DenVLebedev Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Вскрыл 18 бустов, крап, легендарок нет, эпиков 4 штуки.... Собрал мехов, а к какому перку прилепить никак не решу, вроде неплохо на Локе смотрятся за счет КА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Путеводный Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 РЕБЯТА! ХЕЛП! Вместо 60 паков из гоблинов и гномов! Пришли 60 ненужных оригинальных паков!! Что делать? Рылся в службе поддержки так и не нашел опции написать им письмо! Можно заабузить знакомство с Васей через жену? Сам уверен, что покупал именно гоблинов и гномов и что это глюк - видел упаковку. Но мало ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Путеводный Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Всё, всё. Чо начали-то) Разобрался, нашел кнопку как отправить тикет) Жду ответа) Надеюсь на простую замену бустеров. Не выйдет - вроде как должны будут вернуть деньги, а я куплю не дожидаясь их бустера на другие-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marked Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Из 20ти бустеров достал 3 "эпика", фелривер, спелстопер и разводной ключ. Легенд, естесвенно, 0. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garrynych Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 У меня из 33 паков 0 легенд, кто больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leibstandarte Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 (изменено) РЕБЯТА! ХЕЛП! Вместо 60 паков из гоблинов и гномов! Пришли 60 ненужных оригинальных паков!! Что делать? Рылся в службе поддержки так и не нашел опции написать им письмо! Можно заабузить знакомство с Васей через жену? Сам уверен, что покупал именно гоблинов и гномов и что это глюк - видел упаковку. Но мало ли. Я прочел твой пост,доиграл арену и купил 3 пака базовой редакции). Да, еще я только что обратил внимание,что некоторые художники иллюстрировали параллельно МТГ, сегодня вечер слоу-открытий. Скрафтил 5\7 рарку с призывом легендарки и вольджина, им доволен. Изменено 10 декабря 2014 пользователем leibstandarte 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekeyby Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 А получить за арену бустера оригинального издания больше никак нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PIDLIK Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 У меня из 33 паков 0 легенд, кто больше 2 легенды и 5 эпиков за 20 паков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 свежие впечатления обогревания пространства. Так, с новым бомбером миниачивку получил. Хоть и не все 6, но четыре в табло при четырех существах там, думаю, все равно можно засчитать. и еще воинским рандомно прыгающим дамагом разобрал себе х/3, получил у другого существа вместо четвертого тафнеса первый. Обв оппонентское существо х/1 выжило, ну а как. +2+4 - коммон. Я был уверен, что мифик (я по силе оценивал) и удивлялся, что это мне так часто его показывают. Они упоролись - половины классов просто нет плана на 1/3, монетка, поэнчантили. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krazer Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 свежие впечатления обогревания пространства. Так, с новым бомбером миниачивку получил. Хоть и не все 6, но четыре в табло при четырех существах там, думаю, все равно можно засчитать. и еще воинским рандомно прыгающим дамагом разобрал себе х/3, получил у другого существа вместо четвертого тафнеса первый. Обв оппонентское существо х/1 выжило, ну а как. +2+4 - коммон. Я был уверен, что мифик (я по силе оценивал) и удивлялся, что это мне так часто его показывают. Они упоролись - половины классов просто нет плана на 1/3, монетка, поэнчантили. Немоту ж никто не отменял. Но меня уже несколько раз отправляли показывая несколько таких за партию. Вообще, думаю, арену пока играть не стоит, буду квесты в ладдере делать и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moro Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 60 паков - золотой газлоу, обычный термоштепсель,голова мимирона, огр-могор. Мификов порядка 15, но в основном ненужные. Рарки и комона - по комплекту всех необходимых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Путеводный Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 (изменено) Я прочел твой пост,доиграл арену и купил 3 пака базовой редакции). Да, еще я только что обратил внимание,что некоторые художники иллюстрировали параллельно МТГ, сегодня вечер слоу-открытий. Скрафтил 5\7 рарку с призывом легендарки и вольджина, им доволен. ) это забавно) свежие впечатления обогревания пространства. Так, с новым бомбером миниачивку получил. Хоть и не все 6, но четыре в табло при четырех существах там, думаю, все равно можно засчитать. и еще воинским рандомно прыгающим дамагом разобрал себе х/3, получил у другого существа вместо четвертого тафнеса первый. Обв оппонентское существо х/1 выжило, ну а как. +2+4 - коммон. Я был уверен, что мифик (я по силе оценивал) и удивлялся, что это мне так часто его показывают. Они упоролись - половины классов просто нет плана на 1/3, монетка, поэнчантили. Это потому что вы играли не по хардкору какими угодно классами только не паладинами) Я давно уже играю везде двумя железноклювами) Самой жесткой картой приста считаю шэдоу-боксёра) Может он не взрачно выглядит, но на самом деле лупит по факту, как йети) Если его почему-то сразу не получается разобрать - пара-тройка джебов прилетит, я гарантирую) Очень порадовал темпо-рога! Сенсей крут) Вар на механизмах оказался способен) быстро заставляется, руку восполняют дживсы. И плюс варовская карта которая за каждого раненого персонажа дает карту, оказалась охренеть какой играбельной. Потому что куча комбится с топором, куча роботов на столе и еще миллион и один способ) В общем очень. Уверен, есть какая-то хорошая агросборка паладина, но пока оптимальную не нашел:( Часто получается слишком много планов при маленькой синергии( Правда сыграл вчера совсем чуть-чуть! Изменено 11 декабря 2014 пользователем Путеводный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darklight Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Вскрыл 10 паков с арен, 0 легендарок, 0 эпиков, 0 золотых карт, 0 бустеров с 2мя рарами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Немоту ж никто не отменял. Но меня уже несколько раз отправляли показывая несколько таких за партию. Вообще, думаю, арену пока играть не стоит, буду квесты в ладдере делать и всё. Не, ну хорошо быть богатым и здоровым, так-то и баунс можно иметь как надо. С немотой одна проблема - если 4/3 (2/4 у друида), то это немножко через два хода после того, как ты уже почти проиграл игру (минус второй дроп, минус темп, начинать позади приста - мечта любого класса). А если совушка - удачной игры с магом с лучшими целями в виде элементалей 3/6, ну и размен не совсем 2 в 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Путеводный Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 (изменено) Вскрыл 10 паков с арен, 0 легендарок, 0 эпиков, 0 золотых карт, 0 бустеров с 2мя рарами. Да! Вот что бы они не говорили, они хитрят это точно) Я с арены вскрыл на долгой дистанции немало, конечно, но тоже всегда когда массово вскрываю бустера за голду - 10-20-30 паков все ощутимо хуже. Когда покупаешь набор эквивалент количеству за голду - покупной раза в 3 лучше. Не, ну хорошо быть богатым и здоровым, так-то и баунс можно иметь как надо. С немотой одна проблема - если 4/3 (2/4 у друида), то это немножко через два хода после того, как ты уже почти проиграл игру (минус второй дроп, минус темп, начинать позади приста - мечта любого класса). А если совушка - удачной игры с магом с лучшими целями в виде элементалей 3/6, ну и размен не совсем 2 в 2. Нету лучшей цели для совы, чем 3/6 жрица на 2й ход за монетку (твой пример), которая за хил дровается и дает +1 СПД. Т.е. нельзя жадничать, элемента могут и не поставить, а если поставят то он не так уж и парит. Он же не на пустой твой стол зайдет на 4й. И в любом случае нельзя жадничать, потому что ты сам пишешь - уже почти проиграли игру. Поэтому недовольство первой задницей совы уже какое-то странное. Лучше максимально снизить полученное врагом преимущество, которое легко может оказаться решающим. Если ты можешь 3/6 разобрать как-то еще - надо обсуждать. Ну и это, у жрецов нет элемов-) Изменено 11 декабря 2014 пользователем Путеводный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garrynych Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 (изменено) Эмм. Вася, очевидно, имел в виду, что у _нормальных_ колод (без субоптимальных карт) нет ответов на 3/7 жрицу. Потом пояснил, почему совушка, которая является отличным ответом на 3/7 - субоптимальная (потому что, пикая её, ты улучшишь матчи с турбо-3/7 и прочими мне повезет, зато ухудшишь матчи со стандартными колодами вроде мага. Которых в филде чуть побольше.) Изменено 11 декабря 2014 пользователем Garrynych Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darklight Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Теневой боксер внезапно не триггерится от защитника королей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Путеводный Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Эмм. Вася, очевидно, имел в виду, что у _нормальных_ колод (без субоптимальных карт) нет ответов на 3/7 жрицу. Потом пояснил, почему совушка, которая является отличным ответом на 3/7 - субоптимальная (потому что, пикая её, ты улучшишь матчи с турбо-3/7 и прочими мне повезет, зато ухудшишь матчи со стандартными колодами вроде мага. Которых в филде чуть побольше.) У совы теперь в каждой арене есть сладкие цели! Не просто цели, а именно сладкие. Просто проверьте. Запомните пики, которые предлагают рядом с совой, при условии, что вам не давали до этого двух брейкеров например. И проанализируйте. Сова превосходна. Она даже если ухудшит матчи со стандартными колодами в любом случае сделает это не фатально. Зато там где она играет, она именно тащит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 (изменено) Эмм. Вася, очевидно, имел в виду, что у _нормальных_ колод (без субоптимальных карт) нет ответов на 3/7 жрицу. Потом пояснил, почему совушка, которая является отличным ответом на 3/7 - субоптимальная (потому что, пикая её, ты улучшишь матчи с турбо-3/7 и прочими мне повезет, зато ухудшишь матчи со стандартными колодами вроде мага. Которых в филде чуть побольше.) Все так. Только 3/7, к сожалению, как раз перестало быть "мне повезет": +2+4 - очень хорошая карта, куда лучше, например, печати королей даже без учета спелпавера (3 маны и 4 - огромная разница, при этом тафнес тот же, да и классовая абилка внезапно синергичная с пампом). Раньше-то да, все это удвой, p=t, типичный пасьянс. Да не увеличилось число целей особенно. А до этого я проверял, уж поверьте. Нормально играть совой, когда в деке путей создания преимущества по картам много. А когда курва пониже чуть, с минимом адвантага, каждый мертвый дров - очень больно. Особенно если в драфте не забыли и без сов подвезти выбор даблстрайкер за копейку, хрюн, огонек. Надо выигрывать на дистанции 70+% партий, логика "Зато там где она играет, она именно тащит" не работает с такими процентами. Тут не магия. Изменено 11 декабря 2014 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Путеводный Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Все так. Только 3/7, к сожалению, как раз перестало быть "мне повезет": +2+4 - очень хорошая карта, куда лучше, например, печати королей даже без учета спелпавера (3 маны и 4 - огромная разница, при этом тафнес тот же, да и классовая абилка внезапно синергичная с пампом). Раньше-то да, все это удвой, p=t, типичный пасьянс. Да не увеличилось число целей особенно. А до этого я проверял, уж поверьте. Нормально играть совой, когда в деке путей создания преимущества по картам много. А когда курва пониже чуть, с минимом адвантага, каждый мертвый дров - очень больно. Особенно если в драфте не забыли и без сов подвезти выбор даблстрайкер за копейку, хрюн, огонек Все понял, но лучше уточню только уточнить хрюн 1/1 рывок, а огонек 1/1 за 0 маны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Все понял, но лучше уточню только уточнить хрюн 1/1 рывок, а огонек 1/1 за 0 маны? ага. на самом деле такого выбора не бывает (в хс тоже есть принтраны), но близкие по качеству случаются. В рарках-эпиках (эпики не во всех классах, друид, например, был хорош тем, что все классовые эпики больные, а три совсем ничего не делающих внеклассовых эпика вроде не случается) да и легендах - тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Путеводный Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Теневой боксер внезапно не триггерится от защитника королей. Считаю это фича, а не баг! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Насыпал рандомного треша - типа демоническая колода, не понимаю как, но выигрываю пока солидный процент против вроде нормальных колод. http://topdeck.ru/forum/index.php?app=gallery&module=images§ion=viewimage&img=4380 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darklight Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 (изменено) Что-то они все-таки нахимичили с ареновскими бустерами. Вскрыл овер 20 уже(+3 халявных). 0 эпиков, 0 легендарок. Изменено 13 декабря 2014 пользователем Darklight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Путеводный Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 А чего мы, кстати, в друзья друг друга не добавляем? ?! ? Путеводный#2841 Немного удивляет, Василий, что ты не играешь ни одной тёмной бомбой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения