DyDyIkA Опубликовано: 7 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2023 4 1 4 52 3 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DyDyIkA Опубликовано: 7 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2023 (изменено) Могу скинуть доп.фото, под другим углом Изменено 7 февраля 2023 пользователем DyDyIkA 6 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение potf Опубликовано: 7 февраля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2023 Видимо я долблюсь в глаза, а что здесь? 1 1 6 1 20 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Nitrus Опубликовано: 7 февраля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2023 9 минут назад, potf сказал: Видимо я долблюсь в глаза, а что здесь? Грязь под буквой «п»? 1 13 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrel Опубликовано: 7 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2023 Это, видимо, мисскат... 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ringhorn Опубликовано: 7 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2023 Может "криво наклеенная" голограмка имеется в виду? Автор, тест на фонарик делал? На всякий случай 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: 7 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2023 (изменено) Была такая же фечка, но из Ханов. Но так как сам вскрыл, особо не парился. Изменено 7 февраля 2023 пользователем lostwar263 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ringhorn Опубликовано: 7 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2023 (изменено) del Изменено 7 февраля 2023 пользователем Ringhorn 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prischepka Опубликовано: 7 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2023 Тебе стоило назвать тему "хвастаюсь фечкой из мх2" 2 3 2 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikitozz Опубликовано: 7 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2023 А можно до пятницы сохранить тему? 1 4 1 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение -DZ- Опубликовано: 7 февраля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2023 Выставляй на аукцион, больше 500₽ точно стоит. По итогу узнаешь чего она стоит на самом деле. Мой прогноз - столько же сколько и другие, если не меньше. Коллекционеров мискатов врядли заинтересует, а обычных покупателей может отпугнуть потенциальный брак. 1 1 1 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Hott Опубликовано: 7 февраля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2023 2 часа назад, DyDyIkA сказал: Судя по регистрации несколько часов назад, то для набивания постов на форуме не самая лучшая карточка. На просторах интернета модно найти значительно более интересные фото. 1 1 1 1 1 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Max-terran Опубликовано: 7 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2023 Что-то в последнее время сильно увеличилось количество тем для набивания постов... К чему бы это? 1 1 1 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение TaBrus Опубликовано: 7 февраля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2023 1 час назад, Max-terran сказал: Что-то в последнее время сильно увеличилось количество тем для набивания постов... К чему бы это? Люди познали цену сотки 1 1 1 10 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghostgrinder Опубликовано: 7 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2023 В куда смотреть? Карта и карта, чо бубнить-то? 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlekseyNikulin Опубликовано: 7 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2023 31 минуту назад, Ghostgrinder сказал: В куда смотреть? Карта и карта, чо бубнить-то? Ну как, часть текста на красном фоне, а часть на белом) 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oh_rly Опубликовано: 7 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2023 30 минут назад, AlekseyNikulin сказал: Ну как, часть текста на красном фоне, а часть на белом) Ещё и светлое пятно какое то справа внизу. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 7 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2023 Чита, где мисспринт, поясни?! 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DyDyIkA Опубликовано: 7 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2023 Спасибо позитивное комьюнити сайта Поинтересовался=отправили на лечение 1 1 1 19 7 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sylphizium Опубликовано: 7 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2023 Видимо ТС - это счастливый обладатель забаненного аккаунта(ов) 1 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DyDyIkA Опубликовано: 7 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2023 Красное пятно под буквой п в слове перетасуйте @Hott Я зарегистрировался, что бы узнать ценность миспринта 1 6 3 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
token Опубликовано: 7 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2023 07.02.2023 в 15:59, DyDyIkA сказал: Я зарегистрировался, что бы узнать ценность миспринта За сколько продашь - такая цена. Как сильно карта нравится - такая ценность. В остальном, это покрашенный картон. Жизнь - тлен. 2 1 1 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghostgrinder Опубликовано: 7 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2023 @DyDyIkA горизонт не просто завален, я даже не знаю как это описать.. 1 1 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DyDyIkA Опубликовано: 7 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2023 @Ghostgrinder Чем завален? Миспринтами? 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 7 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2023 11 минут назад, Ghostgrinder сказал: @DyDyIkA горизонт не просто завален, я даже не знаю как это описать.. Горизонт модерна? 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас