Популярное сообщение Comrade Опубликовано: 16 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Дорогие друзья, я хотел написать это сообщение ближе к новому году, поздравить всех с наступающим, сказать пару дежурных фраз о том, что год был сложный, но мы не сдаемся, не снижаем уровень качества и сервиса и остаемся для вас, наверное, лучшим, а не только крупнейшим клубом и магазином в Восточной Европе. Но тут случился «черный понедельник», и курс нашей с вами национальной валюты продолжил «радовать» и удивлять любителей острых ощущений. Многие меня спрашивают, что будет с ценой на бустера, что будет с ценой на синглы, когда все схлопнется и магия в очередной раз умрет? Мир магии очень закрыт, ни производитель, ни дистрибьютор не любят афишировать или комментировать свои действия, он непредсказуем и не публичен, и я понимаю многих игроков, для которых неопределенность хуже плохих новостей. Я буду тем гонцом, который принесет вам плохие новости. Плохие, но честные. К сожалению, реальность такова, что наша с вами любимая игра - на 100% не замещаемый импорт. Рубль продолжит падение. Мои коллеги из Европы делятся слухами, что Визарда планируют поднять цену на бустера в Евро. Текущая цена на бустер 275 рублей. По этой цене у дистрибьютора бустеров не осталось, новое поступление будет дороже. Насколько? Давайте посчитаем вместе. Цена 275 появилась при курсе Евро = 57 рублей, в этот момент бустер стал стоить 4.8 Евро (РРЦ), эта пропорция сохранялась всегда, на протяжении многих лет, в Европе, напомню, РРЦ 4 Евро, у нас на 20% дороже – доставка, пошлины вот это все. По текущему курсу в 82 рубля за евро цена бустера должна быть 393 рубля. Я ожидаю приезда новой партии и нового выпуска по РРЦ 350 рублей. Сколько будут стоить турниры? Это зависит от итоговой цены бустера. В данный момент драфт стоит 990 рублей за 5 бустеров, или 198 рублей за бустер, или скидку 28% от РРЦ. При сохранении пропорции драфт будет стоить 1260 рублей. Констрактед с 2 бустерами - 637 рублей. Вполне вероятно, что нам с вами придется привыкать к уменьшению призового фонда, - с 1,5 бустерами в призы мы вполне сможем удержать цену констрактеда ниже 500 рублей, а с абонементом и 450 рублей. По драфтам есть несколько вариантов, один из них - сокращение призового фонда до 1 бустера в призы. Стоимость тогда удержится в пределах 1000 рублей. Но, насколько интересно будет играть такой турнир игрокам? Второй вариант, который нравится мне гораздо больше, это драфт с разделением надрафченного вместо призового фонда. Как показывает практика, даже последнему месту достаются обычно вполне играбельные рарки. При таком варианте драфта мы сможем удержать цену в 799 рублей. По текущим курсам это меньше 10 Евро. Теперь от себя лично и от всего коллектива клуба «Единорог» и сайта Mymagic.ru, хочу поблагодарить всех, кто остается с нами в трудные и непонятные времена. Для меня лично кризисы всегда были стимулом мобилизоваться и стать лучше и сильнее. И я сейчас не только и не столько про экономические кризисы☺. Я хотел бы вам в наступающем новом году пожелать меньше нервов тратить на политические и экономические неурядицы. Побольше пойте и танцуйте, читайте, гуляйте, проводите время с любимыми и близкими людьми. Цените родителей и друзей, посвятите себя любимому хобби или начните наконец, как давно хотели, писать стихи. Займитесь самопознанием и самосовершенствованием. Мы живем в ужасно нервном и напряженном ритме. Постоянные стрессы, грязь и плохая погода делают нас злее и агрессивнее. Будьте добрее к людям, окружающим вас. Давайте помнить – счастье не только и не столько в количестве денег, успешности карьеры или чем-то материальном. Иногда счастье гораздо ближе, чем вы думаете, просто у вас нет времени остановиться и заметить это. Пока я писал этот текст курс Евро вырос еще на 18 рублей и теперь на РТС он торгуется за 82 100 рублей, как видите, строить прогнозы очень неблагодарный труд в такое турбулентное время. Пристегните ремни, наш экипаж сделает все для того, что бы ваш полет продолжался на набранной высоте и с прежним уровнем комфорта. 8 96 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение pa3-pa3 Опубликовано: 16 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 А что остается? Только как у Дроздова: "Давайте просто молча понаблюдаем за ними" 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Жаль, что такая ситуация с ценой...не будем опускать руки, друзья. Надеюсь, что все будет нормально с рублем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ipvitk Опубликовано: 16 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Давайте будем печатать карточки сами 45 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Mister Full-House Опубликовано: 16 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Давайте будем печатать карточки сами Тут возможно два варианта: Первый Второй 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hott Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Может теперь Старсити перестанет быть ориентиром цен на синглы, а то без привычного призового фонда и большой стоимости бустеров вторичный рынок будет напоминать торговлю картинами известных художников. 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Triip_utd Опубликовано: 16 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Ярославские маги, настало ваше время 27 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReLuX Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Может теперь Старсити перестанет быть ориентиром цен на синглы, а то без привычного призового фонда и большой стоимости бустеров вторичный рынок будет напоминать торговлю картинами известных художников. Некоторые местный барыги пошли дальше. Они теперь продают ру синглы не по ценам старсити на англ, а по ценам ру синглов на сайтах для европейцев/американцев. Совести нет у людей совсем. 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Да уж, тут явно настала пора каждому месту (!), где играют в магию и особенно планируют принимать игроков и дальше, продумать какую-то новую политику и стратегию. А то есть риск того, что часть людей отвалится, не будут собираться турниры и потом уйдёт ещё больше людей. А дальше уже не то что "к лету закроются" (с), а даже к весне. Особенно печально наверное будет в регионах. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Второй вариант, который нравится мне гораздо больше, это драфт с разделением надрафченного вместо призового фонда. Как показывает практика, даже последнему месту достаются обычно вполне играбельные рарки. Типа вскрыл фойл фечку - дропнулся до конца раздрафта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 (изменено) Типа вскрыл фойл фечку - дропнулся до конца раздрафта? вскрыл фойловую фечку и бегом из клуба на топдек выставлять фечку на аукцион и / или продавать зарубежным барыгам по 500 евро по курсу ЦБ РФ на день платежа) А так вообще: надеюсь, что мы это переживём! Изменено 16 декабря 2014 пользователем Mrm83 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Александр все продолжает под видом турниров продавать нам ненужные бустера. В то же вермя изменений, о которых еще в августе говорили не произошло. Бумажных полотенец нет, вайфая нет. Кто что раньше говорил значения не имеет, что можно сделать все лучше - тоже значения не имеет Главное - продавать бустера 34 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Типа вскрыл фойл фечку - дропнулся до конца раздрафта? А это разве не считается за кражу имущества клуба? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Рубль отыграл 7 рублей у доллара и 10 рублей у евро 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 (изменено) А это разве не считается за кражу имущества клуба? Ну ты просто не пали, что фойл фечку вскрыл. Изменено 16 декабря 2014 пользователем crokodil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pa3-pa3 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 так поступать нехорошо. магия - игра на честность 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
G.M. Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Пока я писал этот текст курс Евро вырос еще на 18 рублей и теперь на РТС он торгуется за 82 100 рублей, как видите, строить прогнозы очень неблагодарный труд в такое турбулентное время. Пристегните ремни, наш экипаж сделает все для того, что бы ваш полет продолжался на набранной высоте и с прежним уровнем комфорта. Кризис 98-го прошел довольно безболезненно (по сравнению с 92-м например), так что удорожание в 4 раза доллара (35-120) и евро (45-180) не окажет разительного действия на экономику страны. Теперь логично запретить хождение и обмен валюты, чтобы спекулянтов прищучить - но это будет означать возврат в Советский Союз, а запад на такое посмотрит крайне неодобрительно... 10 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Кризис 98-го прошел довольно безболезненно (по сравнению с 92-м например), так что удорожание в 4 раза доллара (35-120) и евро (45-180) не окажет разительного действия на экономику страны. Теперь логично запретить хождение и обмен валюты, чтобы спекулянтов прищучить - но это будет означать возврат в Советский Союз, а запад на такое посмотрит крайне неодобрительно... Да они и сейчас не то чтобы с любовью смотрят. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Как бывший сотрудник РТС позанудствую - валюта торговалась на ММВБ, а не на РТС. И вообще, сейчас эта компания называется Moscow Exchange) По сабжу - грустно это всё:( 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение sonniy Опубликовано: 16 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 (изменено) Александр все продолжает под видом турниров продавать нам ненужные бустера.В то же вермя изменений, о которых еще в августе говорили не произошло. Бумажных полотенец нет, вайфая нет. Кто что раньше говорил значения не имеет, что можно сделать все лучше - тоже значения не имеет Главное - продавать бустера непонятно такое читать совершенно. У кого-то есть еще сомнения, что Саша - профессионал в своем деле? мне порой кажется, что некоторые московские маги не понимают своего счастья. В Роге работает целая команда людей, которая не просто повышает цены соразмерно РРЦ, но старается сделать так, чтобы новые повышения цен не так били по карману и, простите, сознанию людей. Вайфая нет, блин. В провинции вон вообще вайфая нет, и ничего, пельмени все равно вкусные Изменено 16 декабря 2014 пользователем sonniy 5 22 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aspen Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 По ценам сити * Цб картон никто покупать не будет при нынешней ситуации. А когда нету спроса производитель понижает цены. Не играть драфты 1-2-3 недели\месяцев, цены упадут на бустера и т.д 4 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ivan Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Мне кажется, что по драфтам лучше 1 бустер в призы или вернуть систему баллов (призы только на счет), может с возможностью брать призы стейплами или еще что-то. Хотя с учетом текущей ситуации лично я все равно вряд ли смогу играть по 3-4 драфта в неделю, как весной, да пожалуй и не только я. Кстати, а на уже анонсированных ивентах (в частности на силеде "Сделай сам", на который лично я надеюсь пойти) ситуация не отразится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 16 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Мне кажется, что по драфтам лучше 1 бустер в призы или вернуть систему баллов (призы только на счет), может с возможностью брать призы стейплами или еще что-то. Хотя с учетом текущей ситуации лично я все равно вряд ли смогу играть по 3-4 драфта в неделю, как весной, да пожалуй и не только я. Кстати, а на уже анонсированных ивентах (в частности на силеде "Сделай сам", на который лично я надеюсь пойти) ситуация не отразится? На уже анонсированных турнирах условия НЕ ИЗМЕНЯТСЯ. Новые цены видимо уже в Новом году будут. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Я против уменьшения количества призов на констрактед регулярах. Очень жаль, если это случится. 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 По ценам сити * Цб картон никто покупать не будет при нынешней ситуации. А когда нету спроса производитель понижает цены. Не играть драфты 1-2-3 недели\месяцев, цены упадут на бустера и т.д щас придут авторитетные трейдеры и расскажут тебе, что спрос на карты не упал и они по-прежнему продают степлы всех форматов по ситям по текущему курсу. А некоторые продают даже не в долларах, а сразу в евро, и это не предел, так как в европе цены вообще очень высокие, и мы не знаем как нам только повезло 4 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения