Валентин Двоеглазов Опубликовано: 8 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2023 4 часа до регистрации на чемпионат по самой низкой цене. 3 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей Иванов Третий Опубликовано: 8 января 2023 Поделиться Опубликовано: 8 января 2023 Кайф, спасибо за напоминание 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darmen Опубликовано: 9 января 2023 Поделиться Опубликовано: 9 января 2023 В данный момент зарегистрировано 25 человек (6 столов) за месяц до начала турнира. Напоминаю, что регистрация до 10 февраля по специальной цене: 800 рублей Ссылка на регистрацию и оплату взноса: https://forms.gle/EkkYaepoicAjHWh9A 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валентин Двоеглазов Опубликовано: 14 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2023 Что же мы приготовили для призеров турнира? Конечно медали! Ведь как говорил Владимир Борисов - "Медаль вручают тому, кто знает вкус победы!". P.s. Если ходить с такой медалью, то вы получаете право носить желтые штаны и перед вами @Daedr должен не один, а два раза приседать. А если ходить с кубком за первое место, то вы имеете право носить малиновые штаны, и перед вами @Daedr должен два раза приседать, и @Валентин Двоеглазов "ку" делать, и @Darmen не имеет права контрить спелы... Никогда! Поэтому обязательно записывайтесь на чемпионат ---> https://forms.gle/EkkYaepoicAjHWh9A И вступайте в телеграм канал ---> https://t.me/edhmoscow 2 3 5 4 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kirill_panfilov Опубликовано: 18 января 2023 Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 Можно вопрос что делать если ты зарегистрировался на турнир но взнос ты оплатил через другое имя но с такой же фамилией. А с тобой не связались организаторы через почту? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валентин Двоеглазов Опубликовано: 18 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 17 минут назад, kirill_panfilov сказал: Можно вопрос что делать если ты зарегистрировался на турнир но взнос ты оплатил через другое имя но с такой же фамилией. А с тобой не связались организаторы через почту? В списке зарегистрированных я Вас вижу. (даже два раза). В целом мы связываемся только с теми кто зарегался, но не оплатил (такая регистрация не бронирует место на турнире) Поэтому все в порядке и увидимся на турнире) Если что всегда можете написать мне в личку) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kirill_panfilov Опубликовано: 18 января 2023 Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 14 минут назад, Валентин Двоеглазов сказал: В списке зарегистрированных я Вас вижу. (даже два раза). В целом мы связываемся только с теми кто зарегался, но не оплатил (такая регистрация не бронирует место на турнире) Поэтому все в порядке и увидимся на турнире) Если что всегда можете написать мне в личку) большое спасибо за ответ, мне всё понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валентин Двоеглазов Опубликовано: 19 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 Что же мы приготовили для чемпиона? Одна из привлекательных черт игры (в которую мы все играем) это коллекционирование. Круто же иметь что-то крайне редкое? Именно поэтому мы разработали для победителя игровой коврик с дизайном который любезно сделала нейросеть - Midjourney. Напишите в комментариях, какие слова по вашему мнению были в запросе чтобы получилось это чудо-чудное. P.s. Мы уже собрали 9-ть столов (36/56). Поэтому обязательно записывайтесь и оплачивайте. Регистрация без оплаты не "бронирует" вам место. Ссылка на телеграмм чат: https://t.me/edhmoscow Ссылка на регистрацию: https://forms.gle/EkkYaepoicAjHWh9A 2 2 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daedr Опубликовано: 21 января 2023 Поделиться Опубликовано: 21 января 2023 (изменено) Друзья! Еще немного про призы Мы почти закончили печатать на 3D принтере специальные счетчики жизней для наших победителей. На фотографиях только часть из большой партии! Счетчики будут разных симпатичных цветов. Держатся они на магните, который вклеен в центр, и вокруг которого, собственно, вращаются две половинки. Всем удачи выиграть похожий счетчик на турнире P.S. Уже 42 регистрации. Если вы все еще думаете, идти или нет - поторопитесь, места могут закончиться! Изменено 21 января 2023 пользователем Daedr 2 1 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zellock Опубликовано: 21 января 2023 Поделиться Опубликовано: 21 января 2023 Добрый день! Хотелось бы узнать на счет бан листа? Я его не увидел 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daedr Опубликовано: 21 января 2023 Поделиться Опубликовано: 21 января 2023 (изменено) 22.12.2022 в 17:04, Валентин Двоеглазов сказал: Банлист: официальный WotC 6 минут назад, Zellock сказал: Хотелось бы узнать на счет бан листа? Я его не увидел Добрый день, не благодарите https://mtgcommander.net/index.php/banned-list/ Изменено 21 января 2023 пользователем Daedr 2 1 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валентин Двоеглазов Опубликовано: 23 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2023 Что получит Чемпион? - Во-первых, это почет и уважение. - Во-вторых, это титул на 2023 год. - Ну, и в третьих это Кубок! 50 сантиметров! Даже в холодной воде… Это ли не счастье? Но на самом деле настоящее счастье – это не кубок. Счастье – это путь, который ты проделываешь и проделал к этому призу! Напоминаю про форму регистрации: https://forms.gle/EkkYaepoicAjHWh9A P.s. Нас уже 44/56 - осталось совсем немного мест - записывайтесь 2 3 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daedr Опубликовано: 31 января 2023 Поделиться Опубликовано: 31 января 2023 (изменено) Уважаемые игроки и интересующиеся! У меня короткий анонс из 2х новостей: 1) На текущий момент у нас 51 регистрация. Осталось всего 5 мест! 2) На турнире будет стрим первого стола и финала! Так что вы сможете увидеть все самые интересные игры, и даже получить свою минутку славы на камеру Изменено 31 января 2023 пользователем Daedr 1 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей Иванов Третий Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 Кстати о птичках. Решил на турик пойти Наджилой. И сейчас собирая деку прочитал вдумчиво карточку Дереви. Вот смотрите, как это реально работает в стеке? Триггеры появились в стеке, я выбираю целью предположим землю противника, я когда ДОЛЖЕН назвать это будет "МЕЙ", "ТАП" ИЛИ "АНТАП"? На разрешение? Сразу? Передумать? А все ли триггеры сразу должны что то целить если их например 5? Спасибо, если уже обсуждалось где-то киньте просто ссылкой. Просто вроде как карта не заставляет тебя выбирать "choose one", также никаких условий нет вроде. Странное короче 4 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
celestialserpent Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 9 минут назад, Андрей Иванов Третий сказал: Кстати о птичках. Решил на турик пойти Наджилой. И сейчас собирая деку прочитал вдумчиво карточку Дереви. Лови праймер 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валентин Двоеглазов Опубликовано: 6 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 3 минуты назад, celestialserpent сказал: Лови праймер Походу тут вопрос глубже. Derevi, Empyrial Tactician Называешь ли ты при целивание триггера дереви что собираешься делать? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daedr Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 17 минут назад, Андрей Иванов Третий сказал: А все ли триггеры сразу должны что то целить если их например 5? Все триггеры ложатся в стек одновременно, и сразу ты должен выбрать для них цели. Другое дело, что разрешаются они, как любые элементы стека, по очереди - у тебя будет возможность тапнуть землю между резолвами триггеров чтобы за одну фазу накопить достаточно маны для активации доп комбата. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darmen Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 (изменено) Кубок чемпиона Москвы по EDH будет и в дальнейшем проводиться 1 раз в год, так что у вас есть уникальная возможность стать первым победителем ежегодного турнира и получить главный приз! Осталось всего несколько мест, регистрация по ссылке: https://forms.gle/EkkYaepoicAjHWh9A Изменено 6 февраля 2023 пользователем Darmen 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Даниил Коломин Опубликовано: 7 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2023 Здравствуйте! Я новичок с русским преконом. Уровень знания английского почти на нуле. Но в целом колоду и правила знаю неплохо. Стоит ли принимать участие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zellock Опубликовано: 7 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2023 37 минут назад, Даниил Коломин сказал: Здравствуйте! Я новичок с русским преконом. Уровень знания английского почти на нуле. Но в целом колоду и правила знаю неплохо. Стоит ли принимать участие? Я думаю стоит, почему бы и нет.))) Сам новичок, еду в первый раз на такое мероприятия, хочу попробовать что новое ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валентин Двоеглазов Опубликовано: 7 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2023 1 час назад, Даниил Коломин сказал: Здравствуйте! Я новичок с русским преконом. Уровень знания английского почти на нуле. Но в целом колоду и правила знаю неплохо. Стоит ли принимать участие? Приветствую. Если полностью принять тот факт что скорее всего ты не выиграешь ни одной игры, и ты это прекрасно понимаешь, но хочешь посмотреть на кучу разных колод и людей, поиграть в разных столах и "набраться" опыта. То конечно стоит. Я сам когда-то один раз с казуалом пришел на турнир и получил довольно много опыта)) Но если ты будешь расстраиваться что ты положил тапнутую землю и передал, а игра уже закончилась, то лучше не стоит)) Поэтому за опытом ехать стоит, а за победой точно нет) 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
celestialserpent Опубликовано: 7 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2023 15 часов назад, Darmen сказал: Кубок чемпиона Москвы по EDH будет и в дальнейшем проводиться 1 раз в год, так что у вас есть уникальная возможность стать первым победителем ежегодного турнира и получить главный приз! А кубок будет единый/переходящий? - то есть имена предыдущих победителей будут на нем как-то крепиться/отражаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 7 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2023 На турнире разрешены прокси. Зачем привязываться к прекону? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daedr Опубликовано: 7 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2023 12 минут назад, Altimit сказал: На турнире разрешены прокси. Зачем привязываться к прекону? Если человек - новичок в формате, то он ещё не понимает, какую колоду собрать и, что важно, как ей играть. Тем более он не знает меты и чего вообще ждать от окружающих на турнире По этому существенной разницы от игры преконом или напечатанной декой не будет. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валентин Двоеглазов Опубликовано: 7 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2023 55 минут назад, Altimit сказал: На турнире разрешены прокси. Зачем привязываться к прекону? Как раз посмотрит на закрутки разных колод и примет решение какой стиль игры и победа в каких цветах ему понравилась больше) и может уже на следующий турнир будет собирать дечку из понравившегося архетипа) 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас