legion Опубликовано: 1 января 2023 Поделиться Опубликовано: 1 января 2023 Читал terms and conditions нового декатлона и заметил, что из списка запрещённых регионов пропала Россия. Интересно, это в связи с отсутствием денежных призов, или нас в целом возващают в лоно? Скрытый текст The Arena Decathlon is void where prohibited including the following regions and territories: Belarus, the Central African Republic, the Crimea region, the Democratic Republic of the Congo, Cuba, Eritrea, Guinea-Bissau, Iran, Iraq, Lebanon, Liberia, Libya, Myanmar (Burma), North Korea, Somalia, South Sudan, Sudan and Syria. 2 5 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение imdamned Опубликовано: 1 января 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 января 2023 Скорее всего просто забыли 1 2 18 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
legion Опубликовано: 1 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2023 В остальном список идентичен списку, например, с последнего оупена. Беларусь туда вместе с нами залетела же? Осторожнее, пишут что паупер ивент сломан сейчас: ограничен стандартом. А должен быть хисторик. 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bra1ss Опубликовано: 1 января 2023 Поделиться Опубликовано: 1 января 2023 1 час назад, legion сказал: В остальном список идентичен списку, например, с последнего оупена. Беларусь туда вместе с нами залетела же? Нет, Беларусь и раньше была в списке 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
legion Опубликовано: 2 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2023 (изменено) С третьей попытки взял джампин парой transience hoard. У кого-нибудь есть удобный список всех колод джампина? Сайт визардов — мрак. Кстати, формат мне понравился. Для новичков вообще самое то. По крайней мере веселее, чем болото-тотсиз или лес-эльф через игру. Изменено 2 января 2023 пользователем legion 2 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 2 января 2023 Поделиться Опубликовано: 2 января 2023 2 минуты назад, legion сказал: С третьей попытки взял джампин парой transience hoard. У кого-нибудь есть удобный список всех колод джампина? Сайт визардов — мрак. на озоне посмотри, там все есть 4 минуты назад, legion сказал: С третьей попытки взял джампин парой transience hoard. У кого-нибудь есть удобный список всех колод джампина? Сайт визардов — мрак. Кстати, формат мне понравился. Для новичков вообще самое то. По крайней мере веселее, чем болото-тотсиз или лес-эльф через игру. https://mtgazone.com/decathlon-event-1/ 6 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 3 января 2023 Поделиться Опубликовано: 3 января 2023 13 часов назад, legion сказал: У кого-нибудь есть удобный список всех колод джампина? Сайт визардов — мрак. На mtg.fandom.com глянь. Обычно там были деклисты всех преконо-подобной продукции. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
legion Опубликовано: 4 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2023 (изменено) Вот этот билд залетел на токен с первой попытки: Скрытый текст 3 Voldaren Stinger (MID) 167 10 Plains (BRO) 269 4 Patriar's Humiliation (HBG) 25 4 Steadfast Unicorn (HBG) 104 4 Mayhem Patrol (SNC) 114 4 Inspiring Overseer (SNC) 18 4 Spirited Companion (NEO) 38 8 Mountain (VOW) 401 4 Wind-Scarred Crag (M21) 259 4 Argivian Cavalier (DMU) 4 4 Burn Bright (RNA) 93 3 Search Party Captain (MID) 32 4 End the Festivities (VOW) 15 Капитанов можно больше. Паупер деклисты mtgazone Мета с моих 24 матчей: Скрытый текст WW виня 38% RR и UR спеллс 25% BR сакрифайс 8% UU ниндзи 8% Изменено 4 января 2023 пользователем legion 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
camelot-first Опубликовано: 4 января 2023 Поделиться Опубликовано: 4 января 2023 с паупером уже не актуально. Стандарт с эмблемой чем заходить? 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wasd377 Опубликовано: 4 января 2023 Поделиться Опубликовано: 4 января 2023 1 час назад, camelot-first сказал: с паупером уже не актуально. Стандарт с эмблемой чем заходить? UW Target просто разрывает #Bo1. Несколько 7-1 уже есть (обычно одну проигрываю по глупости). Жаль, что нужны уникальные токены, а то это было бы легким делом. 6 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 4 января 2023 Поделиться Опубликовано: 4 января 2023 Хм т е завтра будут ТОЛЬКО Ув таргет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
camelot-first Опубликовано: 4 января 2023 Поделиться Опубликовано: 4 января 2023 сделал 7-2 вот этим эспером http://mtgtop8.com/event?e=40330&f=ST# Ув не встречал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 4 января 2023 Поделиться Опубликовано: 4 января 2023 (изменено) 1 час назад, wasd377 сказал: UW Target просто разрывает #Bo1. Несколько 7-1 уже есть (обычно одну проигрываю по глупости). Жаль, что нужны уникальные токены, а то это было бы легким делом. Спасибо, годнота. Я правда выкинул весь ремувал и импульсы, добил до комплекта хороших карт из твоего листа и ещё пару прикрышек доложил. Затащил даже несмотря на то, что 5 раз был на дрове, а ход дичайше роляет. Изменено 4 января 2023 пользователем crokodil 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 5 января 2023 Поделиться Опубликовано: 5 января 2023 2 часа назад, wasd377 сказал: UW Target просто разрывает #Bo1. Несколько 7-1 уже есть (обычно одну проигрываю по глупости). Во-первых, зачем? Во-вторых, что-то не сходится. За 7 побед дают 4к. Участие стоит 2к. Как после "нескольких 7-1" получилось 1400 (число меньше 2к)? 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wasd377 Опубликовано: 5 января 2023 Поделиться Опубликовано: 5 января 2023 7 часов назад, Altimit сказал: Во-первых, зачем? Во-вторых, что-то не сходится. За 7 побед дают 4к. Участие стоит 2к. Как после "нескольких 7-1" получилось 1400 (число меньше 2к)? Купил 3 бустера? Не знаю, что у тебя там не сходится. Какой смысл в голде кроме покупки бустеров? 1 4 10 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
potf Опубликовано: 5 января 2023 Поделиться Опубликовано: 5 января 2023 9 часов назад, wasd377 сказал: Купил 3 бустера? Не знаю, что у тебя там не сходится. Какой смысл в голде кроме покупки бустеров? играть драфты же 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 5 января 2023 Поделиться Опубликовано: 5 января 2023 2 часа назад, potf сказал: играть драфты же а кому они в Арене интересны? 4 11 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChrisSuperV Опубликовано: 5 января 2023 Поделиться Опубликовано: 5 января 2023 Всем привет, поделюсь своим опытом decathlon 4: standard emblem. Цель была простая - потратить мало времени, пойти пить пиво, на следующий день закрыть 3-й ивент. Решил выбрать что-то быстрое, как раз подсмотрел из темы UW target и быстро регнул. Матчи были как зимняя рыбалка в +3 - вроде бы все работает, но очень на тонкого. Пару матчей делвер на первый не флипался 5-6 ходов, пару не давали кричу и приходилось начинать с 5 карт. Впечатления о колоде 3.5/10 - не рекомендую. Решил поменять колоду и взял опять из этой темы - японский топ 1 эспер ( только потом заметил, что в мейне 61 карта, лол)) ). Эспер меня порадовал, очень бодро и везде успевает, главное - прямые руки и вера в императрицу 8.5/10. С результатом не повезло: 5-3, 4-3. Пошел грустный спать. На следующий день взял джескай портал-реаниматор и легко взял 7-0 после 2ух часов гринда с 1ой попытки. Никогда раньше не играл на этой колоде и поначалу показалось, что реанимейт артефакта за 5 на сорсери - медленно, но быстро переобулся, когда опп увидел портал на 4ый ( спасибо эмблеме ). Было всего 2 тяжелых матча: гриксис мид, зарядивший 4 инвока в лицо за первые 10 ходов + 2 абрейда в порталы; моно W - подымал ангелами собак, карты не заканчивались. Дека очень понравилась 9.5/10, буду играть на ней в ладдере. 1 1 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 5 января 2023 Поделиться Опубликовано: 5 января 2023 Взял 7-0 таким. Смотрится в мете очень уверенно. Лист для импорта: Скрытый текст Deck 6 Plains (MIR) 331 3 Island (MIR) 336 4 Thalia, Guardian of Thraben (DKA) 24 3 Adarkar Wastes (DMU) 243 4 Brutal Cathar (MID) 7 1 Eiganjo, Seat of the Empire (NEO) 268 1 Otawara, Soaring City (NEO) 271 4 Secluded Courtyard (NEO) 275 4 Resolute Reinforcements (DMU) 29 4 Valiant Veteran (DMU) 38 1 Plaza of Heroes (DMU) 252 3 Myrel, Shield of Argive (BRO) 18 4 Recruitment Officer (BRO) 23 4 Siege Veteran (BRO) 25 4 Yotian Frontliner (BRO) 42 3 Skystrike Officer (BRO) 62 3 Harbin, Vanguard Aviator (BRO) 212 4 Fortified Beachhead (BRO) 262 Но если бы играл еще раз, поменял бы одну Талию на офицера. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 6 января 2023 Поделиться Опубликовано: 6 января 2023 так а вы по фану играете декатлон или правда пустят за эти жетоны потом играть куда-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
legion Опубликовано: 6 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2023 54 минуты назад, Saviall сказал: так а вы по фану играете декатлон или правда пустят за эти жетоны потом играть куда-то? Финал же будет. 3 токена - 1 билет на финал 7 токенов - два билета 10 токенов - 2 билета, 10 пипок, золотой задрота колпак протектор с титаном Формат финала: фантомный бо3 дупликат силед, все игроки получат одинаковые наборы, до 1 поражения. Призы: 1 вин: 5 красивых земелек 2 вина: +4 драфт токена, аватарка Phage the Untouchable 3 вина: +4 редких и +4 мифических вайлдкарты 4 вина: +1 все карты из Phyrexia: All Will Be One по 1 штуке 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 6 января 2023 Поделиться Опубликовано: 6 января 2023 6 часов назад, Saviall сказал: так а вы по фану играете декатлон или правда пустят за эти жетоны потом играть куда-то? Т.к. приз не денежный, география значения не имеет. Это с Арена Опенами проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 6 января 2023 Поделиться Опубликовано: 6 января 2023 2 минуты назад, Altimit сказал: Т.к. приз не денежный Im out 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коленька Опубликовано: 6 января 2023 Поделиться Опубликовано: 6 января 2023 Я пока три жетона из четырех взял, потею над тип2 :(( 1) В Jump IN пикнул U/B, изи 7-1 с первого раза 2) В Pauper попробовал ракдос сакрифайс и слил 1-3, все было очень плохо. По совету товарищей пересел на моновайт и сразу 7-1 3) Силед как обычно посмеялся надо мной и показал вот такие рары: Собрал очень стремных боросов, монстросити и еще пару бланков положил от нехватки карт. Синий ради кикера визарда. Поэтому я начал силед 0-2, но преодолел себя и сделал 7 побед подряд, это было очень странно. Вообще формат на трех разных пачках напомнил молодость, я прослезился. 4) И вот теперь я в тип2 с эмблемой скрафтил моноблек аггро, сыграл им 1-3 и сижу думаю чем играть... 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 6 января 2023 Поделиться Опубликовано: 6 января 2023 (изменено) 24 минуты назад, Коленька сказал: 4) И вот теперь я в тип2 с эмблемой скрафтил моноблек аггро, сыграл им 1-3 и сижу думаю чем играть... ув солдаты и правда насилуют всё что видят. практически неостановимый поток агры в лицо с евейженом и адвантажем. я нищук в плане джокеров т.к. редко захожу поиграть на ерунде всякой и сливаю на это все джокеры (иногда по 30 за раз). немного адаптнул лист выкинул все рарные земли оттуда. без них дважды 7-0/7-х сделал и один раз 5-3 22 часа назад, Altimit сказал: Лист для импорта: Показать содержимое Deck 6 Plains (MIR) 331 3 Island (MIR) 336 4 Thalia, Guardian of Thraben (DKA) 24 3 Adarkar Wastes (DMU) 243 4 Brutal Cathar (MID) 7 1 Eiganjo, Seat of the Empire (NEO) 268 1 Otawara, Soaring City (NEO) 271 4 Secluded Courtyard (NEO) 275 4 Resolute Reinforcements (DMU) 29 4 Valiant Veteran (DMU) 38 1 Plaza of Heroes (DMU) 252 3 Myrel, Shield of Argive (BRO) 18 4 Recruitment Officer (BRO) 23 4 Siege Veteran (BRO) 25 4 Yotian Frontliner (BRO) 42 3 Skystrike Officer (BRO) 62 3 Harbin, Vanguard Aviator (BRO) 212 4 Fortified Beachhead (BRO) 262 Но если бы играл еще раз, поменял бы одну Талию на офицера. Изменено 6 января 2023 пользователем Saviall 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас