leibstandarte Опубликовано: 7 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Рандом немного добавит диспы, это целенаправленная стратегия близзов. Как по мне,"размазали" старые спеллы,так и хорошо, теперь не ждешь по 2 грозы у оппонента и 3 свайпа. Ну и не вижу смысла плакаться о наличии плохих пиков во вражеских колодах: если ты так четко прогнозируешь масс 1-дроп,то что мешает взять твоих пингеров и доминировать? Сам вчера взял 10+ побед подряд варом,пристом и палычем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krazer Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Внезапно варовская 2на3 оружейница или как там её, которая рывок раздаёт, не сработала на оруженосце от рыцаря за 5, не сработала с пираткой 2на3 когда та покачалась от оружия. В описании обновления - ни слова об этом. Надеюсь, это баг а не фича. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daeron Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Про пиратку писали, что это фича и так и надо. А вот про токена - не видел, видимо баг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 (изменено) Было тоже самое.Еще очень удивился этому. Изменено 7 декабря 2014 пользователем Mr.wegle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 (изменено) Рандом немного добавит диспы, это целенаправленная стратегия близзов. Как по мне,"размазали" старые спеллы,так и хорошо, теперь не ждешь по 2 грозы у оппонента и 3 свайпа. Ну и не вижу смысла плакаться о наличии плохих пиков во вражеских колодах: если ты так четко прогнозируешь масс 1-дроп,то что мешает взять твоих пингеров и доминировать? Сам вчера взял 10+ побед подряд варом,пристом и палычем. Кого парят грозы и свайпы? Парит, когда собственная дека крэп. Что кто-то что-то взял - ни о чем вообще не говорит, к экспаншену совсем новички повылазили (что еще добавляет рандома), серии всегда были, если до этого экспаншена такого не случалось, то у меня плохие новости по поводу вашей игры. А про пингающий класс... я вот только на оппонентских лепрогномах соскочил со спеллов, которые пригоняют рандомное существо. Почему-то оппоненты все время легенды пригоняют, на крайняк - 6/5 леву. Или вот тут меня варвар чуть оружием рандомным в табло не застучал 4 раза - когда оно бьет куда надо, слом почему-то. Про оружейницу - хнык, хотя нечестная, конечно. Паучок с волчком под ней, изображающие из себя пеньков, навсегда останутся в моем сердце:( А свич пт и ныне там. Изменено 7 декабря 2014 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 (изменено) Ни какого желания нету играть когда из 5 рандомов в игре 4 первых против тебя. АПД : из-за рандома не могу понять у меня дека плохая или у опа микроволновка. Изменено 7 декабря 2014 пользователем Mr.wegle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 У меня пока лидирует по батхерту огр 4 на 4, который за оппонентов правильно играет - вместо того, чтоб в табло ходить, как хозяин прекрасно рулит, разбирает существ. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konst Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Очень крутая гоблинша, которая крадет чужой секрет. Сейчас выйдет GVG официально и метагейм сменится в целом. Появилось очень много комбы во всех классах. Дека ханта на зверье станет еще жестче, а шама при грамотном пилотировании теперь будет тащить еще больше (с отхиливанием и еще бОльшим количеством ремувала). Также появится очень много комбо-колод на механизмах. Кто-нить тестил на арене комбу на мехах? С каким классом они комбятся оптимальнее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darklight Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Кто-нить тестил на арене комбу на мехах? С каким классом они комбятся оптимальнее? А что за комбу дали? Я что-то пропустил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konst Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 А что за комбу дали? Я что-то пропустил. Многие карты механизмов комбятся между собой + карты, говорящие "вы получите что-то, если контролируете механизм", их достаточно много. Я веду к тому, что будет ли дека на механизмах в будущем? и с каким классом они лучше всего будут играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Путеводный Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Многие карты механизмов комбятся между собой + карты, говорящие "вы получите что-то, если контролируете механизм", их достаточно много. Я веду к тому, что будет ли дека на механизмах в будущем? и с каким классом они лучше всего будут играть. На арене целенаправленно брать механизмы это все равно что пытаться собрать тематическую колоду на мурлоках. Надо подрезать объективно хорошие карты типа 3/4 за 3 маны, а там уж если будут раздавать только пробовать. Сейчас очень смешно смотреть, как топовые стримеры, берут 2/1 заводных гномов, 3/3 механиков над хорошими картами и играют по 5-6 побед)) Механизмы думаю могут играть в варлоке, ну и просто по уровню карт - в роге либо присте. Хотелось бы, что бы в роге. Вообще сам пытался делать ментально агро-паладина и впал в отчаяние, конечно, буду тестить, но чет ужасно. Может стоит забить, сесть в шамана на мурлоках и всех ноу-брейн забегать) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daeron Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Механизмов, как и мурлоков, нужно много. А много дрова - это варлок. Мне вот чего-то не очень понравился зоолок с могильщиками. Хочется попробовать десраттл-движок заменить на мехов. Оставить только базово хороших, типа харвестголема, и,может быть, яйца, если место останется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Ну, положим, механик хорошая карта, куда лучше всеми любимого "3 на 3 за 3, раз в сто партий забери у оппонента самое большое существо из четырех и на этом выиграй". Плюс заметная часть механизмом хороша сама по себе, в отличие от мурлоков. Взаимодействия случаются, но прямо вот что-то совсем тематическое не собирается обычно. 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Путеводный Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 (изменено) Ну, положим, механик хорошая карта, куда лучше всеми любимого "3 на 3 за 3, раз в сто партий забери у оппонента самое большое существо из четырех и на этом выиграй". Плюс заметная часть механизмом хороша сама по себе, в отличие от мурлоков. Взаимодействия случаются, но прямо вот что-то совсем тематическое не собирается обычно. Про механика не спорю, но брать механика над йети, это попахивает. А техник просто средняя или плохая карта по своей редкости для арены. Хотя пока поднимаюсь в ладдере до пятого, я частенько играю одним. В любом случае, над механиком я охотнее бы взял привычного харвестера и даже не уверен, кто полезнее - механик или фарсир. Если в начале драфта, теперь наверно механик, а к середине-концу - надо смотреть что дали, но если ничего особенного - фарсир становится предпочтительнее, особенно в какого-нибудь друида. То что мехи гораздо более самодостаточны вроде бы должно быть очевидным, но вместе с тем - это хорошее наблюдение. P.S. Как же бесит, что плюсы и минусы на топдеке ставятся анонимно. Хочется посмотреть и на своих личных немощных хейтеров и на прочих индивидов) Вот что за умник влепил Васе? Придется исправлять, а плюсов мало. В любом случае. было бы здорово, если бы карма привязывалась к аккаунту, с возможностью почитать краткий комментарий (не обязательный) за что. Изменено 8 декабря 2014 пользователем Путеводный 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triip_utd Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 (изменено) Я сейчас минут 20 втуплял, какого фига мне хант в ладдере поставил новую классовую легендарку друида... Из серии "тенетик творит чудеса" Изменено 8 декабря 2014 пользователем Triip_utd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Ни какого желания нету играть когда из 5 рандомов в игре 4 первых против тебя. АПД : из-за рандома не могу понять у меня дека плохая или у опа микроволновка. Сыграл 4 арены, все от 3 до 6 побед. Блин, ЧЯДНТ? Начал смотреть стримеров, как раньше. Смотрел, вроде молодцы или почти молодцы, но винрейт тоже просел по прикидкам от почти 80% до чуть больше 50%. Больше рандома богу рандома! Такими темпами арены фармить невыгодно станет. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krazer Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Я сейчас минут 20 втуплял, какого фига мне хант в ладдере поставил новую классовую легендарку друида... Из серии "тенетик творит чудеса" И у меня два раза за арену доставал этого оленя, который в колоду зашафливается. Подозрительно 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darklight Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 (изменено) И у меня два раза за арену доставал этого оленя, который в колоду зашафливается. Подозрительно 0_о У меня мех 4/3, который рандомный 2й дроп кладет, 4 раза из где-то 7 клал легендарную панду 0/4.(коммонов и рар не клал ни разу). Изменено 8 декабря 2014 пользователем Darklight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leibstandarte Опубликовано: 8 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 (изменено) И у меня два раза за арену доставал этого оленя, который в колоду зашафливается. Подозрительно 0_о с 7:45 Изменено 8 декабря 2014 пользователем leibstandarte Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Путеводный Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 с 7:45 Я про этот момент и писал)) Он и потом в следующих таскал просто ужасно) Наверно расплата за его обычный анлак) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konst Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Сегодня будет релиз GVG в России. Готовьтесь!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Путеводный Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Сегодня будет релиз GVG в России. Готовьтесь!) Да псы они! Все надеялись, что они хоть раз как умнички сделают - проснулся, почистил зубы и сразу покупать, вскрывать паки перед важным трудовым днём! Так нет, не работал магазин! А готовились мы уже сто тыщ мильонов лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impietas Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Сегодня 9–го декабря 2014 г. вышло первое дополнение «Гоблины и гномы» для Hearthstone. В «Гоблинах и гномах» появится более 120 новых карт, которые можно будет изготовить, выиграть или приобрести. Мы обязаны ими сноровке, мастерству и поистине дьявольской изобретательности самых шкодливых азеротских инженеров. Око за око, винт за винт, шуруп за шуруп… Получить новые карты из нового дополнения можно несколькими способами: купить во внутриигровом магазине комплекты карт (бустеры). в виде награды за участие на арене. создать из чародейской пыли. Но если зайти в игру до 19–го декабря, то вы совершенно бесплатно получите 3 комплекта карт нового дополнения «Гоблины и гномы». Что за пыль можно крафтить удивительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
thelon Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Что за пыль можно крафтить удивительно А что удивительного? Это же просто новый сет, как в магии. На арене теперь призами будут выдавать только GvG, а в остальном все как и с "классическими" картами (А.К.А. карты эксперта) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impietas Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 А что удивительного? Это же просто новый сет, как в магии. На арене теперь призами будут выдавать только GvG, а в остальном все как и с "классическими" картами (А.К.А. карты эксперта) Ну меня, например, удивляет, что близзы дали много и активно играющим пользователям практически бесплатно новый контент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения