Популярное сообщение Comrade Опубликовано: 19 декабря 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2022 Звенит январская вьюга И бивни хлещут упруго И карты мчатся по кругу И шумят города... Добрый день, мы рады представить вашему вниманию турнирное расписание на январские праздники. Ждем! 3 января - Двухголовый силед на пререлизных наборах Brothers War. Возьмите с собой братишку и в бой 4 января - Лига Легоси, расчехляй свои дуалки 5 января - Пионер Челендж, от фр. pionnier, pion — первопроходец, зачинатель 6 января - ПостМодерн и Премодерн, выбери, какой модерн ближе к сердцу Все подробности как всегда в расписании на Топдеке или на сайте https://edinorog.shop/page/raspisanie 1 3 4 2 1 3 4 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 19 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2022 А будут призы за ачивку "Живу в клубе" (посети все 4 ивента подряд)? ) 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 19 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2022 2 минуты назад, kiba сказал: А будут призы за ачивку "Живу в клубе" (посети все 4 ивента подряд)? ) Литр разливного пива, что бы отдохнуть после такого загула. 5 1 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ph.zombowsky Опубликовано: 19 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2022 1 час назад, Comrade сказал: 4 января - Лига Легоси Это старт очередной номерной лиги? Правила те же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rand0m Опубликовано: 19 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2022 @ph.zombowsky явно нет, отдельный турнир так по традиции называют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 19 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2022 4 часа назад, ph.zombowsky сказал: Это старт очередной номерной лиги? Правила те же? Нет, это одиночный турнир. Лиги новые будут начинаться в январе-феврале 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ONEBIGPIN Опубликовано: 19 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2022 4 часа назад, Comrade сказал: Литр разливного пива, что бы отдохнуть после такого загула. жаль 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 19 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2022 1 час назад, ONEBIGPIN сказал: жаль Что ты на чужбине и не сможешь нас посетить? 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strein Опубликовано: 20 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2022 двухголовый первым ивентом в году, лучшее начало года 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safronov_v Опубликовано: 20 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2022 @Comrade большое спасибо клубу за анонсы! Но сразу возникает подозрение: а после январских пьянок людей наберется на Топ модерн/легаси? Модерн вообще в один день с премодерном. Игроки Легаси поедут в пятницу в Портал. Будет 10 человек на модерне, 10 на премодерне? Допустим сейчас на оба турнира (Модерн, Легаси) есть по 20 желающих. 10 сопьются, 5 придут из другого формата. Остается 15. Распределение в Топе будет: 6000/3000/1500/750. Вопрос к игрокам: играем? Надеюсь, все желающие отпишутся, пока у клуба есть возможность менять расписание) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 20 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2022 (изменено) 9 часов назад, Comrade сказал: Что ты на чужбине и не сможешь нас посетить? это же школьник, т.е. он не попадает в акцию для взрослых, так что придётся переделать в "Литр пива / компота из сухофруктов" Изменено 20 декабря 2022 пользователем kiba 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 20 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2022 1 час назад, Safronov_v сказал: @Comrade большое спасибо клубу за анонсы! Но сразу возникает подозрение: а после январских пьянок людей наберется на Топ модерн/легаси? Модерн вообще в один день с премодерном. Игроки Легаси поедут в пятницу в Портал. Будет 10 человек на модерне, 10 на премодерне? Допустим сейчас на оба турнира (Модерн, Легаси) есть по 20 желающих. 10 сопьются, 5 придут из другого формата. Остается 15. Распределение в Топе будет: 6000/3000/1500/750. Вопрос к игрокам: играем? Надеюсь, все желающие отпишутся, пока у клуба есть возможность менять расписание) Володь, ты правда считаешь, что на дейлик в портале придет столько же человек, сколько и на большой модерн?) 4 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
celestialserpent Опубликовано: 20 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2022 1 час назад, Safronov_v сказал: @Comrade большое спасибо клубу за анонсы! Но сразу возникает подозрение: а после январских пьянок людей наберется на Топ модерн/легаси? Модерн вообще в один день с премодерном. Игроки Легаси поедут в пятницу в Портал. Будет 10 человек на модерне, 10 на премодерне? Допустим сейчас на оба турнира (Модерн, Легаси) есть по 20 желающих. 10 сопьются, 5 придут из другого формата. Остается 15. Распределение в Топе будет: 6000/3000/1500/750. Вопрос к игрокам: играем? Надеюсь, все желающие отпишутся, пока у клуба есть возможность менять расписание) Я бы легаси на праздниках поиграл 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safronov_v Опубликовано: 20 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2022 30 минут назад, Mrm83 сказал: Володь, ты правда считаешь, что на дейлик в портале придет столько же человек, сколько и на большой модерн?) Нет, я об этом и не написал. Я лишь указал на то, что есть пересечение игроков между турнирами. Мне уже написали, что в пятницу будет десант из Рязани и Тулы, поэтому 0 причин для волнения. Но среда (4) у меня вызывает скептицизм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 20 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2022 1 час назад, kiba сказал: это же школьник, т.е. он не попадает в акцию для взрослых, так что придётся переделать в "Литр пива / компота из сухофруктов" Черт, мой косяк я по нику думал это Пинегин! 2 часа назад, Safronov_v сказал: @Comrade большое спасибо клубу за анонсы! Но сразу возникает подозрение: а после январских пьянок людей наберется на Топ модерн/легаси? Модерн вообще в один день с премодерном. Игроки Легаси поедут в пятницу в Портал. Будет 10 человек на модерне, 10 на премодерне? Допустим сейчас на оба турнира (Модерн, Легаси) есть по 20 желающих. 10 сопьются, 5 придут из другого формата. Остается 15. Распределение в Топе будет: 6000/3000/1500/750. Вопрос к игрокам: играем? Надеюсь, все желающие отпишутся, пока у клуба есть возможность менять расписание) Привет, даты выбирали сами игроки в чатах. По модерну даже голосование проводили, когда удобнее. Легаси вы тоже сами дату выбрали. Я думаю 4-5-6 число это оптимально, уже куча времени отойти от новогодней ночи, не думаю, что кто-то у нас неделю встречает не просыхая, и после турниров еще куча времени на рождество + подготовится к выходу на работу. 44 минуты назад, Safronov_v сказал: Но среда (4) у меня вызывает скептицизм. да, но... вы же сами дали мне эту дату)))) 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hawek Опубликовано: 20 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2022 2 часа назад, Safronov_v сказал: Нет, я об этом и не написал. Я лишь указал на то, что есть пересечение игроков между турнирами. Мне уже написали, что в пятницу будет десант из Рязани и Тулы, поэтому 0 причин для волнения. Но среда (4) у меня вызывает скептицизм. На пятницу ещё Ярославль собирается 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 20 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2022 2 часа назад, Hawek сказал: На пятницу ещё Ярославль собирается Может лучше все вместе к нам приедете? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyPenguin Опубликовано: 20 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2022 2 минуты назад, Mrm83 сказал: Может лучше все вместе к нам приедете? Судя по сообщению, ребята из Ярославля, Рязани и Тулы как раз едут на модерн. Так что, Рома, спокойствие) 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгений4004 Опубликовано: 21 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2022 Где модерн, где командир? 4 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EugeneB Опубликовано: 22 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2022 Модерн, вы где?:) 1 2 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seadhna Опубликовано: 22 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2022 4 часа назад, EugeneB сказал: Модерн, вы где?:) Марко! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 31 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2022 Новый Год уже стучится, скоро-скоро всё случится! 1 2 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
enotpaniker Опубликовано: 1 января 2023 Поделиться Опубликовано: 1 января 2023 Эх найти бы добротного братишку чтоб с ним бы да в бой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас