Airattck Опубликовано: 18 января 2023 Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 15.01.2023 в 21:01, 71Region сказал: Прикольные факты о фирексийском, которых вы могли не знать: - Не у всех завершенных фирексийцев получается воспроизводить некоторые "металлические" фонемы, используемые в языке. - В фирексийском языке нет слова "счастье". - Фирексийский - бесполый язык. - Фирексийцы не используют местоимения. - Урабраск говорит с акцентом. Это и многое другое можно найти на ютуб канале Good Morning Magic . Там есть несколько видео с Мэри Кэтрин, главным фирексийским лингвистом. Не знаю уж насчет фактов. В синематик трейлере Элеш Норн вполне себе заговорила по-нашему. Или же она билингв/полиглот? 1 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Levik Опубликовано: 18 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 Я так понимаю, концепция свободного владения более чем одним языком знакома не всем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 18 января 2023 Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 12 часов назад, Airattck сказал: Не знаю уж насчет фактов. В синематик трейлере Элеш Норн вполне себе заговорила по-нашему. Или же она билингв/полиглот? Все потому, что это не Элиш 5 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
potf Опубликовано: 18 января 2023 Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 13 часов назад, Airattck сказал: Не знаю уж насчет фактов. В синематик трейлере Элеш Норн вполне себе заговорила по-нашему. Или же она билингв/полиглот? ну, заговорила она на английском, значит англосаксонка Kappa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Кирдман Опубликовано: 20 января 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 С помощью этой статьи я смогу перевести что написано на берёзах? 1 4 55 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение legion Опубликовано: 20 января 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 1 час назад, Кирдман сказал: С помощью этой статьи я смогу перевести что написано на берёзах? Да, но осторожнее с соком. 1 1 3 25 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Altimit Опубликовано: 20 января 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 Это статы? 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Levik Опубликовано: 20 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 10 минут назад, Altimit сказал: Это статы? Маловероятно. У трифолков обычно зад раз в дцать больше, чем сила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Starchous Опубликовано: 20 января 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 @Altimit больше похоже, что это проверка на бота: 1 2 21 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение legion Опубликовано: 20 января 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 Хехе, берёзис, хехе Скрытый текст 1 2 12 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael Опубликовано: 20 января 2023 Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 Не сношайте моск - напишите прямо уже как по-ферексийски будет "Стас"? 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение legion Опубликовано: 20 января 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 (изменено) 13 минут назад, Michael сказал: Не сношайте моск - напишите прямо уже как по-ферексийски будет "Стас"? С`т,а^с Изменено 20 января 2023 пользователем legion 13 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael Опубликовано: 20 января 2023 Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 @legion Лет ми спик фром май харт... 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение АнтонМ Опубликовано: 22 января 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 января 2023 Когда зашел в магазин и теперь гадаешь что ты пил 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 22 января 2023 Поделиться Опубликовано: 22 января 2023 20.01.2023 в 17:08, Кирдман сказал: С помощью этой статьи я смогу перевести что написано на берёзах? Это голосовухи же 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koor Опубликовано: 1 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 (изменено) 16.01.2023 в 12:24, Yawgmoth сказал: @CrazzyJagger Лучшее, что я видел (куда больше инфы, чем в "breakthrough" от визардов, лол): Ух. Я прям впечатлён тем как заморочились с языком. Сижу, разбираю, пытаюсь какие-то вещи разобрать. Нашёл ещё вот такую схему грамматики в английской вики. Кто-нибудь понимает что-то в этих обозначениях? А то чувствую, что нужен настоящий лингвист/гуманитарий для этого. Изменено 2 февраля 2023 пользователем koor Обновил картинку 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pooffick Опубликовано: 1 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 @koor а меньше картинки не нашлось? Или это у меня с телефона она не хочет в норм разрешении открываться? Скрытый текст 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koor Опубликовано: 1 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 Только что, Pooffick сказал: @koor а меньше картинки не нашлось? Или это у меня с телефона она не хочет в норм разрешении открываться? Показать содержимое Пардон, какая с телефона подставилась по ссылке, такую и отдал. Но если по ней кликнуть дважды, откроется полноразмерный вариант. А вообще, утащил картинку с английской фанатской вики, там есть это и больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 2 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2023 4 часа назад, koor сказал: с английской фанатской вики Это ты про mtg.fandom.com или что-то другое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас