knightofautumn Опубликовано: 13 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2022 3 часа назад, RomanPK сказал: Ох, вроде последняя из тем про гулянку в Барнауле, точно не вспомню. Там больше вопрос был про отношение героя, где вместо обычных извинений, закрывающих тему, было типа - да ладно вам, чего пристали)) Там просто человек такой, который свои ошибки признавать не любит/не умеет, такова реальность. Факт сделанный как минимум из личного опыта общения 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение kiba Опубликовано: 13 декабря 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2022 49 минут назад, eeennyG сказал: Как автомобилисту, какой знак на ваш взгляд понятнее? Вначале мне показалось странным, что человек, у которого за 5 лет 11 торговых отзывов, (а следовательно кол-во сделок можно пересчитать по пальцам одной руки фрезеровщика) топит за изменения правил торговли здесь, а потом всё встало на свои места ) Скрытый текст 2 1 2 20 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение S1mon Опубликовано: 13 декабря 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2022 7 часов назад, kiba сказал: А не думали просто увеличить сумму начальной ставки, как раньше условно было 250 -> 500, Может настало время сделать 500 -> 1000? Или даже больше. Чтобы нельзя было забирать карты с просевшим спросом за 500-600 рублей? Чтобы негде было продать лут с драфтов? Чтобы все не оверпрайс стейплы стали бы торговаться в "аукционах вк"? 2 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 13 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2022 Только что, S1mon сказал: Чтобы нельзя было забирать карты с просевшим спросом за 500-600 рублей? Чтобы негде было продать лут с драфтов? Чтобы все не оверпрайс стейплы стали бы торговаться в "аукционах вк"? Наоборот, это всё можно будет купить в торговых темах, как и положено пайлу. А на аукционах будет выкладываться только ликвидный картон для солидных господ. Это выгодно для всех, просто вы пока не понимаете, потому что не жили в эпоху "аукционы по 250" 3 2 27 2 3 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: 13 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2022 @kiba я его запомнил, потому что его комментарии всегда собирали много минусов и фейспалмов) Рад его возвращению) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 13 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2022 4 минуты назад, kiba сказал: Наоборот, это всё можно будет купить в торговых темах, как и положено пайлу. А на аукционах будет выкладываться только ликвидный картон для солидных господ. Это выгодно для всех, просто вы пока не понимаете, потому что не жили в эпоху "аукционы по 250" Ну да, всего пять лет на топдеке, в другие эпохи не жил Только вот топдек не только для "солидных господ", но все еще и для новичков, и для околоказуалов. 1 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 13 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2022 (изменено) 1 час назад, eeennyG сказал: Как автомобилисту, какой знак на ваш взгляд понятнее? Ни один не описывает при какой скорости начинаются санкции(в России). Так что оба понятны только если знаешь ПДД. А как это связано с вашим желанием, что бы вам было удобнее на этом форуме? Изменено 13 декабря 2022 пользователем pokemonych 2 5 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 13 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2022 3 минуты назад, lostwar263 сказал: @kiba я его запомнил, потому что его комментарии всегда собирали много минусов и фейспалмов) Ааа, было что-то такое да. Сейчас я собираю все фейспалмы мира за не самую популярную позицию среди торговцев драфтовым пайлом ( 2 1 14 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 13 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2022 8 минут назад, S1mon сказал: Ну да, всего пять лет на топдеке, в другие эпохи не жил Только вот топдек не только для "солидных господ", но все еще и для новичков, и для околоказуалов. Ну что помешает этим новичкам и околоказуалам потом выкладывать просто большими батчами эти же самые карточки. Будет не 1 по 500, а 2 карточки по 500, меньше мороки, меньше хождения на почту, быстрее можно будет сливать драфтовое пайло перекупам. И меньше захламляется лента аукционов. Вы просто не понимаете, что рыночек всё равно сам всё порешает, просто можно будет не 13 страниц листать аукционов, а 3. 5 16 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: 13 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2022 @kiba мусорных аукционов станет только больше, не по количеству, а по процентному соотношению. К примеру diabolic intent(или любая другая карта от 500 до 1000) уходит за 900, и чтобы его продать придётся добавлять какое-то пайло до 1000. Впрочем спорить нет смысла, мы оба понимаем, что такие изменения тут никогда не произойдут. 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armadale Опубликовано: 13 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2022 4 минуты назад, kiba сказал: Ну что помешает этим новичкам и околоказуалам потом выкладывать просто большими батчами эти же самые карточки. Будет не 1 по 500, а 2 карточки по 500, меньше мороки, меньше хождения на почту, быстрее можно будет сливать драфтовое пайло перекупам. И меньше захламляется лента аукционов. Вы просто не понимаете, что рыночек всё равно сам всё порешает, просто можно будет не 13 страниц листать аукционов, а 3. А почему это лучше? Почему 3 а не 1? Давайте вообще один аукцион будет висеть всегда в ленте и ничего листать не надо будет. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Umezawa Опубликовано: 13 декабря 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2022 да, мало утомительной чуши пишет чувак, давайте переключим вентилятор на следующую скорость 3 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 13 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2022 25 минут назад, lostwar263 сказал: @kiba мусорных аукционов станет только больше, не по количеству, а по процентному соотношению. К примеру diabolic intent(или любая другая карта от 500 до 1000) уходит за 900, и чтобы его продать придётся добавлять какое-то пайло до 1000. Впрочем спорить нет смысла, мы оба понимаем, что такие изменения тут никогда не произойдут. Ну смотри, сейчас это будет 2 аукциона: diabolic intent отдельно и остальное пайло отдельно, а так будет 1 аукцион дьяболик + пайло. Ну или просто можно будет демпенговать этими дьяболиками в торговых тема. Вопрос скорее в том, почему нижняя граница 500 - чем она обусловлена? Может когда и произойдут, ведь раньше же был переход 250 -> 500. Это же условно одну строчку кода в движке поменять, даже ради эксперимента можно было бы включить на месяц такой режим и посмотреть. 2 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Sol Опубликовано: 13 декабря 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2022 Не сломалось - не чини. 1 2 1 18 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение lostwar263 Опубликовано: 13 декабря 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2022 @kiba если мне нужен один только дьяболик, то зачем мне ещё пайло на 100 рублей?) Сейчас визарды так много репринтят, что скорее нужно 500 -> 250 1 1 3 1 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: 13 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2022 (изменено) 1 час назад, kiba сказал: Вначале мне показалось странным, что человек, у которого за 5 лет 11 торговых отзывов, (а следовательно кол-во сделок можно пересчитать по пальцам одной руки фрезеровщика) топит за изменения правил торговли здесь, а потом всё встало на свои места ) Показать содержимое Покажите мне сообщение, где я просил менять правила? Я просил прописать четкие цифры, чтобы не выходить за рамки. В своей голове уже не надо докручивать. Я только недавно зашел на рынок и слабо понимаю, как нужно тут двигаться, так еще и правила у нас написаны без цифр. Хотите, чтобы не нарушали, то писать надо нормально и четко чего я и добиваюсь. Изменено 13 декабря 2022 пользователем eeennyG 1 1 2 1 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 13 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2022 (изменено) 12 минут назад, lostwar263 сказал: @kiba если мне нужен один только дьяболик, то зачем мне ещё пайло на 100 рублей?) Сейчас визарды так много репринтят, что скорее нужно 500 -> 250 Ну они просто вот сюда переедут эти дьяболики: Скрытый текст Я этого пытаюсь добиться, чтоб демпинг пайла шел через торговые темы, а не через аукционы. З.Ы. Ладно, это вообще всё оффтоп поэтому самоудаляюсь из темы. Изменено 13 декабря 2022 пользователем kiba 4 1 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 13 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2022 59 минут назад, kiba сказал: Я этого пытаюсь добиться, чтоб демпинг пайла шел через торговые темы, а не через аукционы. А вам-то какой от этого интерес? 1 час назад, kiba сказал: Ну смотри, сейчас это будет 2 аукциона: diabolic intent отдельно и остальное пайло отдельно, а так будет 1 аукцион дьяболик + пайло. Ну или просто можно будет демпенговать этими дьяболиками в торговых тема. И часть людей, ставящих свои условные 500-600-1000 рублей импульсивно на относительно нужную карточку уйдут с Топдека на другие площадки. Итак уже часть картония релевантного для меня проще выловить в ВК, а не на топдеке. Минус импульсивные покупки, а в плюсе что? "ликвидный картон для солидных господ" 1 4 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Altimit Опубликовано: 13 декабря 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2022 1 час назад, kiba сказал: Я этого пытаюсь добиться, чтоб демпинг пайла шел через торговые темы, а не через аукционы. Так зачем тогда вообще нужны аукционы? Давайте все только через торговые темы продавать. И что ж вы сами пайло через аукционы покупаете? 2 1 2 22 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Gallexy Опубликовано: 13 декабря 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2022 21 минуту назад, Altimit сказал: Так зачем тогда вообще нужны аукционы? Давайте все только через торговые темы продавать. И что ж вы сами пайло через аукционы покупаете? это ликвидное пайло для солидных господ, не путай 1 24 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 13 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2022 (изменено) 56 минут назад, Altimit сказал: что ж вы сами пайло через аукционы покупаете Покупаю там в основном то, чего нету в темах. Или нету в темах по нормальным ценам (но было бы, если поднять минимальную ставку). Пайла из серии лут с драфта восномном не покупаю. А так я довольно много покупаю и в темах и в магазинах и т.п.. Вы просто видите вершину айсберга. 56 минут назад, Altimit сказал: Так зачем тогда вообще нужны аукционы? Давайте все только через торговые темы продавать Я это сто раз говорил, как я вижу это, что аукционы, как и в жизни, нужны для чего-то редкого. Но как видно, эта точка зрения не пользуется популярностью. Изменено 13 декабря 2022 пользователем kiba 8 4 6 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StrangerOne Опубликовано: 14 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2022 8 часов назад, Sol сказал: Не сломалось - не чини. Не чини - и не сломается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funt Опубликовано: 14 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2022 (изменено) А сколько сейчас аукционов может выложить 1 пользователь одновременно? 5? Я это к тому, что по возможности прежде чем что-то менять, нужно посмотреть как это будет работать. У нас есть 5 аукционов на пользователя со стартом с 500. Можно оставить 4 стандартных аукциона и сделать 1 "настраиваемый" со стартом, который укажет сам пользователь. Чтобы можно было указать любую стартовую цену на лот. Посмотреть статистику за полгода. Как работает, надо ли что-то менять, лучше или хуже стали продажи с этих особых аукционов. Изменено 14 декабря 2022 пользователем Funt 1 2 10 3 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
swalle Опубликовано: 14 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2022 22 часа назад, eeennyG сказал: Правила форума написаны максимально расплывчато, чтобы дать больше простора для маневра администрации. В России - российские законы и правила 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nupkomage Опубликовано: 14 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2022 13 часов назад, eeennyG сказал: Хотите, чтобы не нарушали, то писать надо нормально и четко чего я и добиваюсь. Правила без публичных цифр пишут, чтобы сложнее было обойти их. Хотите торговать на форуме - соблюдайте расплывчатые правила, чего администрация ресурса и добивается. Топтрейд прекрасно работал до вас и после вас прекрасно поработает. Так сказать, среди тех, кому не нужно уточнение что такое «мусорное калище после драфт» на ауке. 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас