Дорофеев Константин Опубликовано: 8 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2023 1 час назад, Nitrus сказал: Рейтинг продавца - ПРОФИ! Отож! Вчера зарегистрировался, а сегодня уже имеет 2 торговых отзыва. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PlaT1n Опубликовано: 9 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2023 14 часов назад, Дорофеев Константин сказал: Отож! Вчера зарегистрировался, а сегодня уже имеет 2 торговых отзыва. Правда автор уже в бане 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дорофеев Константин Опубликовано: 9 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2023 20 минут назад, PlaT1n сказал: Правда автор уже в бане И, судя по всему, он там уже был: 07.02.2023 в 15:57, Sylphizium сказал: Видимо ТС - это счастливый обладатель забаненного аккаунта(ов) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pooffick Опубликовано: 9 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2023 Я кстати не понял, вот автор в бане за фейковые отзывы, а те, кто ему их ставил нет? 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simonio Опубликовано: 9 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2023 4 минуты назад, Pooffick сказал: Я кстати не понял, вот автор в бане за фейковые отзывы, а те, кто ему их ставил нет? Может он вредитель, вот тебе отзыв накинет и банить тебя ? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 10 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2023 @Simonio По этой логике стоит забанить тех двоих, что ему написали отзыв, но не его самого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simonio Опубликовано: 10 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2023 (изменено) 28 минут назад, CrazzyJagger сказал: @Simonio По этой логике стоит забанить тех двоих, что ему написали отзыв, но не его самого Даёшь массовые репрессии Изменено 10 февраля 2023 пользователем Simonio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 10 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2023 10.02.2023 в 03:40, Simonio сказал: Даёшь массовые репрессии Не нужно. Скоро пятая годовщина Великих Хановских репрессий. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 10 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2023 (изменено) 8 часов назад, casual as unicorn сказал: Не нужно. Скоро пятая годовщина Великих Хановских репрессий. Ты единственный кто их так называет и постоянно вспоминает) Ну забанили тебя (и меня вроде тоже) и еще несколько обывателей по надуманному поводу, с кем не бывает, ничего великого. Те же массовые баны за "разжигание" год назад в связи со всем известными событиями куда более неординарное явление Изменено 10 февраля 2023 пользователем maddy 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mikhail.mishutka Опубликовано: 10 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2023 у меня кста очень много карт с кривой голограммкой 7 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Freak Опубликовано: 10 февраля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2023 38 минут назад, mikhail.mishutka сказал: у меня кста очень много карт с кривой голограммкой А я вкусно покушал утром 1 1 33 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: 10 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2023 3 часа назад, maddy сказал: Ты единственный кто их так называет и постоянно вспоминает) Ну забанили тебя (и меня вроде тоже) и еще несколько обывателей по надуманному поводу, с кем не бывает, ничего великого. Те же массовые баны за "разжигание" год назад в связи со всем известными событиями куда более неординарное явление а что за баны были? так давно, я уже забыл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 10 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2023 (изменено) 54 минуты назад, lostwar263 сказал: а что за баны были? так давно, я уже забыл) Я и сам честно говоря не помню, фигня какая-то) Скорее всего кто-то мощно набросил, начался массовый срач Апд: 15я страница были наказаны. Всего четверо побаненных на детские сроки, остальным предупреждения. От величия сего события благоговейная дрожь пробирает Апд2: Кстати забавно, как он делил) Такс вот тут просто флуд, тут абсурдный(!) флуд, вот тут хамство, а тут оскорбления, еще мат, некультурная лексика и оффтоп. Прям золотой стандарт модерирования) Изменено 10 февраля 2023 пользователем maddy 1 3 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 10 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2023 @maddy лол, вот это "репрессии" : предупреждение, три дня и неделя, ужасающие наказания просто бесчеловечные. Правда где-то тут затерялся мой фантомный бан на 8 месяцев низачто, не отобразился чтоле? 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 10 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2023 @goodspeed я вкладывал примерно такой же посыл, видимо слишком замаскировал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pooffick Опубликовано: 10 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2023 1 час назад, maddy сказал: Прям золотой стандарт модерирования по золотому стандарту сейчас тебя надо закрыть за "обсуждения действий администрации" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 10 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2023 @maddy сначала увидел картинку, а потом текст. Но суть не меняется, я тебя не обвиняю ни в чем. 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ndby Опубликовано: 10 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2023 Надо идти в ногу со временем. 22 минуты назад, Pooffick сказал: "дискредитация действий администрации" 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 10 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2023 10.02.2023 в 09:37, maddy сказал: Ты единственный кто их так называет и постоянно вспоминает) Ну забанили тебя (и меня вроде тоже) и еще несколько обывателей по надуманному поводу, с кем не бывает, ничего великого. Те же массовые баны за "разжигание" год назад в связи со всем известными событиями куда более неординарное явление Какой же ты душный и занудный, слов нет 1 1 1 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 10 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2023 10.02.2023 в 13:01, maddy сказал: тут абсурдный(!) флуд Вегасу влепили это за следующее сообщение: Вечером в среду, После обеда, Сон для усталых, хмурых людей! Мы приглашаем Тех, кто отчаен, В дикие джунгли скорей! Там крокодилы, Львы и гориллы, Слон и пантера В зарослях ждут Если ты смелый, Ловкий, умелый, Джунгли тебя зовут!!!! Кроме шуток, так и было. Просто кульминация той дискуссии случилась в среду 14 марта. 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 10 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2023 10.02.2023 в 18:23, casual as unicorn сказал: Если ты смелый, Ловкий, умелый, Джунгли тебя зовут!!!! Собаку так назову.. Если конечно смелая, ловкая и умелая будет.. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Nitrus Опубликовано: 11 февраля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2023 Эххх 1 9 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: 11 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2023 10.02.2023 в 13:01, maddy сказал: Я и сам честно говоря не помню, фигня какая-то) Скорее всего кто-то мощно набросил, начался массовый срач Апд: 15я страница были наказаны. Всего четверо побаненных на детские сроки, остальным предупреждения. От величия сего события благоговейная дрожь пробирает Апд2: Кстати забавно, как он делил) Такс вот тут просто флуд, тут абсурдный(!) флуд, вот тут хамство, а тут оскорбления, еще мат, некультурная лексика и оффтоп. Прям золотой стандарт модерирования) Вспомнил то время, встал из-за стола, подошёл к окну, закурил... Много думал... Плакал... 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас