Gallexy Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 из всего показанного интересует только комплект фойловых лучей) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MitoZ Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Мне вот лично ММ2 уже нравится, хотя бы тем, что цена клики просела до 55 за NM (SP так вообще за 50 можно взять) на том же чайнике ^_^ Как думаете, насколько еще упадет в цене? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotto Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 А сколько клика стоила там до анонса? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MitoZ Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 (изменено) А сколько клика стоила там до анонса? ) в среднем в районе 65-70 З.Ы. Лично мне, как потенциальному покупателю парочки клик, такое падение цены только на руку Изменено 7 мая 2015 пользователем MitoZ 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 А сколько клика стоила там до анонса? ) mtggoldfish утверждает, что 72 (сейчас 65 согласно им же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 1) меня неудержимо бомбит от количества легенд в сете каждый божий день (уже четырнадцать!!) 2) Где, черт возьми, конец?!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 2) Где, черт возьми, конец?!! Ну как же, вот же http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=9267 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 ZvEroBoY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 http://mythicspoiler.com/mm2/cards/antqueen.jpg Вот вам ещё один модерн стейпл) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EternalDelight Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 (изменено) Мне интересно, а чего ожидали? Чтобы к уже показанным ништякам, весьма неплохим, кстати, добавили ещё Damnation, Blightsteel Colossus, Glimpse of Nature, Phyrexian Obliterator, Scapeshift, Sower of Temptation, Vengevine Эй-эй вот не надо. Я все еще надеюсь увидеть своего зеленого друга. Жалко им что-ли одного элементаля переиздать)) Изменено 8 мая 2015 пользователем EternalDelight 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Мне интересно, а чего ожидали? Чтобы к уже показанным ништякам, весьма неплохим, кстати, добавили ещё Damnation, Blightsteel Colossus, Glimpse of Nature, Phyrexian Obliterator, Scapeshift, Sower of Temptation, Vengevine, Джитту, все оставшиеся с ММ1 мечи, комплект фильтров, разбанили и переиздали Джейса с Мисти и ещё Топов с Пасами накидали "на сдачу"? Ну так мы на Земле живём, а не в Ллановаре. P.S. Хотя Визардам такой выпуск ничего бы не стоил, а денег поднял преизрядно. Очевидно же что, да: именно этого все и ждут. Кроме падения курса евро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky77 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Sower of Temptation 23 $ на ситях. Подскажите, где играет. Тоже EDH ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 23 $ на ситях. Подскажите, где играет. Тоже EDH ? Часто присутствует в сайдах синесодержащих дек. Что забавно, вот этот вот свой список я составлял при помощи развёрнутого поиска Стара. Вбил все сеты ММ2 и установил планку стоимости не ниже 15 долларов. Был очень удивлён пятью страницами результата из которых две с половиной были откровенным шлаком. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 23 $ на ситях. Подскажите, где играет. Тоже EDH ? В сайде модерновых дек. У нее большой плюс - она не умирает от дикея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 и в легаси, ей показывают и рассказывают, как оппонент сейчас проиграет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 и в легаси, ей показывают и рассказывают, как оппонент сейчас проиграет. Уже нет, Вася :-( омни такой омни 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EternalDelight Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 (изменено) За 8 число ни одного спойлера не показали.. Вангую сегодня в честь FNM покажут добьющую всех окончательно, бомбу) Изменено 8 мая 2015 пользователем EternalDelight 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 EternalDelight Сейчас у визардов 3 часа ночи, лол, кто там что будет показывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Уже нет, Вася :-( омни такой омни ну понятно, что к этому готовы, но это один из вариантов хотя другая оверпрайсд карта за 2уу лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 ну понятно, что к этому готовы, но это один из вариантов хотя другая оверпрайсд карта за 2уу лучше Лучше андерпрайсед карта за 2У, или ее аналоги, особенно если есть, чем прикрыть. А так, даже если бы Совер умела Омни воровать, она была бы ничем не лучше рядовых Ашен Райдеров (кроме того, что против истощённого омнивода, поставившего последней картой с ШнТ Эмракула, можно похардкастить Совера, это да). Не согласен с недовольными, денежных карт много. Более того, это даже неважно. Важно, что пока сет выглядит по лимитеду сопоставимым с первым ММ. На мой взгляд самое крутое в серии мастерсов не то, что можно навскрывать денег себе на пенсию, а то, что визарда собирают, фактически, "базовую редакцию для продвинутых", в которой репринтят интересные и синергичные карточки для интересного лимитеда. Прошлый ММ был просто пиром для люителей лимитеда. Они умуридилсь сделать так, что можно было собирать не только прямолиненйные архетипы, но и сочетать их друг с другом. Играл Мастерсы, по-моему, больше, чем какой-либо другой сет/блок - и так и не наигрался, не успел попробовать все варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Прошлый ММ был просто пиром для люителей лимитеда. Они умуридилсь сделать так, что можно было собирать не только прямолиненйные архетипы, но и сочетать их друг с другом. Играл Мастерсы, по-моему, больше, чем какой-либо другой сет/блок - и так и не наигрался, не успел попробовать все варианты. Соглашусь. Особенно меня пёрло с фунгусов. Архетип не слишком мог, но был нереально весёлый и напряжный для оппонента. С другой стороны, стоимость подобного Лимитеда всё-таки удручает и радость как-то приугасает. Уже нет, Вася :-( омни такой омни А чем сейчас с ним борются? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 За 8 число ни одного спойлера не показали.. Вангую сегодня в честь FNM покажут добьющую всех окончательно, бомбу) Действительно редкую и играбельную карту. Наример Канопио. 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Outclaw Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 На мой взгляд самое крутое в серии мастерсов не то, что можно навскрывать денег себе на пенсию, а то, что визарда собирают, фактически, "базовую редакцию для продвинутых", в которой репринтят интересные и синергичные карточки для интересного лимитеда. Прошлый ММ был просто пиром для люителей лимитеда. Они умуридилсь сделать так, что можно было собирать не только прямолиненйные архетипы, но и сочетать их друг с другом. Играл Мастерсы, по-моему, больше, чем какой-либо другой сет/блок - и так и не наигрался, не успел попробовать все варианты. Играй куб по первому мастерсу? а лучше по комбинации из первого и второго. Я вот до сих пор допиливаю куб из первого мастерс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 (изменено) Confusion in the Ranks от омни можно. Эффект «ясно-понятно» в комплекте. Изменено 8 мая 2015 пользователем ZaMo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Играй куб по первому мастерсу? а лучше по комбинации из первого и второго. Я вот до сих пор допиливаю куб из первого мастерс. Комбинация - это будет просто куб))) Тогда уж можно докинуть туда легасёвых картонок и играть КУБ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения