке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pyc_HB Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Я использую Ultra PRO-TOWER Deck Box. Достаточно добротно сделана, на мой взгляд. Единственный минус который выявил, если сумка не очень большая, то эта коробка может создать определенный дискомофорт. http://www.ultrapro.com/product_info.php?products_id=2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evered Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 тоже пользуюсь ультра про на 100 карт, как на 1 картинке Ohar. в двойных протекторах все влезает+ пара токенов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rigval Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 В пластиковую ультра-прошную влезает 100 карт в дабблсливах + 15 токенов в протекторах + разделитель. Пока это самая вместительная коробка в нижнем ценовом сегменте. В среднем есть таверы, но до них я не доберусь никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Заказал у Ryo-oh-ki вот такой 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Дима, есть простой хак: тебе наверняка не нужно *все* карты в перфек-сайзах, а только самые примиум. Таких будет ну 20% колоды. Одеваешь их в перфект-сайзы, остальные оставляешь как есть и все. Даже в компетитив дуэльном коммандере никто на это не обратит внимание, т.к. разброс будет слишком большой, чтобы извлечь из этого какую-то выгоду. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rigval Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Дима, есть простой хак: тебе наверняка не нужно *все* карты в перфек-сайзах, а только самые примиум. Таких будет ну 20% колоды. Одеваешь их в перфект-сайзы, остальные оставляешь как есть и все. Даже в компетитив дуэльном коммандере никто на это не обратит внимание, т.к. разброс будет слишком большой, чтобы извлечь из этого какую-то выгоду. Ну как бы это не очень хорошо. В любом случае будет патерн, например, с бейсиками. Пользуюсь вот таким: Custom made, правда О, а можно поделится техом покупки, плз. Сам давно хочу заказать такую, но пугает, что автор живет в глубинах США и доставка почтой (дерево все же не любит грубой перевозки). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 (изменено) О, а можно поделится техом покупки, плз. Сам давно хочу заказать такую, но пугает, что автор живет в глубинах США и доставка почтой (дерево все же не любит грубой перевозки). Закажи у любого нормального резчика по дереву. Наверняка в Екате такие есть. Если надо, могу калужского посоветовать. Изменено 7 ноября 2014 пользователем Ryo-oh-ki Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rigval Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Закажи у любого нормального резчика по дереву. Думаешь сделают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 (изменено) Думаешь сделают? Думаю, что да. Для хорошего мастера это вряд ли составит проблему. Главное, точно указать размеры. В личку по коробочкам отпишись. Мне нужно знать, какие пёрфект, какие нет. Изменено 7 ноября 2014 пользователем Ryo-oh-ki Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Degal Опубликовано: 7 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 (изменено) А в эту коробку влезут 100 карт в перфектсайзах, как думаете? Кто-нибудь пользовался такими? Изменено 7 ноября 2014 пользователем Degal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Скорее всего, влезут. Это и есть тот самый Tower, о которых говорили выше. А я про них писал в топике, на который выше по треду давали ссылку. Rigval, никаких проблем с сохранностью нет. Получил от него уже 4 коробки (эту, две кастомные для обычных колод и стандартный ящик на 14 колод) - все доехало в лучшем виде, он отлично упаковывает. Господин Дверь из Питера тоже себе заказывал, и тоже все прекрасно доехало. Что касается "закажи резчику" – я до того, как нашел этого товарища, шерстил русский интернет. Понятно, что специально декбоксами никто не занимается, а средний ценник у абстрактных коробочкоизготавливающих контор – 20-30К (sic!). Может быть, можно найти столяра дядю Петю, но я не умею. А этими коробками безмерно доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 (изменено) Что касается "закажи резчику" – я до того, как нашел этого товарища, шерстил русский интернет. Понятно, что специально декбоксами никто не занимается, а средний ценник у абстрактных коробочкоизготавливающих контор – 20-30К (sic!). Может быть, можно найти столяра дядю Петю, но я не умею. А этими коробками безмерно доволен. Причём здесь конторы? Есть мастера-ремесленники, которые работают с деревом и принимают заказы. Ложки, миски, братины и прочую утварь, гребни etc. Среди ролевиков/язычников их найти несложно. Сильно сомневаюсь, что они вломят указанную тобой цену. Кстати, а почём берёт американец и сколько встаёт доставка? Изменено 7 ноября 2014 пользователем Ryo-oh-ki 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Причём здесь конторы? Есть мастера-ремесленники, которые работают с деревом и принимают заказы. Ложки, миски, братины и прочую утварь, гребни etc. Среди ролевиков/язычников их найти несложно. Сильно сомневаюсь, что они вломят указанную тобой цену. Кстати, а почём берёт американец и сколько встаёт доставка? Я ж написал – находить столяра дядю Петю (и даже мастера Элендила) не научился, поэтому ничего про них не утверждаю. У американца зависит от размеров и дерева (у него 5+ разных категорий ценности пород, что меняет цену). Вот этот декбокс (из бубинги) мне обошелся в 40 баксов. Доставка – баксов от 10-15 и как договоритесь. Зависит, естественно, от количества и размеров присылаемого, страховки, etc, etc. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Я ж написал – находить столяра дядю Петю (и даже мастера Элендила) не научился, поэтому ничего про них не утверждаю. Ну, в теории могу спросить я, у меня таковые люди были. Но не обещаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Degal Опубликовано: 7 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Скорее всего, влезут. Это и есть тот самый Tower, о которых говорили выше. А я про них писал в топике, на который выше по треду давали ссылку. Я просто думал под Tower имелась в виду вот такая http://www.ultrapro.com/product_info.php?products_id=2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Ну, в теории могу спросить я, у меня таковые люди были. Но не обещаю. Ты бы лучше мне ответил в личку, а то уже НГ скоро, а мы так и не закончили дела (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Дим, посмотри таки мо пост в топике о декбоксах, я там обо всех этих писал Ryo-oh-ki, ну, мне уже неактуально Но спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Только декбоксы от Ryo-oh-ki, только хардкор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 (изменено) Ты бы лучше мне ответил в личку, а то уже НГ скоро, а мы так и не закончили дела (( Mea culpa! Mea maxima culpa! Отвечу сегодня же. Изменено 7 ноября 2014 пользователем Ryo-oh-ki Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения