Популярное сообщение Bigboss Опубликовано: 14 декабря 2022 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2022 5 часов назад, Funt сказал: Можно оставить 4 стандартных аукциона и сделать 1 "настраиваемый" со стартом, который укажет сам пользователь. Чтобы можно было указать любую стартовую цену на лот. Посмотреть статистику за полгода. Как работает, надо ли что-то менять, лучше или хуже стали продажи с этих особых аукционов. С обязательным условием для аукциона с настраиваемым стартом - если не продался лот, то сразу в бан на месяц. 2 3 14 4 1 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение RomanPK Опубликовано: 14 декабря 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2022 1 минуту назад, Bigboss сказал: С обязательным условием для аукциона с настраиваемым стартом - если не продался лот, то сразу в бан на месяц. Кроме шуток, вполне нормальное условие. 22 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Funt Опубликовано: 14 декабря 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2022 11 минут назад, Bigboss сказал: С обязательным условием для аукциона с настраиваемым стартом - если не продался лот, то сразу в бан на месяц В принципе разумное условие. Я не бог весть какой трейдер и торговля картоном здесь для меня это скорее разовые мероприятия. Могу рассказать, для чего лично мне подошел бы аукцион с настраиваемой ценой лота. Для продажи колоды или коллекции целиком одним лотом. Когда я хочу продать пачку стейплов разом, не хочу заморачиваться с розницей и морально готов продать их за 25-30% "средней рыночной стоимости", но не готов уступить за 5%, что может случиться на обычном аукционе. Думаю я не один такой. 1 1 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daedr Опубликовано: 14 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2022 7 часов назад, Funt сказал: Можно оставить 4 стандартных аукциона и сделать 1 "настраиваемый" со стартом, который укажет сам пользователь. Чтобы можно было указать любую стартовую цену на лот. С этим можно на аукционы ВК идти, где школьники продают со стартовой ценой сити 100 )) На аукционах топдека все же приличная публика собирается... 2 1 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreamLorD41 Опубликовано: 14 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2022 13.12.2022 в 21:14, Ahivog сказал: Мусор понятие неоднозначное в современных реалиях Соглашусь)) Когда на ауке продают 4 карты стоимость каждой которой 20 долларов и никто её не берет(хотя это гарант в любой едх на элементалях с красным). А вот 2 альтер арт карты вервольфа анкоммона добили до 900 рублей, хотя ему грош цена и даже на том же мтгдеке купить в 8 раз дешевле)) С оплатой доставки 1 1 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 14 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2022 18 часов назад, S1mon сказал: Чтобы нельзя было забирать карты с просевшим спросом за 500-600 рублей? Чтобы негде было продать лут с драфтов? Чтобы все не оверпрайс стейплы стали бы торговаться в "аукционах вк"? Все так. Вы чем-то недовольны? И вы забыли самый важный пункт. Что бы жалкие нищеброды не пытались продать мусор на аукционах. 17 часов назад, Sol сказал: Не сломалось - не чини. Не работает в подавляющем большинстве случаев. Серьезное оборудование как раз таки чинится планово, что бы не сломаться. 1 3 14 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 14 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2022 @kiba братик, не пытайся, они необучаемые. 3 часа назад, Bigboss сказал: С обязательным условием для аукциона с настраиваемым стартом - если не продался лот, то сразу в бан на месяц. Кстати отличное решение, почему бы и нет. Научит этих необучаемых хоть мало-мальски сопоставлять цены на карты. 1 5 7 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soprano Опубликовано: 14 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2022 13.12.2022 в 11:56, kiba сказал: А не думали просто увеличить сумму начальной ставки, как раньше условно было 250 -> 500, Может настало время сделать 500 -> 1000? Или даже больше. Трофей убийцы, Тефери протекшн и им подобные стейплы улетят в " категорию мусор" ибо на ауке за 1000 руб. Они не кому не нужны. Тут не увеличивать минимальный порог надо, а наоборот понижать. 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nitrus Опубликовано: 14 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2022 Гайз, те кто топят за понижение минимума, т.е. вы готовы брать гарбич за 250, при этом оплачивая доставку 100-150р (40-60% от стоимости) ??? И вам будет в кайф по сути заниматься думскроллингом ленты ауков? Не смешите меня) 3 1 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monsenior Napalm Опубликовано: 14 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2022 (изменено) 9 минут назад, Nitrus сказал: Гайз, те кто топят за понижение минимума, т.е. вы готовы брать гарбич за 250, при этом оплачивая доставку 100-150р (40-60% от стоимости) ??? И вам будет в кайф по сути заниматься думскроллингом ленты ауков? Не смешите меня) За снижение цены топят те хотят продавать пайл с ауков, они ленту эту несчастную могут и не смотреть. Чукча не читатель - чукча писатель! Изменено 14 декабря 2022 пользователем Monsenior Napalm 1 3 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stoss Опубликовано: 14 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2022 14.12.2022 в 13:35, DreamLorD41 сказал: Хотя это гарант в любой едх на элементалях с красным Вот и ответ почему не берут 1 2 2 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreamLorD41 Опубликовано: 14 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2022 52 минуты назад, goodspeed сказал: @kiba братик, не пытайся, они необучаемые. Кстати отличное решение, почему бы и нет. Научит этих необучаемых хоть мало-мальски сопоставлять цены на карты. Не соглашусь. Как выше говорил, часто ценные карты не берутся даже за 500 рублей, а вот тот самый мусор люди могут и за 1000 спокойно забрать. Если не за 1500.сколько таких лотов видел. 1 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nitrus Опубликовано: 14 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2022 Только что, Monsenior Napalm сказал: За снижение цены топят те хотят продавать пайл с ауков, они ленту эту несчастную могут и не смотреть. А, ну т.е. еще больший кайф: покупать конверты, паковать, ходить на почту, возможно отстоять очередь, - суммарно за 250... Чистое удовольствие, особенно после работы, например! Понял-принял! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreamLorD41 Опубликовано: 14 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2022 (изменено) На этой площадке не возможно оценить реальную стоимость карты связи с такими вот лотами. И к сожалению это ужасная правда ломает точку суждения некоторых здесь о показании реальной цены карты. Конечно если сделают так что игрок может регулировать стоимость и не будет ограничен минимумом, то возможно это повлечёт хороший эффект куплю-продажу лотов. 3 минуты назад, Nitrus сказал: А, ну т.е. еще больший кайф: покупать конверты, паковать, ходить на почту, возможно отстоять очередь, - суммарно за 250... Чистое удовольствие, особенно после работы, например! Понял-принял! Я в выходной это делаю)) можно же спокойно договориться о дне оплаты или же о дне доставки. Ты можешь спокойно выиграть лот, а оплатить его лишь через пару недель, предупредив продавца. Мне уже несколько лотов отправляли лишь через неделю после оплаты, но при этом предупредили с возможной задержкой Изменено 14 декабря 2022 пользователем DreamLorD41 5 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nitrus Опубликовано: 14 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2022 Только что, DreamLorD41 сказал: Я в выходной это делаю)) можно же спокойно договориться о дне оплаты или же о дне доставки. Ты можешь спокойно выиграть лот, а оплатить его лишь через пару недель, предупредив продавца. Мне уже несколько лотов отправляли лишь через неделю после оплаты, но при этом предупредили с возможной задержкой А ещёёёёёёёёё можно договориться с продавцом, чтобы он НЕ отправлял лот, пока с тобой пайла не накопится на условную тыщу, тогда и экономия вообще получается, вин-вин!! А если серьезно, то камон... Сейчас бы пару недель ждать оплаты/отправки и прочее за 250... 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all is dust Опубликовано: 14 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2022 21 минуту назад, DreamLorD41 сказал: Как выше говорил, часто ценные карты не берутся даже за 500 рублей Если ценные карты не берутся даже за 500 рублей, то наверное они не такие уж и ценные?) 3 1 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: 14 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2022 1 час назад, Nitrus сказал: Гайз, те кто топят за понижение минимума, т.е. вы готовы брать гарбич за 250, при этом оплачивая доставку 100-150р (40-60% от стоимости) ??? И вам будет в кайф по сути заниматься думскроллингом ленты ауков? Не смешите меня) Я не топлю за этого, но я правда не понимаю, почему в вк выставляют карты за 100 руб с почтой, и почему эти карты кто-то берёт) 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 14 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2022 1 час назад, DreamLorD41 сказал: реальную стоимость карты А как аукцион мешает понять реальную стоимость карты? Вроде наоборот - выставил, ушла - вот ее реальная стоимость. Не ушла - она ниже минимальной. То что кто то другой продал или купил такую же в соседнем ауке, в торговой теме, на мкм или на ситях говорит о реальной стоимости той карты, другой, не вашей. 1 5 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 14 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2022 16 минут назад, pokemonych сказал: А как аукцион мешает понять реальную стоимость карты? Вроде наоборот - выставил, ушла - вот ее реальная стоимость. Не ушла - она ниже минимальной. То что кто то другой продал или купил такую же в соседнем ауке, в торговой теме, на мкм или на ситях говорит о реальной стоимости той карты, другой, не вашей. тут бывает разброс от 1.2 до 2.5 тыщ на 1 карту. Чистый рандом. Ну и постоянные случаи, когда карта уходит дороже ее продажи в торговых темах. Если ее "реальная стоимость" определилась ауком, то чего же они просто в торговых темах 1. дешевле 2. еще не раскуплены 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 14 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2022 1 минуту назад, Gallexy сказал: Если ее "реальная стоимость" определилась ауком, то чего же они просто в торговых темах 1. дешевле 2. еще не раскуплены Потому что они не выставили на аук, что бы определить реальную стоимость. 3 8 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение mf9004 Опубликовано: 14 декабря 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2022 Что такое «реальная стоимость»? О чем вы все спорите? 1 10 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sylphizium Опубликовано: 14 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2022 20 минут назад, pokemonych сказал: А как аукцион мешает понять реальную стоимость карты? Вроде наоборот - выставил, ушла - вот ее реальная стоимость. Не ушла - она ниже минимальной. То что кто то другой продал или купил такую же в соседнем ауке, в торговой теме, на мкм или на ситях говорит о реальной стоимости той карты, другой, не вашей. Очень часто выставляют аукционы в неудобное время или сразу за подобным аукционом, цена скачет от очень многих факторов. Заморские магазины просто ценовой ориентир , не более 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 14 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2022 (изменено) 3 минуты назад, mf9004 сказал: Что такое «реальная стоимость»? Для меня - то, за сколько конкретную карту купили или по чем продали. 2 минуты назад, Sylphizium сказал: Очень часто выставляют аукционы в неудобное время или сразу за подобным аукционом, цена скачет от очень многих факторов. Именно. Удача, в том числе, является частью факторов, которые предшествуют покупке или продаже карты. Или умение вести аукционы. Изменено 14 декабря 2022 пользователем pokemonych 1 16 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение lostwar263 Опубликовано: 14 декабря 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2022 @pokemonych Почему ты всегда либо капитанишь, либо душнишь?) 1 6 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение StrangerOne Опубликовано: 14 декабря 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2022 49 минут назад, lostwar263 сказал: @pokemonych Почему ты всегда либо капитанишь, либо душнишь?) Капитан душнила? 1 9 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас