leibstandarte Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Можно пообсуждать их тут,например. Тем более, выпустили что-то более-менее вменяемое: http://www.hearthpwn.com/news/695-gvg-card-reveal-antique-healbot-deck-talk-fires Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inezagi Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 (изменено) Да уж, грядут "МЕХА" колоды. Со своими плюсами и минусами. Интересно будет посмотреть связки определенной "расы" мехов, в совершенно разных классах. Раньше таким могли похвастаться только охотники и чернокнижники, а тут, так глобально. Но за недельку найдуться мастера на все классы, сделают несколько взрывающих мету колод и будет все как всегда. Куча ненужных карт и набор карт используемых в топ колодах. Может я не прав, но мне кажется будет именно так. p.s. единственное что сам хочу попробовать, это колоду на милле. Благодаря голему и еще одному мехе, можно действительно мощную колоду соорудить. Изменено 22 ноября 2014 пользователем Inezagi 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 24 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 Шаману страшного парня издали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leibstandarte Опубликовано: 24 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 Шаманский может лечь вместе с андертейкерами. Газрилла прикольная, но играть вряд ли будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Путеводный Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Да уж, грядут "МЕХА" колоды. Со своими плюсами и минусами. Интересно будет посмотреть связки определенной "расы" мехов, в совершенно разных классах. Раньше таким могли похвастаться только охотники и чернокнижники, а тут, так глобально. Но за недельку найдуться мастера на все классы, сделают несколько взрывающих мету колод и будет все как всегда. Куча ненужных карт и набор карт используемых в топ колодах. Может я не прав, но мне кажется будет именно так. p.s. единственное что сам хочу попробовать, это колоду на милле. Благодаря голему и еще одному мехе, можно действительно мощную колоду соорудить. Были еще мурлодины-) Даже легенды брали) Опасения про колоды, от части разделяю, но так если разобраться у нас вариантов достаточно много, чем играть. Просто хочется больше жизнеспособных архетипов, что бы воин - это не только контроль, рога не только миракл. Т.е что бы появились равноценные милл-роги, агро-воины. Ну и паладин, пара уже паладину дать белую виню с антенами) Больше всего боюсь, что одни и те же карты будут кочевать из колоды в колоду. Типа могильщики и собиратели, зомби/харвестры в каждой второй деке, вот от этого устаешь. Шаманский может лечь вместе с андертейкерами. Газрилла прикольная, но играть вряд ли будет. Газрилла - это дикий фан) Сразу вспоминается Зул'Фарак времен студенчества-) Когда, что бы ее вызвать приходилось прилично побегать, выполняя квесты) Дико радуют полноценные отсылки к варкрафту и другим вселенным) Пока да, ее представить сложно играющей, но может еще что будет) жаль кодо раздающий рывки такой дорогой и слабенький) 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Путеводный Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 (изменено) Показали Малорна (есть шанс, что фейк) - Олень 5/6 чарж. Когда поулчает урон суммонит на поле треанта 2/2 чарж. Уже писал на Манакосте, что надеялся на какой-то более интересный эффект в духе истории персонажа. Типа все существа на поле пропускают следующую фазу атаки. Или все существа с силой атаки больше 4х-5 - придумайте миротворческий эффект сами. Ну и раз друидам в любом случае дают по-настоящему легендарных существ, пора бы запилить паладинам Андуина Лотара) И вернуть нас в мету) Изменено 25 ноября 2014 пользователем Путеводный 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leibstandarte Опубликовано: 25 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Олень-фейк, официальный твиттер показал других картей: От количества рандома "миня аш трисет". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Путеводный Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Да, тоже только что видел) Огр-ниндзя очень доставил фаном) Приятно такого золотого в коллекцию)Судя по тому, как медленно они постят карты, получить аддон в начале декабря нет ни малейшего шанса) Портировали бы они на андроид еще поскорее хс) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leibstandarte Опубликовано: 26 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Для миррора роги ок так. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inezagi Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Для миррора роги ок так. Вот только в одном матчапе: воин. Уж больно неподъемные 4 маны. Даже с подготовкой бесплатной не выйдет, а это часто(хотя для меня, абсолютно всегда) минус,к примеру на 5ом ходу, под аукционера. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Путеводный Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Вот только в одном матчапе: воин. Уж больно неподъемные 4 маны. Даже с подготовкой бесплатной не выйдет, а это часто(хотя для меня, абсолютно всегда) минус,к примеру на 5ом ходу, под аукционера. Ты должно быть шутишь) Не мираклом единым, когда-нибудь будут и другие архетипы. Ну и плюс это хороший способ съесть паладина и вара для агры. Подчистил классовых токенов/слабых существ - карточкой убил основного провокатора/слона сломал серебрянный) Эта карта в миракле меньше смотрится, потому что у миракла с тем же паладином не такие уж большие проблемы. Это я говорю, как чувак, который целую неделю вечерами не может с 4го перейти на 3й из-за непонятно откуда вылезших мираклов!! (ну и зоо пару разу обидели) Да и матч против вара, там не то что бы оружие так решает. Но сама по-себе карта выглядит очень крутой) С ума схожу, как хочется посмотреть эпическую и легендарную карты палов) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Путеводный Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Это правда карта из раздела эпиков, совершенно круто смотрится) Ну и хочется поиграть настоящим всамделишным демолоком) 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inezagi Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 (изменено) Ты должно быть шутишь) Не мираклом единым, когда-нибудь будут и другие архетипы. Ну и плюс это хороший способ съесть паладина и вара для агры. Подчистил классовых токенов/слабых существ - карточкой убил основного провокатора/слона сломал серебрянный) Эта карта в миракле меньше смотрится, потому что у миракла с тем же паладином не такие уж большие проблемы. Это я говорю, как чувак, который целую неделю вечерами не может с 4го перейти на 3й из-за непонятно откуда вылезших мираклов!! (ну и зоо пару разу обидели) Да и матч против вара, там не то что бы оружие так решает. Но сама по-себе карта выглядит очень крутой) С ума схожу, как хочется посмотреть эпическую и легендарную карты палов) Я просто сравниваю эту с карту с такой же: смерт. выстрел у охотника. Тоже самое, только еще оружие может уничтожить, поэтому и оттакливаюсь именно от этого эффекта. Тем более, добавляя одну ману и эффект уничтожения оружия с серии приемов - получаем эпическую карту. Почему - вопрос. Второй эффект редко будет применен. Почему миракл? Да потому что в аггро колоду такую точно класть не стоит. Сап справляется с таунтом лучше, а других существ убирать и не столь важно в аггро деке. Такая карта может найти место только в контроль деке, а кто является контроль разбойником? Именно. Миракл. Поэтому не вижу в ней никакой пользы. Очень слабая, для эпической за 4 маны. Ну и арена. Там просто последний пик. Кошмарный эпик. Рядом с морскими гигантами или скрытным убийцей даже не стоит. Изменено 27 ноября 2014 пользователем Inezagi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leibstandarte Опубликовано: 27 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Обещанный анти-деззреттл: А хант должен по-прежнему им играть: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Ну, наконец, годноту показывают. Паладинский парень очень крутой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Эта карта выглядит страшно, убей или умри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Путеводный Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Как меня прут эти карты) Очень порадовала притвориться мертвым, очень доставил скарлетский очиститель) Конечно, можно нарваться в лет на гребаный яйца, но все же 4/3 - он крут) Добить могильщика, всякую гопотоу. Там уже и миротворцы, клинки не за горами, что-нибудь да достанешь. Круто) А шаманский робот да, выглядит как убийца, особенно на арене. Я просто играя паладином даже на него и ответов особо не нахожу ранних. Нестабильный вурдалак вот, ну так шаман его может подцепить и молнией, рокбайтом, да и совами сейчас все активно играют. Экзорцист тоже ништяк) В половине игр на столе минимум два дезретла - 4/5 с таунтом за 3 это очень хорошо. Просто тащусь от аддона. Уже не могу дофармливать золотого паладина с 4го ранга хрен поднимешьсь и отъезжаешь на пятый время от времени, 6 игр полторачаса. Хочется иной раз забить на всё и сесть на фейс ханта. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Эта карта выглядит страшно, убей или умри. Выложите текстом, плз, для офисных рабов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Выложите текстом, плз, для офисных рабов. Мех, за 2 3/2 windfury Без дроубека. Варлоковский кажись, но не уверен - уже плохо помню фрейм по классам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daeron Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Гопоту он, может, и сдует - а вот могильщику-то чего? Разве что им самим потом убивать. Но вообще приятные карточки, да. И у пала, и у приста. Хантовская выглядит эпично, но реально кажется узковатой. Если у нас полный стол хрипоты, у нас и так все хорошо. А незапланированный подрыв гуля, например, может и нам крови попортить. Но посмотрим, что еще дадут. Последнее время играю десраттл пристом, мирроров весьма много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekeyby Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Мех, за 2 3/2 windfury Без дроубека. Варлоковский кажись, но не уверен - уже плохо помню фрейм по классам Шаманский он. Откуда бы у Гул'дана взялось существо с "Неистовством ветра", в самом деле? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Шаманский он. Откуда бы у Гул'дана взялось существо с "Неистовством ветра", в самом деле? Я не понимаю, что в этом плохого. Для меня это просто слова. 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Путеводный Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Я не понимаю, что в этом плохого. Для меня это просто слова. Это классовая заточка, привелегия шаманов, конечно, есть нейтральные существа с неистовством, но это исключение. Вообще эта классовая абилка уходит глубоко корнями в вов - виндфури тотем для братского ретрика и погнали за гладиатором (легендой). 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leibstandarte Опубликовано: 28 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Шаманчик имеет агропотенциал. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leibstandarte Опубликовано: 28 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Ханта неплохо так укрепили. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения