Gallexy Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 В mono-black могу получить синюю ману и она в мана-пуле остаётся синей? да 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexey 1995 Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 да Спасибо огромное за оперативный ответ! Необходимо было одержать верх в споре по правилам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VARIV Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 Если под нашим контролем есть Harsh Mentor и мы разыгрываем Vexing Devil, и оппонент выбирает -4, то Harsh Mentor наносит 2 урона или нет? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 а что оппонент активировал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zxcv11791 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 Если под нашим контролем есть Harsh Mentor и мы разыгрываем Vexing Devil, и оппонент выбирает -4, то Harsh Mentor наносит 2 урона или нет? У дьявола триггер на вход, а триггеру ментора интересны только активируемые абилки оппонента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
panKorsak Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 Я правильно понял, что «ожёг маны» в конце хода убрали из правил? зы. Как в форуме правильно добавлять ссылку на карты? Пишу здесь, дабы не плодить темы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santadir Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 Я правильно понял, что «ожёг маны» в конце хода убрали из правил? 8 лет назад, ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 "Ожёга" никогда и не было, был "ожог". 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 (изменено) зы. Как в форуме правильно добавлять ссылку на карты? Или тегом [c][/c} Изменено 21 июля 2017 пользователем bkszbs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
panKorsak Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 (изменено) 8 лет назад, ага У меня знания правил из 2000-х. Я много, похоже, чего помню, что уже покинуло правила... У средних интерес проснулся к игре, будем разбираться с новыми. Спасибо ответившим! Следующий вопрос. Когда играем Nylea's Disciple его мана кост учитывается в абилке? Могу предположить, что нет. Изменено 22 июля 2017 пользователем panKorsak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 Когда играем Nylea's Disciple его мана кост учитывается в абилке? Могу предположить, что нет. Учитывается. Такие вопросы лучше сюда, там отвечают лучше и быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
panKorsak Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 Учитывается. Такие вопросы лучше сюда, там отвечают лучше и быстрее. Спасибо за ответ. Перейду с соседнюю тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafkiselev Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 Дратути) Начал играть в мтг 2 недели назад, посоветовали этот форум для общения и набора коллекции недорого. Но на аукционах не могу получить доступ к ставкам, тк нужны 30 сообщений\3 отзыва. Поэтому вопрос - если я проспамлю 30 сообщений, это не гарантирует мне бан, а то я невнимательно правила прочитал, либо не нашел подобный аспект? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 Дратути) Начал играть в мтг 2 недели назад, посоветовали этот форум для общения и набора коллекции недорого. Но на аукционах не могу получить доступ к ставкам, тк нужны 30 сообщений\3 отзыва. Поэтому вопрос - если я проспамлю 30 сообщений, это не гарантирует мне бан, а то я невнимательно правила прочитал, либо не нашел подобный аспект? Гарантирует. По покупай пока по темам, затем разлочишь аук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafkiselev Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 (изменено) Ну и соответственно что мне как новичку нужно делать, что играть и какие наборы брать, а то пока только 1 дружеский силед скатал, опен хаус посетил да на пререлизе проиграл все что можно?) Гарантирует. По покупай пока по темам, затем разлочишь аук. Понял, спасибо за ответ) А то увидел дисплей за 3к, мог бы попытать удачу) Изменено 1 октября 2017 пользователем Grafkiselev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeOr Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Дратути) Начал играть в мтг 2 недели назад, посоветовали этот форум для общения и набора коллекции недорого. Но на аукционах не могу получить доступ к ставкам, тк нужны 30 сообщений\3 отзыва. Поэтому вопрос - если я проспамлю 30 сообщений, это не гарантирует мне бан, а то я невнимательно правила прочитал, либо не нашел подобный аспект? Зачем спамить? Откройте любую тему и напишите там что-нибудь по существу, задайте вопросы или выскажете мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения