Snitch Опубликовано: 2 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2023 02.02.2023 в 14:35, Seadhna сказал: Уходит на раздробление коммунити А чё? Как там дейлики? Собираются??))) 5 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kennyss Опубликовано: 2 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2023 Блин я ж в завязке от модерна, что вы творите. 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 2 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2023 02.02.2023 в 15:16, kennyss сказал: Блин я ж в завязке от модерна, что вы творите. Фидбек услышали. И медальки очень крутые. Не пересекалось бы с премодерном, на таких условиях поддержал бы (что бы там в модерновом чате про меня ни писали). 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numenorez Опубликовано: 2 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2023 8 часов назад, imdamned сказал: Написано же: - кубок и медали - за счёт организатора Ну и десятка Семкину и судье: Цель этого проекта на бумстартере - собрать не менее 75.000 рублей (50 оплаченных предрегистраций), чтобы запустить турнир в минимальной комплектации. Видимо тоже Нет, это мой косяк. Должно быть «призовой фонд 50.000₽». Кубки, медали, судейство и блины за мой счёт. Исправлю. 10 часов назад, Snitch сказал: Объясните мне тупому математику: Куда пропадает ещё 15000₽??? Слава, спасибо. Я слишком спешил опубликовать обновлённые условия. 65.000 было бы, если вступительный был бы 2.000. Видишь, хотел ведь призов побольше, а получилась… точка рыночного равновесия 2 1 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seadhna Опубликовано: 2 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2023 1 час назад, Snitch сказал: А чё? Как там дейлики? Собираются??))) Какие надо -- собираются! 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imdamned Опубликовано: 2 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2023 (изменено) 2 часа назад, Numenorez сказал: Нет, это мой косяк. Должно быть «призовой фонд 50.000₽». Кубки, медали, судейство и блины за мой счёт. Исправлю. А где еще 22 тысячи(за вычетом комиссии бумстартера)? или это «вклад»: 22.01.2023 в 11:16, Numenorez сказал: А я Александр Семкин и клуб Единорог. Изменено 2 февраля 2023 пользователем imdamned 10 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Altimit Опубликовано: 2 февраля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2023 1 час назад, imdamned сказал: А где еще 22 тысячи(за вычетом комиссии бумстартера)? Boomstarter стоит не 3000, а 4 900 + 3,9% со сборов. А судья должен бесплатно работать? Помещение должно бесплтано предоставляться? Кубки, медали и блины - донат из зарплаты организатора? Я понимаю, oil week, все дела, но не жирно ли будет? 1 2 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SteelRake Опубликовано: 2 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2023 3 часа назад, imdamned сказал: А где еще 22 тысячи(за вычетом комиссии бумстартера)? или это «вклад»: Попробуй посчитать сколько уходит в среднем на турнир у оргов) Например, новый дефендр кап по пауперу забирает на орг моменты треть взносов. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T1 Vial Опубликовано: 2 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2023 Пререгнулся. Организатору за старания - мое уважение. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numenorez Опубликовано: 2 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2023 (изменено) 2 часа назад, T1 Vial сказал: Пререгнулся. Организатору за старания - мое уважение. Спасибо! Кстати, вот прямая ссылка на взнос: https://boomstarter.ru/backing_orders?amount=1500.00&count=1&project_id=204956&reward_id=281268 Кому-то может не понравиться, что бумстартер спрашивает физический адрес при регистрации взноса. Так вот, заполнять эти строки спокойно можно прочерками. Изменено 2 февраля 2023 пользователем Numenorez . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас