crokodil Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Лицемерие Я в жизни не покупал бустера по 175 а уж за 300 темболее. А говорю так потому что магазинам и малому бизнессу тоже надо существовать как то. Ну я даже курсивом написал, что показать сарказм. Видимо надо было ещё тег ставить. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Ну я даже курсивом написал, что показать сарказм. Видимо надо было ещё тег ставить. Без тега никуда уже. Не понимают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Т.е. вы бустера последний год не покупаете? Или вообще не покупали никогда? Зачем покупать бустерки, если есть призовые бустера и лимитед турниры? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Я вот бустера вообще никогда не покупала. В принципе. Это что, так странно? 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение tuzzz Опубликовано: 19 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 Я вот бустера вообще никогда не покупала. В принципе. Это что, так странно? Бустера не покупала - магию русскую с колен не поднимала! 4 38 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 19 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 (изменено) Всегда любил бустерки вскрывать, но ценник становится всё кусачей. Скоро даже мифическая руфойла не будет окупать затраты (особенно в сетах без фечек). мифическая руфойла тоже будет стоить дороже=) Изменено 19 декабря 2014 пользователем Buxpb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GamerXXX Опубликовано: 19 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 Печально только, что услугами второго дистрибьютора никто не сможет воспользоваться никогда - надеялись хоть на какую-то конкуренцию, а в итоге магии у них не было, нет и не будет. Визардам захотелось второго дистрибьютора - берите "второго дистрибьютора". Ждём нового поступления Ханов и точной цены. Мало ли что там ещё с курсом произойдёт пока они привезут новую партию 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
swalle Опубликовано: 19 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 а кто первый дистрибьютор, и кто мог быть вторым? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 19 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 а кто первый дистрибьютор, и кто мог быть вторым? Первый-мир хобби. Про второго Саша где-то писал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amik Опубликовано: 19 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 Второй - компания Стиль Жизни (Интернет-магазин Игровед). Специализируется на детских и семейных настолках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Asssasssin Опубликовано: 23 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 К сожалению, реальность такова, что наша с вами любимая игра - на 100% не замещаемый импорт. Рубль продолжит падение. Мои коллеги из Европы делятся слухами, что Визарда планируют поднять цену на бустера в Евро. Текущая цена на бустер 275 рублей. По этой цене у дистрибьютора бустеров не осталось, новое поступление будет дороже. Насколько? Давайте посчитаем вместе. Цена 275 появилась при курсе Евро = 57 рублей, в этот момент бустер стал стоить 4.8 Евро (РРЦ), эта пропорция сохранялась всегда, на протяжении многих лет, в Европе, напомню, РРЦ 4 Евро, у нас на 20% дороже – доставка, пошлины вот это все. По текущему курсу в 82 рубля за евро цена бустера должна быть 393 рубля. Я ожидаю приезда новой партии и нового выпуска по РРЦ 350 рублей. Хобби сказал 375 р. мухахаха. В европе в магазине дисплей 100 евро - пусть по 70р = 7000 за дисплей + 20% = 8400 делим на 36 = 233р. Откуда? У меня все - фитиль выгорел. 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 23 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 Хобби сказал 375 р. мухахаха. В европе в магазине дисплей 100 евро - пусть по 70р = 7000 за дисплей + 20% = 8400 делим на 36 = 233р. Откуда? У меня все - фитиль выгорел. Ну вы сейчас сравниваете яблоки с апельсинами. РРЦ на бустер в РФ и цену на дисплей (а он везде со скидкой от РРЦ продается) в Европе. Сравнивать надо сопоставимые вещи: РРЦ пака 4 евро против 375 рублей. Цена на бокс 100 Евро и 9990 рублей. Сравнение, обв не в пользу нашего рынка, но гораздо честнее. Кстати, при сохранении и стабилизации курса евро, я, уже в январе ожидаю снижения РРЦ на бустер. 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asssasssin Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 (изменено) Ну вы сейчас сравниваете яблоки с апельсинами. РРЦ на бустер в РФ и цену на дисплей (а он везде со скидкой от РРЦ продается) в Европе. Сравнивать надо сопоставимые вещи: РРЦ пака 4 евро против 375 рублей. Цена на бокс 100 Евро и 9990 рублей. Сравнение, обв не в пользу нашего рынка, но гораздо честнее. Кстати, при сохранении и стабилизации курса евро, я, уже в январе ожидаю снижения РРЦ на бустер. Ага все так - русский дисплей 10 499 (если сразу целиком брать) = 159 евро 100 евро и 159 евро. не в нашу пользу, но очень честно. И всем давно известно и всем давно понятно отчего..., но сегодня что то бомбонуло. соряйте. П.С. Ну и самое смешное что пипл схавает...мне нет разницы 800 р за драфт или 1400. и я буду играть, но за деток то обидно. П.П.С. про снижение РРЦ напомнило картинку с инета "КАК ПАДАЛ ДОЛЛАР В 2014" Изменено 23 декабря 2014 пользователем Asssasssin 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 И как с такой стоимостью будут выживать региональные клубы? Может на хобби ФАС натравить, а то свободно покупать нельзя, только у дистрибьютора, но при этом он охренел в край, продавая по такой цене. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 И как с такой стоимостью будут выживать региональные клубы? Может на хобби ФАС натравить, а то свободно покупать нельзя, только у дистрибьютора, но при этом он охренел в край, продавая по такой цене. этот ФАС с нефтяниками разобраться не может, а ты про хобби... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asssasssin Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 Опять уходить в тень и заниматься бутлегерством (тянут дисплеи в чемоданах друзей из европы.... Неужели не рассматривается схема увеличения прибыли через расширение рынка, а не через повышение цен и позиции бога (в конкуренцию от стиля не верю совсем). 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 этот ФАС с нефтяниками разобраться не может, а ты про хобби... Ну у тех адвокаты самые самые(и кстати бенз упал на пару рублей), у хобби думаю нету таких возможностей. Сейчас в кризис ФАС особо чутко реагирует на жалобы. И если есть возможность, то они не упустят возможности, пощупать хобби за влажное вымя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 23 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 Ребят, для вашего обсуждения есть профильная тема. Называется Ежеквартальные соревнования. Переместитесь туда, пожалуйста. Все равно же из пустого в порожнее переливаете 23 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 (изменено) Неужели не рассматривается схема увеличения прибыли через расширение рынка, а не через повышение цен и позиции бога (в конкуренцию от стиля не верю совсем). Проблема в том, что в каждом регионе организаторы - разные люди, условия жизни тоже сильно отличаются, а магия окупается медленно, при том, что нужно прилагать большие усилия, чем в других видах бизнеса. Так что расширения рынка, тем более в нынешних условиях, к сожалению похоже если не невозможно, то как минимум маловероятно( Хотя повышение цен синхронно курсам валют тоже путь в никуда. Изменено 23 декабря 2014 пользователем mtgshnik 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgenii_M Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Проблема в том, что в каждом регионе организаторы - разные люди, условия жизни тоже сильно отличаются, а магия окупается медленно, при том, что нужно прилагать большие усилия, чем в других видах бизнеса. Так что расширения рынка, тем более в нынешних условиях, к сожалению похоже если не невозможно, то как минимум маловероятно( Хотя повышение цен синхронно курсам валют тоже путь в никуда. Согласен с Вами. Вот и возникает проблема - расширить рынок сбыта сейчас будет, скорее всего, почти нереально, но и заметные повышения цен приведут к сокращению уже играющих в магию (т.е. покупать будут меньше, играть-то может и не перестанут дома, с друзьями в клубе и т.д.). Вот сейчас рубль укрепился, как, кстати, многие и прогнозировали к концу года. Будут ли снижены цены на бустера и прочее? В регионах нужно проводить рекламу магии, упирать на то, что это - альтернатива бухлу/куреву и прочим видам деградации в попытке снять стресс, ну т.е. рассказывать и показывать людям, что можно проводить время и получать удовольствие не только "стандартными" методами. Сейчас без продуманной рекламы магия в регионах скорее всего загнется. Может и в Москве сильно пострадать, т.к. мы живем в такое время, что без рекламы ничего не продашь. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения